Никита. Бросаю наркотики

я давно уже перестал делать уроки
Дай ссылку на кабинет. Посмотрю. Вообще, это не важно. Мало ли кто что творил в прошлом. Если ты собой управляешь, конечно, а не собираешься всю жизнь быть наркоманом, плывя как гавно по течению.

Ты вгоняешь меня в ступор)!
Люди, которые поняли сами для себя, почему они хотят избавиться от зависимости, обычно не скрывают этого
То есть и скрывать то нечего

Ну, может все же хотя бы какую то часть можешь сказать?
Которую можно

Кстати, а знакомым людям можешь сказать?
Родителям, например
Но не на форуме, где меня читают непонятные незнакомые люди. Это разные вещи - скрывать что то и не разговаривать об этом на всеобщее обозрение. Например не думаю что вы так уж скрываете, например, какого у вас цвета, извиняюсь, трусы, - но на всеобщее обозрение обсуждать все равно не хотели бы

Если вы не заметили - я давно уже перестал делать уроки и только и делаю что саботирую лечение. Единственный вариант - меня отсюда с вещами на выход, что отец и намерен сделать судя по его последнему сообщению на форуме, вчера в другой теме
Никит. Ты все же ответь на вопрос, стыдно тебе или нет. За то, что делал ты тут совсем не то, за что платили родители. Они ведь не миллионеры, а пребывание в рц стоит немало. Это как в универе - если тебе образование дали, это не значит, что ты его взял. А деньги уплачены. Или у них их куры не клюют, поэтому ты и плевать хотел?

Немного не понятно что тебе нужно
Если лечиться не хочешь мог бы сам уйти, если хочешь - делал бы уроки
Ты ждёшь именно когда ответственность возьмёт отец а не ты? Или типо если сам уйдешь - домой не примут, а так рассчитываешь домой отправиться из РЦ ?
Нет, у меня немного другие ограничивающие обстоятельства

Но не на форуме, где меня читают непонятные незнакомые люди. Это разные вещи - скрывать что то и не разговаривать об этом на всеобщее обозрение. Например не думаю что вы так уж скрываете, например, какого у вас цвета, извиняюсь, трусы, - но на всеобщее обозрение обсуждать все равно не хотели бы
Хорош ломаться. Давай по существу, ты задолбал своими кружевами. Так всю жизнь можно просрать, если в 20 лет валять дурака будто инфантильный 15летний подросток.

Никит. Ты все же ответь на вопрос, стыдно тебе или нет. За то, что делал ты тут совсем не то, за что платили родители. Они ведь не миллионеры, а пребывание в рц стоит немало. Это как в универе - если тебе образование дали, это не значит, что ты его взял. А деньги уплачены. Или у них их куры не клюют, поэтому ты и плевать хотел?
Ахах, ну вот чего чего - а стыда у меня нет от слова совсем) Сказать вам сколько отец уже заплатил за все месяцы моих реабилитаций? Если стыдиться и винить себя - то там так то такая сумма выходит, что только в петлю сразу лезть, если испытывать за нее стыд. Эта реабилитация самая дешевая из всех где я был кстати

Ахах, ну вот чего чего - а стыда у меня нет от слова совсем) Сказать вам сколько отец уже заплатил за все месяцы моих реабилитаций? Если стыдиться и винить себя - то там так то такая сумма выходит, что только в петлю сразу лезть, если испытывать за нее стыд. Эта реабилитация самая дешевая из всех где я был кстати
Ну то есть, стыдно, но ты прикрываешь это внешней бравадой, потому что если этого не делать, то можно и в петлю) Ну так вот и смотри сейчас, так работают наши психозащиты. И то, что страшно и стыдно, вроде как уже прикольно и даже можно обсудить с улыбкой. Только потом это аукается депрессией, апатией, у кого чем. А если попробовать без этого?

Сказать вам сколько отец уже заплатил за все месяцы моих реабилитаций?
Давай, расскажи, обсудим.

Ну, если бы от этого зависело мое здоровье и жизнь - я и незнакомым людям сказала бы, какого цвета у меня трусы)))
Почему я спрашиваю такие вопросы
Складывается впечатление, что ты сам для себя не осознал, в каком ты положении
Нос воротишь - в это верю, в то не верю
Слона буду - Моську не буду
Так говорят те, кто не прочувствовал свою ситуацию
Обычно, через месяц - два это автоматически происходит
Вот, можешь у @Алексей Z спросить
Он тоже по началу ковырялся - и то не то, и это не так
Потом понял, что к чему
Так то хоть намёк ни, насколько свою ситуацию чувствуешь
Глубину, так сказать

1
Давай, расскажи, обсудим.
Точной суммы сказать не могу, но по минимальной планке того диапазона, что я считал - 1 510 000 рублей. И это не считая дополнительных расходов (сигареты, передачки, занятия с психологом от Рц после первого рц, мотиваторов, детокс, выезды из рц по делам и тд.) С дополнительными расходами выходит около 1 940 000 - это по нижней планке, скорее всего и больше. Но это выбор отца - платить такие суммы за собственную надежду, и я его прекрасно понимаю - делал бы то же самое. Ведь надежда у.мирает последней

Ну, если бы от этого зависело мое здоровье и жизнь - я и незнакомым людям сказала бы, какого цвета у меня трусы)))
Почему я спрашиваю такие вопросы
Складывается впечатление, что ты сам для себя не осознал, в каком ты положении
Нос воротишь - в это верю, в то не верю
Слона буду - Моську не буду
Так говорят те, кто не прочувствовал свою ситуацию
Обычно, через месяц - два это автоматически происходит
Вот, можешь у @Алексей Z спросить
Он тоже по началу ковырялся - и то не то, и это не так
Потом понял, что к чему
Так то хоть намёк ни, насколько свою ситуацию чувствуешь
Глубину, так сказать
Ситуацию свою плачевную я осознаю в полной мере - но это не значит что я выберу микроМоську от безысходности, когда знаю о наличии слона и верю только в этого слона

@Никитос
Никит, ты умный парень, и я думаю, ты сам прекрасно понимаешь, что сейчас просто прячешься за 12-шаговой программой как за щитом. Вернее, так. Не ты конкретно прячешься, а твоя зависимость. Твоя зависимость хочет сделать все, чтобы не дать тебе отказаться от наркотиков. Заставляет тебя сидеть за этим щитом, ерничать и отказываться от работы.
Тебе нужно в конце концов это четко осознать и начать нормально, серьезно работать.
Кто на самом деле хочет вылечиться, за любую соломинку будет хвататься, хоть за Моськин хвост, хоть за что, лишь бы спастись. А ты, наоборот, саботируешь лечение, чтобы сохранить себе возможность употреблять, а в качестве защиты используешь 12 шаговую программу.
Я не говорю, что это программа плохая. Она многих спасла и продолжает спасать. Но именно тебе по определённым причинам она не помогла. Значит, тебе надо идти другим путем, если ты НА САМОМ ДЕЛЕ хочешь вылечиться.
Если бы ты сейчас находился в 12-шаговом центре, то критиковал бы их подход. Собственно говоря, ты это и делал раньше. Вспомни, что ты мне рассказывал про оба свои бывшие РЦ? Что обманывают и тянут деньги с родных. Звонки родным под контролем сотрудников, если что-то скажешь не то, потом наказывают и даже бьют. Что сотрудники приходят в центр нетрезвые и приносят вещества. Что кормят на 70 рублей в день. Что набирают народа больше, чем центр может вместить и селят по 10 человек в маленькой комнате. Что ради денег берут не только зависимых, а и других граждан, например, стариков в деменции. Это все твои слова, я не придумала.
И, кстати, по поводу Моськи и Слона я тоже хотела тебе сказать. Не всегда Моська бесполезнее Слона. Приведу тебе свой пример. Несколько лет назад у меня нашли заболевание, про которое официальная медицина, наш Слон, так сказать, говорит одно - только оперативное лечение. И все врачи, к которым я обращалась, говорили то же - только операция А я не хотела операции, потому что она не давала гарантии на излечение, были рецидивы и побочки. И нашла другой путь. И вылечилась. Моська мне помогла.

Ситуацию свою плачевную я осознаю в полной мере - но это не значит что я выберу микроМоську от безысходности, когда знаю о наличии слона и верю только в этого слона
Ну так а что мешает верить в Слона, заниматься по Слону и плюс дополнительно изучить вопрос по другой программе?
Подстраховаться, так сказать
Чтобы уж наверняка
Ведь как ни крути - один Слон тебе НЕ помог
Значит, нужна подмога по всем фронтам
Подключей все, что возможно
На Слона вешай

В том-то и дело, что не веришь, и цепляешься за мнимую неизлечимость. Ты думаешь, так оригинален в этом? Нет. Есть статья "Поведение наркомана в трёхмесячном плену" там твое поведение прописано как наиболее типичное. Ты слона выбрать готов только чтоб не лечится. Ведь там есть возможность проходить терапию вмю жизнь, и жить от срыва к срыву, т.е. периодически употреблять. А что может быть слаще для мозга наркомана? Конечно, он выберет тот вариант, когда можно употреблять хотя бы "изредка" и "иногда". Ты, как и любой наркоман, именно поэтому так и цепляешься за такую возможность. Отвергая то, что лишит тебя наркотика раз и навсегда. Это же аксиома.

@Никитос
Никит, ты умный парень, и я думаю, ты сам прекрасно понимаешь, что сейчас просто прячешься за 12-шаговой программой как за щитом. Вернее, так. Не ты конкретно прячешься, а твоя зависимость. Твоя зависимость хочет сделать все, чтобы не дать тебе отказаться от наркотиков. Заставляет тебя сидеть за этим щитом, ерничать и отказываться от работы.
Тебе нужно в конце концов это четко осознать и начать нормально, серьезно работать.
Кто на самом деле хочет вылечиться, за любую соломинку будет хвататься, хоть за Моськин хвост, хоть за что, лишь бы спастись. А ты, наоборот, саботируешь лечение, чтобы сохранить себе возможность употреблять, а в качестве защиты используешь 12 шаговую программу.
Я не говорю, что это программа плохая. Она многих спасла и продолжает спасать. Но именно тебе по определённым причинам она не помогла. Значит, тебе надо идти другим путем, если ты НА САМОМ ДЕЛЕ хочешь вылечиться.
Если бы ты сейчас находился в 12-шаговом центре, то критиковал бы их подход. Собственно говоря, ты это и делал раньше. Вспомни, что ты мне рассказывал про оба свои бывшие РЦ? Что обманывают и тянут деньги с родных. Звонки родным под контролем сотрудников, если что-то скажешь не то, потом наказывают и даже бьют. Что сотрудники приходят в центр нетрезвые и приносят вещества. Что кормят на 70 рублей в день. Что набирают народа больше, чем центр может вместить и селят по 10 человек в маленькой комнате. Что ради денег берут не только зависимых, а и других граждан, например, стариков в деменции. Это все твои слова, я не придумала.
И, кстати, по поводу Моськи и Слона я тоже хотела тебе сказать. Не всегда Моська бесполезнее Слона. Приведу тебе свой пример. Несколько лет назад у меня нашли заболевание, про которое официальная медицина, наш Слон, так сказать, говорит одно - только оперативное лечение. И все врачи, к которым я обращалась, говорили то же - только операция А я не хотела операции, потому что она не давала гарантии на излечение, были рецидивы и побочки. И нашла другой путь. И вылечилась. Моська мне помогла.
Я ни раз критиковал условия жизни в предыдущих рц - разумеется. Но о программе ничего плохого я не говорил. И ни на 70, а на 80 рублей в день) . А вы просто не видите всю абсурдность ситуации - многомиллионные сообщества, и маленькая программа с парой сотен "вылечившихся". Так что давайте уже выгоняйте меня из этого рц - и на этот раз с паспортом - я заждался уже

Ну так а что мешает верить в Слона, заниматься по Слону и плюс дополнительно изучить вопрос по другой программе?
Чтобы уж наверняка
На Слона вешай
Думаю, тебе ничего не мешает
Разве только возможно неосознанное желание КОГДА нибудь употребоять, помаленьку
Такое у всех зависимых есть
Пока не поймут
И не избавятся

Чтобы уж наверняка
На Слона вешай
Не надо его уговаривать, он и так все понимает, просто дурака валяет. Это нытье пора уже пресекать, он не на первой неделе.

Так что давайте уже выгоняйте меня из этого рц - и на этот раз с паспортом - я заждался уже
:crazy::crazy::crazy:

Толсто, очень толсто. Торчок обыкновенный обнаглевший одна штука. Его, папа и мама, нельзя было отмазывать от ментов. Вот это вот охеревание - результат вашей "доброты" (нет, глупости).

@Никитос , на что надеешься?
Если на армию - там фигни полно, не удержишься, это та же самая переоценка собственных сил
Да и вообще, от себя не убежишь
Посмотри вокруг
У тебя сейчас есть шанс разобраться в себе
Нечасто такое выпадает
Пользуйся

Назад
Сверху