Никита. Бросаю наркотики

В этом РЦ уже Ивантеевка Александра какими то таблетками травила)))
а она разве не онлайн-персонаж? и что за таблетки? в общем, это не наш диалог и не наше дело. давай разговаривать только о тебе и твоей ситуации.

ты видел, там выше смс с вопросом.

тогда вот что интересует.
причина срыва ясна. но сейчас в доступе нет наркотиков и всего такого.
как ты справляешься с этим давлением (настроением)? оно до сих пор есть?

тогда вот что интересует.
причина срыва ясна. но сейчас в доступе нет наркотиков и всего такого.
как ты справляешься с этим давлением (настроением)? оно до сих пор есть?
Справляюсь своими силами, терплю

давай сделаем так. мне нужно бежать на работу, где-то в 20:15 я зайду и у нас будет полчаса для разговора.
окажи мне услугу: перечитай, пожалуйста, весь наш сегодняшний диалог. не ленись, прочитай каждое смс, и мое, и твое. в процессе чтениея формируй мнение - что ты узнал из диалога, что показалось тебе занятным, на чем можно остановиться. к 20:15, пожалуйста, подготовь свои мысли об этом.
также добавь туда ответы на вопросы (порассуждай, не делай коротких отписок, пожалуйста):
1. что мне необходимо для того, чтобы стать чуточку счастливее?
2. как я могу повлиять на свое состояние?
3. какие нормы и правила диалога к себе я допускаю?
4. способен ли я жить трезво? хочу ли я этого?
5. как мне можно в этом помочь?

тебе уже все равно терять нечего, поэтому я убедительно тебя прошу писать максимально открыто и честно. помни, что я не хочу тебе навредить, тебя обмануть или как-то запутать. я всего лишь хочу разобраться в твоем состоянии, обсудить с тобой дальнейшие стратегии.

я знаю, какого это, когда не понимает никто. я представляю, что ты чувствуешь и с чем тебе пришлось столкнуться. я не буду тебе обещать какого-то великого исцеления или лечения, я не господь бог. однако могу вместе с тобой посмотреть на ситуацию, дать какую-то профессиональную оценку ситуации.

ты можешь мне не доверять, я этого не прошу. сделай это ради себя и только)

Назад
Сверху