Никита. Бросаю наркотики

Никита, привет. Как дела? Что-то у тебя в кабинете то густо, то пусто. На форуме тоже перестал отвечать. Устал? Делай поменьше тогда, но регулярно, каждый день размещай уроки. И обязательно отвечай на форуме. Это сейчас твоя работа. Надо трудиться, нельзя расслабляться, опускать руки. Мы тоже трудимся, хотя настроение бывает паршивое, честно говоря. Но все равно заставляем себя с утра встать и за дело.
Давай, старайся.
У нас дома все потихоньку. С Егоркой ходили сегодня к зубному. Бабушка Валя болеет, упала на улице, руку в плече сломала. Может, папа тебе говорил. Вот такие у нас новости.
Здравствуйте
Как охарактеризуете действия сына? А так же Вашего мужа? Никита врёт по моему где то…

Никита, привет. Как дела? Что-то у тебя в кабинете то густо, то пусто. На форуме тоже перестал отвечать. Устал? Делай поменьше тогда, но регулярно, каждый день размещай уроки. И обязательно отвечай на форуме. Это сейчас твоя работа. Надо трудиться, нельзя расслабляться, опускать руки. Мы тоже трудимся, хотя настроение бывает паршивое, честно говоря. Но все равно заставляем себя с утра встать и за дело.
Давай, старайся.
У нас дома все потихоньку. С Егоркой ходили сегодня к зубному. Бабушка Валя болеет, упала на улице, руку в плече сломала. Может, папа тебе говорил. Вот такие у нас новости.
Здравствуйте!
От чего Никита устал? он вагоны не разгружает, отстаивает своё ЭГО.
Это Вы работаете, а он только пользуется, всё как привык получает в полном объёме.
То, что происходит у Вас дома, его мало колышет, да и не к чему ему сейчас эта информация.
Делать ему сейчас нужно больше а не меньше, мозги нужно прокачивать и заставлять работать.

Здравствуйте!
От чего Никита устал? он вагоны не разгружает, отстаивает своё ЭГО.
Это Вы работаете, а он только пользуется, всё как привык получает в полном объёме.
То, что происходит у Вас дома, его мало колышет, да и не к чему ему сейчас эта информация.
Делать ему сейчас нужно больше а не меньше, мозги нужно прокачивать и заставлять работать.
делать еще меньше, чем делает @Никитос , это надо сильно постараться((
Устать ему не грозит, @МамаНикиты .

@МамаНикиты @Отец Никиты
Никита игнорирует уроки, не отвечает на вопросы, в РЦ ведет себя безобразно.
Я не понимаю за что вы платите. Если за передержку, то можно найти место гораздо дешевле.
Вам подсказать варианты?

Заодно, @Отец Никиты , прекратите его финансировать на стоматолога
Как здесь вылечится от наркомании - САМ заработает себе на зубы
А если лечиться от наркомании не хочет - так и зубы ему не нужны будут
А вам деньги пригодятся

Заодно, @Отец Никиты , прекратите его финансировать на стоматолога
Как здесь вылечится от наркомании - САМ заработает себе на зубы
А если лечиться от наркомании не хочет - так и зубы ему не нужны будут
А вам деньги пригодятся
Я вообще не поняла чёрного юмора про призервативы.
То есть пара отправил сына в РЦ и от зависимости подлечиться, и сек.су.альный опыт дёшево пройти.
Дескать девочки непритязательные, и так уже пробу ставить негде.
Как же так можно проявлять такое неуважение к чужим детям, оказавшимся в такой же беде как и Ваш сын?
Втирать на КФ о порядочности, честности. И тут же втихаря дать сыну добро на пользование девчонок.

Мне очень неприятна эта ситуация.

Здравствуйте
Как охарактеризуете действия сына? А так же Вашего мужа? Никита врёт по моему где то…
Здравствуйте.
Я считаю, что муж напрасно пошел на поводу у Никиты. Видимо, решил, что выбирает меньшее из зол. Хотя это неправильно.
РЦ - это не курорт и не место для романтических отношений.
По поводу помощи в побеге ничего не могу сказать, потому что не знаю, как все было на самом деле.

Я вообще не поняла чёрного юмора про призервативы.
То есть пара отправил сына в РЦ и от зависимости подлечиться, и сек.су.альный опыт дёшево пройти.
Дескать девочки непритязательные, и так уже пробу ставить негде.
Как же так можно проявлять такое неуважение к чужим детям, оказавшимся в такой же беде как и Ваш сын?
Втирать на КФ о порядочности, честности. И тут же втихаря дать сыну добро на пользование девчонок.

Мне очень неприятна эта ситуация.

Вы неправильно поняли. Муж не давал добро на такое. Он был вынужден это сделать под давлением Никиты. Мы последние годы постоянно вынуждены делать то, чего мы делать не хотим.
Ни о каком приобретении сексуального опыта или использовании девочек и речи быть не может. Вообще никого и нигде использовать нельзя. А в РЦ тем более.

Вы неправильно поняли. Муж не давал добро на такое. Он был вынужден это сделать под давлением Никиты. Мы последние годы постоянно вынуждены делать то, чего мы делать не хотим.
Ни о каком приобретении сексуального опыта или использовании девочек и речи быть не может. Вообще никого и нигде использовать нельзя. А в РЦ тем более.
Скажите, то есть получается Никита САМ ПОПРОСИЛ привезти ему презервативы???
Из ваших слов так поняла

Здравствуйте.
Я считаю, что муж напрасно пошел на поводу у Никиты. Видимо, решил, что выбирает меньшее из зол. Хотя это неправильно.
РЦ - это не курорт и не место для романтических отношений.
По поводу помощи в побеге ничего не могу сказать, потому что не знаю, как все было на самом деле.
Так Никита сам попросил дать с собою презервативы? значит изначально был на это настроен(
Отец тем самым, НЕ желая того, дал добро на связи такого рода.
Это лишний раз доказывает, как легко нарко\алкоголики могут прогнуть и подставить своих близких.
Нельзя идти у больных на поводу, табу!
Он же не уважает отца, просто использует. Он же сам говорил о том, что этот старый дурак зубы ему залечит, и дальше по фольклору..
Зажмите жалость к Никите, он умён и слишком хитёр. У него за плечами колоссальный опыт по использованию людей в своих целях, а уж родителей (т.е Вас) он изучил досконально.
он видит Вашу нерешительность, Вашу жалость к нему, и даже страх. Он это кожей чувствует.

@МамаНикиты @Отец Никиты
Никита игнорирует уроки, не отвечает на вопросы, в РЦ ведет себя безобразно.
Я не понимаю за что вы платите. Если за передержку, то можно найти место гораздо дешевле.
Вам подсказать варианты?

Мы бы хотели, чтобы Никита продолжал работать по методу. Передержка нам не нужна.

Так Никита сам попросил дать с собою презервативы? значит изначально был на это настроен(
Отец тем самым, НЕ желая того, дал добро на связи такого рода.
Это лишний раз доказывает, как легко нарко\алкоголики могут прогнуть и подставить своих близких.
Нельзя идти у больных на поводу, табу!
Он же не уважает отца, просто использует. Он же сам говорил о том, что этот старый дурак зубы ему залечит, и дальше по фольклору..
Зажмите жалость к Никите, он умён и слишком хитёр. У него за плечами колоссальный опыт по использованию людей в своих целях, а уж родителей (т.е Вас) он изучил досконально.
он видит Вашу нерешительность, Вашу жалость к нему, и даже страх. Он это кожей чувствует.
Вы полностью правы. Отец, старый дурак, в очередной раз прогнулся.

Мы бы хотели, чтобы Никита продолжал работать по методу. Передержка нам не нужна.
Я бы посоветовал, обойтись без лечения зубов, всяких плюшек и прочего, максимум сигареты и чай, остальное ограничить

@МамаНикиты )
По вашим постам всем видно, что вы и отец Никиты очень хорошие, добрые люди.
И очень любите своих детей)
Никита этого не может оценить, ибо другого и не знал
И вы сейчас в затруднительном положении, так как сын не на ту дорогу свернул. И не понимает этого.
А также не понимает, в какой ситуации сам оказался.
А вы - понимаете
И поэтому отец Никиты видимо хотел хоть как то обезопасить ситуацию, зная, что от сына можно ожидать чего угодно
Никита привык, что последствия его поступков каким то образом вами решаются
То есть не ощутил на себе последствия
Пользуясь вашей любовью к нему, он вынуждает вас делать то, что вы не хотите
Чтобы ситуация перестала быть такой, необходимо, чтобы он прочувствовал, что последствия разгребать ему
И вы - НЕ будете ему помогать
Он должен понять, что САМ несет ответственность за свои действия

Понимаю, что сказать так легко, а вот сделать это - сложно
Сама такая же
Чересчур опекала своего ребенка

@МамаНикиты , здесь вас очень понимают!
И всегда помогут

Вы полностью правы. Отец, старый дурак, в очередной раз прогнулся.
Нет, он не дурак, здесь Вы неправы. Единственное что нужно делать именно сейчас, это перестать идти у Никиты на поводу. Собраться с силами и твёрдо обозначить свои действия.
Вам обоим, нужно работать в связке, ни слова похвалы или умиления к действиям Никиты.
Лайки ставить только там, где считаете правильным его высказывания.
Его уроки и работа на форуме -это его обязанность, а не привилегия, ОБЯЗАННОСТЬ!!!
Работайте в купе с КФ -единым фронтом. Не давайте волю сомнениям или выпендрёжу с насмешками Никите. Пресекайте фиглярство и шуточки Никиты по любому поводу в сторону лечения.
И поверьте, это самый разумный выход в данной ситуации.
А зубы, долечите ПОСЛЕ полного излечения Никиты. ПОСЛЕ, не сейчас.

Я бы посоветовал, обойтись без лечения зубов, всяких плюшек и прочего, максимум сигареты и чай, остальное ограничить
Вот это точно нужно сделать в первую очередь.
Только необходимое, ничего лишнего. Всю кровь родителям выпил, кровосос.

@МамаНикиты )
По вашим постам всем видно, что вы и отец Никиты очень хорошие, добрые люди.
И очень любите своих детей)
Никита этого не может оценить, ибо другого и не знал
И вы сейчас в затруднительном положении, так как сын не на ту дорогу свернул. И не понимает этого.
А также не понимает, в какой ситуации сам оказался.
А вы - понимаете
И поэтому отец Никиты видимо хотел хоть как то обезопасить ситуацию, зная, что от сына можно ожидать чего угодно
Никита привык, что последствия его поступков каким то образом вами решаются
То есть не ощутил на себе последствия
Пользуясь вашей любовью к нему, он вынуждает вас делать то, что вы не хотите
Чтобы ситуация перестала быть такой, необходимо, чтобы он прочувствовал, что последствия разгребать ему
И вы - НЕ будете ему помогать
Он должен понять, что САМ несет ответственность за свои действия

Понимаю, что сказать так легко, а вот сделать это - сложно
Сама такая же
Чересчур опекала своего ребенка

@МамаНикиты , здесь вас очень понимают!
И всегда помогут
Спасибо вам большое за поддержку.
Уже сил никаких нет все это выносить.
Мы не будем больше ни разгребать, ни прикрывать. Нет больше на это ни сил, ни желания. Теперь все сам.

Нет, он не дурак, здесь Вы неправы. Единственное что нужно делать именно сейчас, это перестать идти у Никиты на поводу. Собраться с силами и твёрдо обозначить свои действия.
Вам обоим, нужно работать в связке, ни слова похвалы или умиления к действиям Никиты.
Лайки ставить только там, где считаете правильным его высказывания.
Его уроки и работа на форуме -это его обязанность, а не привилегия, ОБЯЗАННОСТЬ!!!
Работайте в купе с КФ -единым фронтом. Не давайте волю сомнениям или выпендрёжу с насмешками Никите. Пресекайте фиглярство и шуточки Никиты по любому поводу в сторону лечения.
И поверьте, это самый разумный выход в данной ситуации.
А зубы, долечите ПОСЛЕ полного излечения Никиты. ПОСЛЕ, не сейчас.
Я поняла

Назад
Сверху