Никита. Бросаю наркотики

Не откладывать с приемом терапии. Вообще я собирался начать и раньше, близкий друг посоветовал хорошего психиатра и отправлял меня к нему, в октябре 4 месяца назад, но я до него не успел дойти (на период плохого состояния (у меня не только хроническая депрессия, есть еще кое что) наложилась с.мерть близкого друга). На этот раз я начну прием терапии на опережение
Отлично
Я уж думала ты против, не так поняла
Молодец

То есть тебе просто нравится идея, что наркомания неизлечима, как диабет второй степени
Просто можно принимать инсулин
Или что там от наркомании можно принимать)
А ПОЧЕМУ тебе так нравится идея про неизоечимость)?
Я не говорю что мне это нравится или не нравится - я сказал что это то, во что я верю. Вот вам нравится геноцид или не нравится? Но в его существование вы ведь верите

Я не говорю что мне это нравится или не нравится - я сказал что это то, во что я верю. Вот вам нравится геноцид или не нравится? Но в его существование вы ведь верите
Вопрос веры - он такой)))
По вере вашей и воздастся вам - знаешь такое)?
А вот фактам ты веришь?
Вот тебе факт
В АН ты НЕ вылечился
Пробуйте здесь
Если настроен на избавление от наркотиков
Какая разница, ЧТО именно поможет?

Плохое состояние психическое. Нужно было заглушиться. Можно интерпретировать и как тягу
Ну так ты понимаешь, что это тяга. Сам понимаешь. Мозг подсовывает тебе "невыносимые" состояния, чтоб заставить тебя употребить. Ты идешь у него на поводу, употребляешь. В награду он дает тебе облегчение. Чистая психосоматика, примитивная физиология зависимости. Тут не "интерпретация", оно так и есть.
Алкоголику Васе его зависимый мозг подсовывает бессоницу, а тебе - твой личный " ключик" к тому, чтоб разрешить себе пойти и употребить. Главное, что этот механизм зависимости работает до тех пор, пока ты в него веришь как в нечто, к зависимости не имеющее отношения.

Ну так ты понимаешь, что это тяга. Сам понимаешь. Мозг подсовывает тебе "невыносимые" состояния, чтоб заставить тебя употребить. Ты идешь у него на поводу, употребляешь. В награду он дает тебе облегчение. Чистая психосоматика, примитивная физиология зависимости. Тут не "интерпретация", оно так и есть.
Алкоголику Васе его зависимый мозг подсовывает бессоницу, а тебе - твой личный " ключик" к тому, чтоб разрешить себе пойти и употребить. Главное, что этот механизм зависимости работает до тех пор, пока ты в него веришь как в нечто, к зависимости не имеющее отношения.
А можно я с вами соглашусь и вы от меня отстанете и будете считать что вы правы?)

Диабет 2 степени тоже неизлечим - но тем не менее можно оставаться в ремиссии всю жизнь, принимая инсулин
К счастью, у тебя не диабет. А вполне то, от чего тут вылечили раз и навсегда своих детей, мужей, десятки и сотни людей здесь. Плавали, знаем. Мы ж не теоретики здесь сидим, практики. И "лечить" тебя всю жизнь в наши планы не входит. Выздоровеешь раз и навсегда, как положено, и до свидания, в свободное плавание. Лет через 10 и сам, и все вокруг забудут, что когда что-то такое было в твоей жизни.

Вопрос веры - он такой)))
По вере вашей и воздастся вам - знаешь такое)?
А вот фактам ты веришь?
Вот тебе факт
В АН ты НЕ вылечился
Пробуйте здесь
Если настроен на избавление от наркотиков
Какая разница, ЧТО именно поможет?
Я уже писал что конкретно вызывает у меня саркастическое пренебрежение к этому форуму и соответственно методу в диалоге с Натали вчера днем - причем вызывает неоднократно по дню, каждый раз когда вижу краем глаза)))

А можно я с вами соглашусь и вы от меня отстанете и будете считать что вы правы?)
А какая разница, соглашается ты или нет, если это правда? Ты можешь называть утку розой, но суть предмета от этого не изменится.

Эх, дружок
Вот не поверю, что тебе внимание не нужно
Я уже писал что конкретно вызывает у меня саркастическое пренебрежение к этому форуму и соответственно методу в диалоге с Натали вчера днем - причем вызывает неоднократно по дню, каждый раз когда вижу краем глаза)))
Первый пост?
Про который Натали сказала, что он НЕ паспорт?

Никита, ну ты уже определись
ЗАЧЕМ ты здесь?
Чтобы смотреть на пост и подкармливать свой сарказм?
Или чтоб избавиться от зависимости?

То есть тебе просто нравится идея, что наркомания неизлечима, как диабет второй степени
Просто можно принимать инсулин
Или что там от наркомании можно принимать)
А ПОЧЕМУ тебе так нравится идея про неизоечимость)?
А потому что это веский повод не лечится) Наркоман всегда подсознательно пытается остаться наркоманом. Потому что потеря возможности употребить в будущем воспринимается мозгом зависимого как потеря сверхценности. При этом у торчка ощущается, будто на что-то важное посягают. А тех, кто посягает, хочется послать нахер, глазами наркомана они все видятся невеждами и назойливыми дураками) Правда, @Никитос ?

Эх, дружок
Вот не поверю, что тебе внимание не нужно

Первый пост?
Про который Натали сказала, что он НЕ паспорт?

Никита, ну ты уже определись
ЗАЧЕМ ты здесь?
Чтобы смотреть на пост и подкармливать свой сарказм?
Или чтоб избавиться от зависимости?
В этом посте нет ни единого слова правды обо мне, за исключением моего имени в самом начале. Это показывает мне всю несерьезность этого форума в полной красе. А про вопрос зачем я здесь - все вопросы к отцу. Я еще давно ему говорил что ни на секунду не признаю этот метод и РЦ этот мне ничего кроме срока трезвости не даст. Но раз уж он так верит в этот чудодейственный метод - что ж, его право, не мне ему указывать

В этом посте нет ни единого слова правды обо мне, за исключением моего имени в самом начале. Это показывает мне всю несерьезность этого форума в полной красе. А про вопрос зачем я здесь - все вопросы к отцу. Я еще давно ему говорил что ни на секунду не признаю этот метод и РЦ этот мне ничего кроме срока трезвости не даст. Но раз уж он так верит в этот чудодейственный метод - что ж, его право, не мне ему указывать
Никита, никто уже этот пост и не читает
Кроме тебя)
Скажи, а КАК по твоему было бы серьезно и правильно?
Как ты себе это представляешь?

А потому что это веский повод не лечится) Наркоман всегда подсознательно пытается остаться наркоманом. Потому что потеря возможности употребить в будущем воспринимается мозгом зависимого как потеря сверхценности. При этом у торчка ощущается, будто на что-то важное посягают. А тех, кто посягает, хочется послать нахер, глазами наркомана они все видятся невеждами и назойливыми дураками) Правда, @Никитос ?
Нет. Просто Всемирной Организации Здравоохранения, МКБ, врачам наркологам с кем я общался, Анонимным Наркоманам и Алкоголикам, а так же программе SMART Recovery, я верю больше чем группке непонятных людей на непонятном форуме, которые утверждают что вылечили пару сотен наркоманов, при том что вся мировая медицина вкупе с самыми крупными мировыми программами выздоровления уверяют что зависимость - болезнь неизлечимая

поэтому я решил тянуть на своих силах, но вышло не так долго - 2 года
Вот ты и проболтался, и слава Богу)
Это еще долго протянул, если учесть, что такая жизнь по сути мучение. Терпеть = гонять тягу. Факт. Причем это физиологически так, оно не зависит от того, нравится тебе сей факт или нет. На силе воли и на осознанности далеко не уедешь, если ты не вылечен. Увы, как бы не хотелось, чтоб было иначе. Если б оно было иначе, не существовало бы глобальной проблемы наркомании, и этих 12шаговых, которые финансируются из рассчета, чтоб людей не вылечивать, а "лечить" пожизненно. Эх ты...)

Кстати, ты анамнез уже написал?
Уж в анамнезе то ты лично сам про себя всю правду и пишешь
Все могут ознакомиться
Взамен того поста

Нет. Просто Всемирной Организации Здравоохранения, МКБ, врачам наркологам с кем я общался, Анонимным Наркоманам и Алкоголикам, а так же программе SMART Recovery, я верю больше чем группке непонятных людей на непонятном форуме, которые утверждают что вылечили пару сотен наркоманов, при том что вся мировая медицина вкупе с самыми крупными мировыми программами выздоровления уверяют что зависимость - болезнь неизлечимая
Так у официальной наркологии официальный процент излечения 4%, что есть на уровне погрешности)
А у нас дети и мужья давно здоровые, живут нормальной жизнью, и плевать на ту наркологию с ее 4% хотели. Чуешь, где подвох твоей "веры"?)

Назад
Сверху