Никитос
1 триместр
Да, я обычный живой человек с имеющимся таким дефектом, как страх оценкик тебе это тоже относится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я обычный живой человек с имеющимся таким дефектом, как страх оценкик тебе это тоже относится?
Про Варю - ты судишь о той ситуации по нынешнему времени. В то время работница не могла убежать от хозяев, где-то поспать и вернуться отдохнувшей. Уйди она, назад бы ее не приняли. И ей пришлось бы спать под мостом и побираться(((От нее много что зависело - она могла убежать от хозяев, могла убежать поспать и вернуться отдохнувшей. Так что сугубо она и виновата. Знаете, вы наверное спрашивая эти вопросы, сравниваете эту Варю с каким нибудь солевым наркоманом, который на галлюнах убил ребенка дома. Так вот - даже если в самом убийстве виноват не наркоман, а наркотик с галлюнами, то сам наркоман виноват в том - что появился под наркотиком дома, что уже является угрозой безопасности семейным
обобрать человека можно, наркотики употреблять можно, спиваться можно - это все в одном ряду. Так?Да, безусловно. Каждый крутится как может
его точно работа угробила, а не пьянка?ему приходилось ради денег работать репортером и он занимался этим нелюбимым делом и в итоге заболел от этого и умер
какая разумная мысль!Не надо рационализировать свои поступки какими то нелепыми вещами, наподобии помутнения от цветения акации
как она могла еще поступить, чтобы это не выглядело трусливо и ранимо?Леля - поступила ранимо и трусливо, оскорбившись таким предложением.
Нет, не в одном. И между прочим та девушка старика не обирала если вы читали рассказ. Она после расставания оставила его с тем же что и было - с маленькой комнаткой, просто в другом районе, ничего лишнего у него не забрав и просто грамотно провернувшисьобобрать человека можно, наркотики употреблять можно, спиваться можно - это все в одном ряду. Так?
По рассказу - именно работа, которая там упоминалась десятикратно. А алкоголь и морфий был упомянут единожды и не как причина а как следствие. Или же по вашему я сам должен был увидя единственное упоминание веществ сам писать что от этого он умер? Нет, это ведь изложение а не мои выводы или мысли, там я пишу строго по текстуего точно работа угробила, а не пьянка?
Читайте мораль написанную у меня к тому рассказу - она могла поступиться принципами и совестью. И в сильном и в слабом ключе. В слабом ключе - лечь под богача и обеспечить тем самым мать и брата, в сильном ключе - притворить и развести богача на деньг и кинуть его, тем самым опять таки обеспечив мать с братом. Но в итоге она поступила честно и по совести - и поэтому ее мать с братом честно и по совести будут голодать и побиратьсякак она могла еще поступить, чтобы это не выглядело трусливо и ранимо?
Никита, как ты думаешь, что в тебе опустившемуся до почти самого дна, остается требовательным к проявлению уважения?Здравствуйте, Елена Викторовна. Я как раз таки продемонстрировал образец НЕнормального общения, которое происходит в мою сторону от Мамы Коли, на которое я как раз таки более отвечать не собираюсь. А на корректные нормальные сообщения и вопросы я с радостью готов отвечать, причем в нормальном уважительном ключе, к обоюдному удовлетворению всех участников диалога
Никита, у тебя мораль разрушена, как и у любого другого наркомана.Нет, не в одном. И между прочим та девушка старика не обирала если вы читали рассказ. Она после расставания оставила его с тем же что и было - с маленькой комнаткой, просто в другом районе, ничего лишнего у него не забрав и просто грамотно провернувшись
@Отец Никиты @МамаНикиты @СестраНикитыЧитайте мораль написанную у меня к тому рассказу - она могла поступиться принципами и совестью. И в сильном и в слабом ключе. В слабом ключе - лечь под богача и обеспечить тем самым мать и брата, в сильном ключе - притворить и развести богача на деньг и кинуть его, тем самым опять таки обеспечив мать с братом. Но в итоге она поступила честно и по совести - и поэтому ее мать с братом честно и по совести будут голодать и побираться
Мораль: У тех кто готов быть беспринципным и наплевать на совесть - есть всё, а у тех кто не готов - нет ничего
Оценка: Константин - поступил эгоистично и похотливо, предложив свою помощь только при условии обладания девушкой. Леля - поступила ранимо и трусливо, оскорбившись таким предложением.
@Никитос , я когда писала тебе про пауер банк , что для тебя норма было его подрезать , а в адекватном обществе это не нормально , ты мне отписался что все понимаешь . Но судя потому что ты пишешь , у тебя конкретно идет подмена ценностей . Кого то развести , кинуть на деньги - когда это было нормальным вообще ? И у кого ? В нашей семье такое происходило ? А да , алкаши родственники дальние когда бабушку грузанули на хату , отдала совсем за копейки и за дрова ни копейки так и не скинули , потому что деткам чтобы было где жить . Приятно тебе это ? Ты под них себя ровняешь ? Аа , так ты их не видел совсем , так я могу рассказать тебе про них , как они живут , чем дышат . Ты на их уровень падаешь , пойми же это !!!! На уровень мерзких , жалких , несчастных , конченных , подлых , невоспитанных , низких ущербных людишек . У нас в семьях заложено последним куском хлеба поделиться , а не использовать друг друга в корыстных целях ! Прекрати позориться и позорить родителей !Никита, у тебя мораль разрушена, как и у любого другого наркомана.
"грамотно повернуться", и поступить подло, это не одно и то же. Тебе это предстоит или вспомнить или, если до своей наркомании ты считал подлость нормой, дойти до этого сейчас.
@СестраНикиты , вы очень уверенно охарактеризовали брата как человека, неспособного на воровство и, как я поняла, на подлость. Вы так же продолжаете считать и сейчас?
Если с произведением, которое мы обсуждаем, незнакомы, то вкратце : молодая женщина вышла замуж за старика с целью улучшить свои жилищные условия и очень скоро, сделав это, бросила, переселив из его собственной обжитой комнаты куда-то на выселки. Для Никиты это нормально.
Ваше отношение?
Кстати, @Отец Никиты , @МамаНикиты , может быть, в вашей семье это, действительно, является нормой и я зря здесь распинаюсь?
Доброе утро, Томочка) Да, именно так, ты совершенно права@Никитос , я когда писала тебе про пауер банк , что для тебя норма было его подрезать , а в адекватном обществе это не нормально , ты мне отписался что все понимаешь . Но судя потому что ты пишешь , у тебя конкретно идет подмена ценностей . Кого то развести , кинуть на деньги - когда это было нормальным вообще ? И у кого ? В нашей семье такое происходило ? А да , алкаши родственники дальние когда бабушку грузанули на хату , отдала совсем за копейки и за дрова ни копейки так и не скинули , потому что деткам чтобы было где жить . Приятно тебе это ? Ты под них себя ровняешь ? Аа , так ты их не видел совсем , так я могу рассказать тебе про них , как они живут , чем дышат . Ты на их уровень падаешь , пойми же это !!!! На уровень мерзких , жалких , несчастных , конченных , подлых , невоспитанных , низких ущербных людишек . У нас в семьях заложено последним куском хлеба поделиться , а не использовать друг друга в корыстных целях ! Прекрати позориться и позорить родителей !
@Никитос , может мне тоже пойти на панель ? А че я , действительно то , ели как на жизнь хватает , квартиры нету . Зачем вообще работать . Можно же всем давать и таким образом на квартирку накоплю . Будешь меня уважать после такого ?)) и че ты мне раньше то такую идею не подкинул ? Любимой сестре не подсабил@Отец Никиты @МамаНикиты @СестраНикиты
Девушка отказалась стать любовницей, чтобы улучшить свое материальное положение.
Мнение Никиты о том, как она могла бы поступить, выше. Прошу вас разобрать эту ситуацию. Без вашего полноценного включения в работу с Никитой, ждать результатов не приходится (((
@Никитос для этого и есть эта вся работа в этом центре , чтобы твои подмененные ценности и нормы за все года в употреблении и общении с такими же , дать возможность твоей душе и твоему мозгу вспомнить что есть норма на самом деле , в нормальном обществе , а не в котором ты варился много лет и перенял все от моргеналов преступников и прочих отбросов . Именно отбросов. Общество делится , нормальные люди не общаются с отбросами , потому что приоритеты ценности и цели совершенно различные . Тебе все помогают здесь обратно в человека превратиться . все что ты делаешь и тебе кажется что ты все это знаешь давно , уже проходил это всё в других центрах , по факту мы все видим что нихрена ты не проработанный . У тебя мышление - отброса , урода . Не нормального человека . При этом ты с пеной у рта пытаешься всех убедить что ты уже все это проходил все знания что здесь дают . Но я вижу что здесь помогают сменить больную голову на здоровую . Работай дальше , не забивай болт , пожалуйста . У меня щас нету денег , я декабрь и январь не работала , больничные , отпуск , праздники . Я в конце месяца пришлю чай и сладости . Я помню . Сегодня дальше буду читать темы , 2 дня работала , сам знаешь с 5 до 22, вообще не получается заходить на форум , вчера до 23 почитала и вырубило.Доброе утро, Томочка) Да, именно так, ты совершенно права
Да, ты совершенно права, подобные моральные ценности не допустимы. Тома, ты не приедешь 13го получается?@Никитос для этого и есть эта вся работа в этом центре , чтобы твои подмененные ценности и нормы за все года в употреблении и общении с такими же , дать возможность твоей душе и твоему мозгу вспомнить что есть норма на самом деле , в нормальном обществе , а не в котором ты варился много лет и перенял все от моргеналов преступников и прочих отбросов . Именно отбросов. Общество делится , нормальные люди не общаются с отбросами , потому что приоритеты ценности и цели совершенно различные . Тебе все помогают здесь обратно в человека превратиться . все что ты делаешь и тебе кажется что ты все это знаешь давно , уже проходил это всё в других центрах , по факту мы все видим что нихрена ты не проработанный . У тебя мышление - отброса , урода . Не нормального человека . При этом ты с пеной у рта пытаешься всех убедить что ты уже все это проходил все знания что здесь дают . Но я вижу что здесь помогают сменить больную голову на здоровую . Работай дальше , не забивай болт , пожалуйста . У меня щас нету денег , я декабрь и январь не работала , больничные , отпуск , праздники . Я в конце месяца пришлю чай и сладости . Я помню . Сегодня дальше буду читать темы , 2 дня работала , сам знаешь с 5 до 22, вообще не получается заходить на форум , вчера до 23 почитала и вырубило.
Алина приветствую. После СестрыНикиты и написать нечего, все сказала. В отношении подлости, - не бывает для нее оттенков и полутонов. Подлость - это всегда подлость.может быть, в вашей семье это, действительно, является нормой и я зря здесь распинаюсь?
Доброе утроАлина приветствую. После СестрыНикиты и написать нечего, все сказала. В отношении подлости, - не бывает для нее оттенков и полутонов. Подлость - это всегда подлость.
А вот относительно ситуации с девушкой, отказавшейся лечь под мужика, все не так однозначно. Вы спросили, какие еще варианты поведения Лели могли быть? Как она еще могла поступить? И Никита написал:
------ она могла поступиться принципами и совестью. И в сильном и в слабом ключе. В слабом ключе - лечь под богача и обеспечить тем самым мать и брата, в сильном ключе - притворить и развести богача на деньги кинуть его, тем самым опять таки обеспечив мать с братом. Но в итоге она поступила честно и по совести - и поэтому ее мать с братом честно и по совести будут голодать и побираться.
Т.е. Никита дал все ВОЗМОЖНЫЕ варианты, дал свою ОЦЕНКУ поступка (честно и по совести) и дал описание ПОСЛЕДСТВИЙ (будут голодать и побираться). Одобрения девушек, прыгающих в постель за деньги в сообщении Никиты я найти не смог. Он отвечает Вам ровно на те вопросы, которые вы ему задаете, и мне кажется, что местами откровенно и не по шаблону.
Никиту не защищаю. От многих вещей, которые он пишет, хочется «поступить заботливо» (с) как та тётка.