а она разве не онлайн-персонаж? и что за таблетки? в общем, это не наш диалог и не наше дело. давай разговаривать только о тебе и твоей ситуации.В этом РЦ уже Ивантеевка Александра какими то таблетками травила)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а она разве не онлайн-персонаж? и что за таблетки? в общем, это не наш диалог и не наше дело. давай разговаривать только о тебе и твоей ситуации.В этом РЦ уже Ивантеевка Александра какими то таблетками травила)))
?ты видел, там выше смс с вопросом.
@НикитосНикит, а расскажи, пожалуйста. что тебе дает ощущение, что ты живой? какие дела, поступки, вещи, люди? с помощью чего ты чувствуешь себя живым?
Не собираюсь распространяться на эту тему
почему она запретная?Не собираюсь распространяться на эту тему
Она не запретная, просто не хочу на нее разговаривать в данных обстоятельствахпочему она запретная?
не очень понятна идея с обстоятельствами, но хорошо, опустимОна не запретная, просто не хочу на нее разговаривать в данных обстоятельствах
Справляюсь своими силами, терплютогда вот что интересует.
причина срыва ясна. но сейчас в доступе нет наркотиков и всего такого.
как ты справляешься с этим давлением (настроением)? оно до сих пор есть?
опять вижу очень много мотивации к жизни, круто.Справляюсь своими силами, терплю
Не интересуетопять вижу очень много мотивации к жизни, круто.
как тебе идея о том, что этого состояния можно избежать одним простым действием?
почему? когда есть фоновые страдания - нет ответственности ни за что?Не интересует
Нет, просто я не принимаю рекомендации от людей к которым у меня нет доверияпочему? когда есть фоновые страдания - нет ответственности ни за что?
а к кому есть доверие?Нет, просто я не принимаю рекомендации от людей к которым у меня нет доверия
Здесь - ни к комуа к кому есть доверие?
а почему ты не доверяешь мне?Здесь - ни к кому
А почему я должен вам доверять?а почему ты не доверяешь мне?
а почему нет?А почему я должен вам доверять?