Никитос
1 триместр
Я приемный?А не надо было думать, надо было спросить)
И сейчас ты можешь спросить у нас все, что хочешь. Все, что тебя волнует. В чем сомневаешься.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я приемный?А не надо было думать, надо было спросить)
И сейчас ты можешь спросить у нас все, что хочешь. Все, что тебя волнует. В чем сомневаешься.
Нет. Купили. У цыган.Я приемный?
Алина, поймет, куда он денется.......Должен же он понять в конце концов, что такое хорошо, что такое плохо.
ты испытываешь, по крайней мере, неудобство от того, что другому человеку плохо. Этого вполне достаточно. Совсем не нужно заливаться слезами или биться в истерике от того, что не можешь плохое отменить, чтобы быть\считаться эмпатичным.Разумеется помогу, куда без этого - но это не значит что я испытаю сочувствие или эмпатию. Для совершения подобных общепринятых нравственных действий нет необходимости испытывать что либо
а вообще, ты плохо себя понимаешь.ты испытываешь, по крайней мере, неудобство от того, что другому человеку плохо. Этого вполне достаточно. Совсем не нужно заливаться слезами или биться в истерике от того, что не можешь плохое отменить, чтобы быть\считаться эмпатичным.
Сделать то, что можешь, чтобы помочь (той же старушке поможешь подняться) или, если ничего сделать не в состоянии, проговорить\осмыслить\выразить свое отношение к тому, что тебе не нравится.
Эмпатия не означает, что ты должен провести жизнь, страдая от несовершенства мира. Если честно, своя мозоль приносит больше страданий, чем землетрясение в далекой стороне. Чем ближе несчастье, тем сильнее оно трогает. Поэтому ты и отмечаешь, что переживаешь только за близких.
а еще ты сам путаешь себя. Ведь наше подсознание не понимает шуток. Все, что ты транслируешь миру, оно воспринимает серьезно.Нет, лучше я ее еще и пну пока валяется
Отец в это время помогал твоим брошенным детям, которых ты оставил без средств к существованию.Я в детстве думал что когда отца нет неделями и месяцами дома - он живет с другой своей семьей - с женой и двумя детьми
Да нет, это не юмор. Это смещение фокуса, способ защиты когда не знает логического ответа кося под дурачка, пытаясь заставить оправдываться. Это вроде "ты что, дурак? Нет, ты сам такой!"Алина, это юмор у него такой. Специфический.
у Никиты детей нет и не будет, если ничего не изменится.Отец в это время помогал твоим брошенным детям, которых ты оставил без средств к существованию.
Тебе же похер на всех(
Это в ответ на его "чёрный юмор" по поводу отсутствия отца.у Никиты детей нет и не будет, если ничего не изменится.
Но с Ильгаром, которому отец как раз помогал, пока тот пил, у них общее резко отрицательное отношение к методу.
И понять это можно - если они бросят употреблять, то мозг будет крайне недоволен. Он у них обоих стоит на страже, и пока не видно, что сдал свою позицию хоть на пядь(
ой, как вы неправы.Это в ответ на его "чёрный юмор" по поводу отсутствия отца.
Ведь Никите с его слов на всех похер. Мерзко читать его плевки в сторону близких, которые постоянно
отмывали его после очередной помойки.
Каюсь, очернила такого приличного и честного человека. Ведь ему все кругом обязаны(ой, как вы неправы.
@Никитос вполне приличный наркоман. На помойках не валялся; до дна, как считает, не дошел; никого на наркотики, как уверен, не подсаживал. Немного подворовывал в магазинах, наплевал на родных, просрал свою жизнь, но в остальном у него все на уровне(((
Сарказм, если чо.
Неа, срать я на него хотел. И разговаривал я с любым из новичков меньше всех остальныха вообще, ты плохо себя понимаешь.
Человек, не испытывающий никакого сострадания к чужим людям, не станет нянчиться с малознакомым наркоманом, помогая ему освоиться в РЦ, как это делал ты.
@Никитос , ты же больше всех потратил времени и сил на того несчастного, я не путаю?
Вот именно после таких высказываний в мой адрес я вам и перестал отвечать на вопросы...Ведь он по доброте душевной подторговывал наркотой
@Мама Коли , Никита точно не торговал наркотой. Ему хватало ворованного алкоголя.Вот именно после таких высказываний в мой адрес я вам и перестал отвечать на вопросы...
@Алина , а давайте мне просто будет вся команда форума писать раз за разом что я с пятью мужиками под солью в жопу долбился, пока я сам в это не поверю - отличный способ меня вылечить я считаю. Корректируйте пожалуйста других в КФ, Алина, вы все таки мой воспитатель
Хорошо, Алина, пускай думают, но зачем им мне то это высказывать?@Мама Коли , Никита точно не торговал наркотой. Ему хватало ворованного алкоголя.
Очень вас прошу, не путайте его с теми, кто дошел до подобного безобразия. Папа нашего реабилитанта остановил его раньше. Про то, чтобы он с пятью мужиками долбился в жопу, вообще никакого разговора быть не может. Это все делают плохие наркоманы, а наш хороший, как вы можете понять из его объяснений.
А тебя, Никита, прошу понять, что так, как Нина, о тебе думают все, кто знает тебя не так хорошо, как твой воспитатель. И я бы рада донести до всех твою правду, но к сожалению, всех охватить не смогу(
Ферштейн?
чтобы ты не строил иллюзий.Хорошо, Алина, пускай думают, но зачем им мне то это высказывать?
А я тебя ни о чём и не спрашивала....Вот именно после таких высказываний в мой адрес я вам и перестал отвечать на вопросы...
@Алина , а давайте мне просто будет вся команда форума писать раз за разом что я с пятью мужиками под солью в жопу долбился, пока я сам в это не поверю - отличный способ меня вылечить я считаю. Корректируйте пожалуйста других в КФ, Алина, вы все таки мой воспитатель
а давайте мне просто будет вся команда форума писать раз за разом что я с пятью мужиками под солью в жопу долбился, пока я сам в это не поверю
Даже в мыслях такого не было.Про то, чтобы он с пятью мужиками долбился в жопу, вообще никакого разговора быть не может.
Мое настоящее восприятие подобных моментов не совпадает ни с моралями и оценками которые я пишу, ни с вашем мнением о нем. Если описать мое восприятие вкратце и без подраскрывания - мне просто глубочайше похер на все это. Вот прям абсолютно на все что непосредственно меня или кого то из моих близких не касается - как на хорошее так и на плохое. Поэтому и во всех этих рассказах - поступки героев не вызывают у меня ни одобрения ни осуждения, мне просто глубочайше похер на то что они делают. И то же самое в жизни - когда это не касается меня или близких - будь то хорошее, или плохое - война, чей то брак, любовь, рождение детей, эпидемия с миллионами погибших, конфликты, подлость, нечестность, коррупция, с.мерть, проституция, важные события в жизни людей или страны, выигранные исторические матчи, новые удивительные открытия, насилие, наркоторговля, геноцид, засухи и наводнения, какие то скандалы или вообще любые другие хорошие или плохие события в жизни отдельных людей, страны или даже мира вцелом, - если это не касается лично меня или тех кого я могу назвать близкими, - мне на все это просто глубочайше все равно. И так было абсолютно всю жизнь, и в 5 лет, и в 10, и в 15 и в 20. Поэтому даже с теми же моралями и нравственными оценками - я просто пишу это так, как это воспринимал бы обычный человек, потому что своего восприятия на подобное, за исключением полного безразличия, у меня просто нет. Иногда проскакивает еще и небольшое раздражение (но сугубо непосредственно от чтения этого... чтива)