МамаНикиты
Наш человек
Сынок, я и понятия не имела, что ты считал себя брошенным. Ты же никогда ничего не говорил, не жаловался. Ты был всегда таким крепким орешком. Никогда не показывал свои чувства.Меньше года?) А с кем я тогда в детстве сидел? Может быть с няней? Или с матерью? Пока не пошел в школу. А то я кроме бабушки ничего не помню что то
Я сейчас очень о многом жалею. И виню себя каждый божий день. Я не была ласковой мамой, не потому что не любила тебя, а потому что не знала, как ею быть. Я этого не видела в детстве от своей мамы, а та от своей. Раньше время было другое, многие так воспитывали детей. Моя любовь к тебе выражалась в заботе о тебе. А вслух я об этом не говорила. Если бы можно было вернуться назад, я бы все сделала по-другому. Но нельзя.
Прости меня, мой дорогой, если сможешь.
А папу не вини. Лучше отца, чем он, я не встречала. Он тебя всегда бесконечно любил и продолжает любить. Все свободное время проводил с тобой. Вспомни, сколько вы вместе гуляли, сколько он с тобой играл, читал, рисовал, что-то мастерил. У меня до сих пор перед глазами стоит, как он тебя качает, маленького, ночью, чтобы я отдохнула. Ходит по комнате, потихоньку качает, ты всё не спишь. Ему спать хочется, утром рано на работу вставать, а у него такое счастье на лице.
Да, он не всегда был рядом, очень много работал, но не для себя, а для нас с тобой.