Вот этот вопрос в силеТо есть ты считаешь, что другие люди могут спокойненько решить такие же проблемы БЕЗ наркотиков?
А ты, в силу болезни - можешь решить только через наркотики
Это так?
Или ты имел в виду что то другое?
Что думаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот этот вопрос в силеТо есть ты считаешь, что другие люди могут спокойненько решить такие же проблемы БЕЗ наркотиков?
А ты, в силу болезни - можешь решить только через наркотики
Это так?
Или ты имел в виду что то другое?
Пить начал в компании, на счет прогибаться под других - тут согласен, было моей ошибкой - переоценкой собственных возможностейСпасибо за честный ответ!
Если была терапия, почему начал бухать?
Два года трезвости - это хороший срок
А вот прогибаться под других, ещё и в ущерб своему здоровью - не слишком интересно. Сейчас что думаешь по этому поводу?
Переоценка собственных сил присутствует практически у всех
А у подростков, тем более
Скажи, а ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ начал пить в компании?Пить начал в компании, на счет прогибаться под других - тут согласен, было моей ошибкой - переоценкой собственных возможностей
Ну и вопрос о решении проблем через наркотики остался без ответаПить начал в компании, на счет прогибаться под других - тут согласен, было моей ошибкой - переоценкой собственных возможностей
Алкоголь в моем тогдашнем понимании помогал больше таблетокСкажи, а ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ начал пить в компании?
Интересно именно твое личное видение ситуации
Нет, есть и другие вариантыВот этот вопрос в силе
Что думаешь?
Ух, все интереснее и интереснееАлкоголь в моем тогдашнем понимании помогал больше таблеток
То есть ты вполне бы мог обойтись БЕЗ наркотиков в этом случае?Нет, есть и другие варианты
Я имею в виду не твой описанный выбор из двух вариантовТо есть ты вполне бы мог обойтись БЕЗ наркотиков в этом случае?
Даже учитывая твои проблемы со здоровьем - мог бы обойтись?
Путем проб и ошибок блин)))Ух, все интереснее и интереснее
А как ты пришёл к такому пониманию?
На момент двухлетней трезвости - уже не мог, было поздно. Нужно было идти к врачу раньше (я в последний момент пошел к врачу, принимал терапию меньше двух недель, но у нее накопительный эффект и подействовать она не успела, было только хуже)То есть ты вполне бы мог обойтись БЕЗ наркотиков в этом случае?
Даже учитывая твои проблемы со здоровьем - мог бы обойтись?
Не нее)Путем проб и ошибок блин)))
Путем проб и сравнения эффективностиНе нее)
Это не ответ, это отмазка
Мне реально интересно, как ты до такого додумался)
А почему не мог?На момент двухлетней трезвости - уже не мог, было поздно. Нужно было идти к врачу раньше (я в последний момент пошел к врачу, принимал терапию меньше двух недель, но у нее накопительный эффект и подействовать она не успела, было только хуже)
Как ты вообще додумался пробовать?Путем проб и сравнения эффективности
Плохое состояние психическое. Нужно было заглушиться. Можно интерпретировать и как тягуА почему не мог?
Тяга была?
Или что?
Это алкоголь......... его пробуют практически все.......Как ты вообще додумался пробовать?
По какой причине?
То есть получаетсяПлохое состояние психическое. Нужно было заглушиться. Можно интерпретировать и как тягу
А ты ПО КАКОЙ причине его попробовал?Это алкоголь......... его пробуют практически все.......