Никита. Бросаю наркотики

@Никитос , вот что интернет про твое будущее говорит:
Астенический тип деградации личности при алкоголизме — одна из форм алкогольной деградации, характеризующаяся постоянной усталостью, слабостью и эмоциональной лабильностью.
Особенности поведения:
  • Зависимый подвержен унынию без внешних причин, становится робким и скромным.
  • Не способен закончить даже несложную работу, поскольку быстро утомляется.
  • У окружающих вызывает жалость.
Ну, хоть не тиран...
Ну, я и в предыдущих статьях, и в перечитке, указывал что у меня преобладающие два типа - апатический на первом месте, особенно в употреблении, и астенический как второй, чуть слабее выраженный. Но уверен, что со сроком трезвости это рано или поздно пройдет

как всегда, анозогнозия не дает видеть реальное положение.
Ты деградируешь по истерическому типу, на мой взгляд. Ярко выраженное клоунское поведение. Скорее всего, ты смешишь народ в РЦ.

Кто из рядом находящихся поможет? Я сужу только по форуму, могу и ошибаться. @Арманым в палате, его не спросишь.
@Ильгар @Холли @Александр @Павел Грей
Алина, простите, я правда на форуме писал слишком много всего несерьезного, можно даже сказать совершенно издевательского. Но поверьте, в 99% случаев у меня на лице не было даже тени улыбки. В дальнейшем постараюсь серьезнее отнестись как минимум к вашим вопросам и сообщениям. Про остальную команду форума пока обещать ничего не могу

Алина, простите, я правда на форуме писал слишком много всего несерьезного, можно даже сказать совершенно издевательского. Но поверьте, в 99% случаев у меня на лице не было даже тени улыбки. В дальнейшем постараюсь серьезнее отнестись как минимум к вашим вопросам и сообщениям. Про остальную команду форума пока обещать ничего не могу
прощаю.
Не бывало еще реабилитантов, которые не трепали бы здесь нам нервы кто во что горазд. Сложно дается принятие собственной несостоятельности. Но ведь и мы все в точно такой же ситуации - не сумели вовремя увидеть, предостеречь, помочь.
Вместе и получаем по сусалам(( Вы от нас, мы от вас)

Ну, я и в предыдущих статьях, и в перечитке, указывал что у меня преобладающие два типа - апатический на первом месте, особенно в употреблении, и астенический как второй, чуть слабее выраженный. Но уверен, что со сроком трезвости это рано или поздно пройдет
вместе с зависимостью как правило уходят и все сопутствующие осложнения.

я правда на форуме писал слишком много всего несерьезного, можно даже сказать совершенно издевательского.
сейчас на форуме другой реабилитант язвит и упражняется в сарказме, вместо того, чтобы заниматься делом. При этом свято уверен, что мечтает избавиться от зависимости и все для этого делает.
Странно, правда?
Меня всегда это смешило с одной стороны, а с другой стороны вводило в недоумение: с человеком занимаются волонтеры, тратят на него свое время, не получая ничего взамен, а он при этом упражняется в сарказме и хамстве. И ведь он считает это правильным и само собой разумеющимся!
и он со временем поймет, что его поведение иррационально. Вот времени и жалко...

Никита, добрый вечер. Команда не может быть остальной. Команда - это ЦЕЛОЕ. Поэтому точнее если бы мы были просто участниками КФ по отдельности, тогда слово "остальные" подходит.
Но мы именно команда, потому что цель и задачи у нас общие, единые.
Значит и работать с нами нужно как с единым целым.
Никита, будет лучше и даже правильным, если и с твоей строны будет отношение к КФ как к единому.
И результат обязательно будет тот который нужен и тебе и нам.
Это проверено.

прощаю.
Не бывало еще реабилитантов, которые не трепали бы здесь нам нервы кто во что горазд. Сложно дается принятие собственной несостоятельности. Но ведь и мы все в точно такой же ситуации - не сумели вовремя увидеть, предостеречь, помочь.
Вместе и получаем по сусалам(( Вы от нас, мы от вас)
Обрати внимание, что Алина отвечает на твоё обращение "МЫ". И это не из за вежливости, а как факт.

@Никитос
Сейчас пять минут громко на тебя по телефону ругалась женщина стоматолог. Основной посыл - безответственность, даже с поправкой на твоё состояние эмоциональное.
Потом сказала что ты молодец, что вернулся сам и передала тебе привет и пожелания выздороветь.
Передаю :)

@Никитос
Сейчас пять минут громко на тебя по телефону ругалась женщина стоматолог. Основной посыл - безответственность, даже с поправкой на твоё состояние эмоциональное.
Потом сказала что ты молодец, что вернулся сам и передала тебе привет и пожелания выздороветь.
Передаю :)
Передай ей от меня большую благодарность за принятие и понимание, я правда очень этим женщинам признателен) Увидимся в воскресенье, да?

как всегда, анозогнозия не дает видеть реальное положение.
Ты деградируешь по истерическому типу, на мой взгляд. Ярко выраженное клоунское поведение. Скорее всего, ты смешишь народ в РЦ.

Кто из рядом находящихся поможет? Я сужу только по форуму, могу и ошибаться. @Арманым в палате, его не спросишь.
@Ильгар @Холли @Александр @Павел Грей
Шут, но грустный, с большим-пребольшим шилом в одном месте в руках у бесенка...

Передай ей от меня большую благодарность за принятие и понимание, я правда очень этим женщинам признателен) Увидимся в воскресенье, да?
Да.
Только не в это, а в следующее,- под твои задачи ближайшие записи заняты.

) Увидимся в воскресенье, да?
А что от этого изменится?
@Никитос Никита, привет. Ты молодец, что вернулся. Ты принял верное и мужественное решение.
Это его ответственность за себя, хвалить ПОКА НЕ за что.

Назад
Сверху