Никита. Бросаю наркотики

Не вывожу я уже больше всего этого. Психика уже не вывозит. Но это не значит что я с вами во всем согласен
и не надо быть со мной во всем согласным, совсем не это нужно.
Кроме того, я ведь и не пытаюсь тебя уговорить ни в чем. Нужно, чтобы ты понимал что происходит; от чего оно происходит; а уж потом делать выводы.

Но ты пришел сюда, убеждая нас всех, что тебе нравится такая жизнь и ты не собираешься ее менять. Что сумеешь употреблять и дальше, контролируя свое употребление и все у тебя будет норм, не смотря на самые тяжелые последствия твоей непереносимой жизни.
Никак не вяжется все это вместе...

Я все пытаюсь показать, где в этом твои мысли, а где тебя водит зависимость. Но ты, кажется, уверен, что у тебя мозг и разум - единое целое.
Странно позволять одному органу своего организма решать твою судьбу. Если совсем просто - кусок твоего тела диктует свои желания тебе, а ты выполняешь их как свои собственные(((

Где тут ум, про который говорит отец?

. Я не боюсь что то потерять, потому что у меня и так ничего нет.
Расскажи это инвалидам, или тем, кто срется под себя, или тем, кто знает что такое голод, или людям, которые п.охоронили всех близких... Ты не прав.

Тут с вами согласен. Я не боюсь что то потерять, потому что у меня и так ничего нет. Я ищу мотивацию в том, чего у меня как раз нету
а вот здесь ты крупно ошибаешься.
У тебя есть два глаза, две почки, одна печень, руки\ноги и т.д. Все это ты непременно угробишь, а то и совсем потеряешь, продолжая употреблять. И это еще только то, что сейчас всегда при тебе.

А еще есть те, кто тебя сейчас поддерживает.
Не думай, что они вечные и что всегда будут рядом. С твоим образом жизни от тебя постепенно отвернутся все, кто тебе пока еще дорог. А кто-то просто уйдет из жизни.
Нет такой плохой ситуации, которая бы не могла стать еще хуже.

и не надо быть со мной во всем согласным, совсем не это нужно.
Кроме того, я ведь и не пытаюсь тебя уговорить ни в чем. Нужно, чтобы ты понимал что происходит; от чего оно происходит; а уж потом делать выводы.

Но ты пришел сюда, убеждая нас всех, что тебе нравится такая жизнь и ты не собираешься ее менять. Что сумеешь употреблять и дальше, контролируя свое употребление и все у тебя будет норм, не смотря на самые тяжелые последствия твоей непереносимой жизни.
Никак не вяжется все это вместе...

Я все пытаюсь показать, где в этом твои мысли, а где тебя водит зависимость. Но ты, кажется, уверен, что у тебя мозг и разум - единое целое.
Странно позволять одному органу своего организма решать твою судьбу. Если совсем просто - кусок твоего тела диктует свои желания тебе, а ты выполняешь их как свои собственные(((

Где тут ум, про который говорит отец?
Нет тут ума

похоже на то.
upload_2026-1-20_19-45-15.png

Вложения

• Screenshot_20210809_110218_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_20210809_110218_com.whatsapp.jpg
    799.1 KB · Просмотры: 20
Практически не меняется
Не верю. Значит где- то в твоей логике косяк. Ошибка в поиске. Например, "меня девушки не любят" для пацана 15 лет и мужика двадцатилетнего будут иметь две разных первопричины, по любому.
Также и по другим всем вопросам.

Не верю. Значит где- то в твоей логике косяк. Ошибка в поиске. Например, "меня девушки не любят" для пацана 15 лет и мужика двадцатилетнего будут иметь две разных первопричины, по любому.
Также и по другим всем вопросам.
Первопричины всегда одни и те же - заключающиеся в проблемах с головой (и зависимость в том числе одна из этих проблем)

@Никитос , что же тебе понравилось в картинке, где показан мозг алкоголика?
Твой стремится к тому же. Не думаю, что тебя устроит быть таким же придурком, каких ты уже сотню, наверное, встречал в центрах.

Кстати, а вот такие деградировавшие уже напрочь, они понимали кем стали ? Скорее, жили в счастливом неведении(

Твой стремится к тому же. Не думаю, что тебя устроит быть таким же придурком, каких ты уже сотню, наверное, встречал в центрах.

Кстати, а вот такие деградировавшие уже напрочь, они понимали кем стали ? Скорее, жили в счастливом неведении(
Не хочу и не собираюсь я таким становиться. И не собираюсь я употреблять и бухать. Я построю свою жизнь, и получится у меня это только трезвым, когда я употребляю то это приводит только к проблемам и к рц

Не хочу и не собираюсь я таким становиться. И не собираюсь я употреблять и бухать. Я построю свою жизнь, и получится у меня это только трезвым, когда я употребляю то это приводит только к проблемам и к рц
а чего лайкаешь?
И на вопрос не ответил(

А я не вывожу уже всех этих проблем. Это вам, трезвенникам, кажется что анозогнозия не дает видеть всех этих проблем. Не знаю как у других наркоманов, но я эи проблемы вижу и они на меня постоянно давят. И это уже не говоря о реб центрах, каждый приезд в которые бьет по психике с силой отбойного молотка

В картинке мне понравилось только то, что вы мне ее прислали, не более ни менее. На второй вопрос - нет, я уверен, что деградировавшие ни на секунду не задумывались что их мозг медленно превращается в маргарин

А я не вывожу уже всех этих проблем. Это вам, трезвенникам, кажется что анозогнозия не дает видеть всех этих проблем. Не знаю как у других наркоманов, но я эи проблемы вижу и они на меня постоянно давят. И это уже не говоря о реб центрах, каждый приезд в которые бьет по психике с силой отбойного молотка
ты не совсем правильно понимаешь анозогнозию.
Проблему ты видеть можешь, а вот причины, приведшие к ней, трактуешь неверно. И возможность эту проблему решить не видишь\не веришь\решать не собираешься.

Очень многие, сказав - я наркоман, - считают, что теперь у них анозогнозии нет. Фиг вам!
Самый яркий пример в нашем РЦ это Ильгар, у которого аноза цветет пышным цветом, а он себя считает уже вылеченным.
Вот уж кем больной мозг крутит как хочет((

В картинке мне понравилось только то, что вы мне ее прислали, не более ни менее. На второй вопрос - нет, я уверен, что деградировавшие ни на секунду не задумывались что их мозг медленно превращается в маргарин
тебя не впечатлила разница между мозгом здорового человека и алкоголика?
Это же не придумки, что этот орган страшно страдает от этилового яда.

И на второй вопрос - ты же понимаешь, что тоже не замечаешь превращения из молодого здорового парня в того самого маргаринового дядечку?
Изменения пока незаметны, но они есть и будут продолжаться. Те деградировавшие тоже когда-то были нормальными людьми.

Ни раз с таким сталкивался, когда родственники старались во всем контролировать наркомана и держать его в ежовых рукавицах, а он сбегал от них и умирал от передоза. Всегда считал что насильно мил не будешь, и нужно самому захотеть выздоравливать без давления со стороны, иначе это никак не сработает. Героин умеет ждать, и наркоман подождет
я правильно поняла - ты предлагаешь пустить это дело на самотек?

Когда я попал в детокс, по словам отца, именно там нарколог убедил его отправить меня в реабилитацию, говоря что это единственный выход
реабилитация реабилитации рознь.
А лечить нужно обязательно. Вот найти подходящий вариант, тот еще квест(

..нюхал что то кроме наркотиков (пищевую соду как оказалось), только когда кто то из пацанов скрысил и подменил содой вес
тебе еще повезло. Чем только не подменяют наркотики.
Сода все же препарат безвредный. Наверное...

Я занимался с психологом в первом и втором своих центрах, но мне никак эти разговоры не помогали. Если в первом РЦ я еще хоть как то верил что это имеет практический смысл (у психолога было 11 лет трезвости и опыта в этой сфере), то во втором РЦ я уже чисто прикалывался - у психологини было меньше 2,5 лет чистоты и около года опыта психологии
ну не сидеть же совсем без дела.
Хоть поприкалывался...

А они сильно разное вещали?

Моя семья, как мне кажется, тоже была подвержена влиянию этих мифов, да и вообще все что мне говорилось о наркотиках - то что это плохо и все такое
а что по-твоему должны были говорить?
И вообще, должны в семье обсуждаться такие проблемы как алкоголизм, курение, наркомания...педерастия?

Назад
Сверху