Никита. Бросаю наркотики

А многие здесь тебе скажут, что излечимая. На собственном опыте убедились. Если человек мыслит как здоровый и понимает, что он не особенный, несёт ответственность за свои поступки, признаёт свои промахи и исправляет их, понимает, что если он хоть одним пальцем наступит в то же дерь.мо, из которого вылез с большим трудом, то больше может не выбраться.
Здоровым людям тоже нельзя наркотики. Или ты считаешь только вылеченным наркоманам нельзя?
А если бы в оказались на любой группе АН - вам бы точно так же толпа незнакомых трезвых людей сказала бы, - что неизлечима (Прямо как здесь вы меня пытаетесь убедить)

"принимать какую либо терапию считалось ненастоящей трезвостью, чем то позорным можно сказать, поэтому я решил тянуть на своих силах, но вышло не так долго - 2 года"
Какая разница, кто как считает? Трезвость это норма, и если тебе действительно требуется медикаментозная поддержка (определяет только врач), то это твоя ответственность, что не обсудил это с родителями, с врачом. Не вали с больной головы на здоровую. Это прежде всего твоя жизнь.

Какая разница, кто как считает? Трезвость это норма, и если тебе действительно требуется медикаментозная поддержка (определяет только врач), то это твоя ответственность, что не обсудил это с родителями, с врачом. Не вали с больной головы на здоровую. Это прежде всего твоя жизнь.
А где я хоть словом кого то обвинял в этом???

Остаться трезвым по выходу я собираюсь - но не верю что это возможно после вашего метода
Попробуй, иначе не узнаешь, вдруг это шанс. Глупо будет просто так просидеть в РЦ положенное время, заплатить деньги, но так и не узнать, работает метод или нет.

Попробуй, иначе не узнаешь, вдруг это шанс. Глупо будет просто так просидеть в РЦ положенное время, заплатить деньги, но так и не узнать, работает метод или нет.
Я уже и так знаю - что не работает. Я достаточно посидел здесь и насмотрелся на прошедших этот метод

Ситуацию свою плачевную я осознаю в полной мере - но это не значит что я выберу микроМоську от безысходности, когда знаю о наличии слона и верю только в этого слона
А свои кредиты ты оплачивать сам будешь? или на отца надеешься? его как и твою сестру кредиторы задолбали, тебе на это тоже плевать?

А если бы в оказались на любой группе АН - вам бы точно так же толпа незнакомых трезвых людей сказала бы, - что неизлечима (Прямо как здесь вы меня пытаетесь убедить)
Отнеслась бы скептически и проверила бы, прочитав литературу, попыталась бы. Даже неизлечимые болезни лечатся, либо переходят в стойкую ремиссию, если нет органического поражения. Главное вовремя начать лечить.

Я уже и так знаю - что не работает. Я достаточно посидел здесь и насмотрелся на прошедших этот метод
Понимаю, опыт печальный. Но если не следовать инструкциям, маловероятно, что лечение поможет. Это не метод виноват, это несоблюдение рекомендаций лежащимися и родственниками, т.к. они должны контролировать процесс. Если нарушать режим , рекомендации то и грипп даст осложнения.

Отнеслась бы скептически и проверила бы, прочитав литературу, попыталась бы. Даже неизлечимые болезни лечатся, либо переходят в стойкую ремиссию, если нет органического поражения. Главное вовремя начать лечить.
У нас спор ни о чем - вы ведь просто подразумеваете стойкую ремиссию под излечением

Понимаю, опыт печальный. Но если не следовать инструкциям, маловероятно, что лечение поможет. Это не метод виноват, это несоблюдение рекомендаций лежащимися и родственниками, т.к. они должны контролировать процесс. Если нарушать режим , рекомендации то и грипп даст осложнения.
Режим и рекомендации - это контроль со стороны родственников и государства (в виде наркоучета)?)

Режим и рекомендации - это контроль со стороны родственников и государства (в виде наркоучета)?)
Это также соблюдение режима дня, ответственность за свои поступки, помощь родным, погашение своих долгов.

На первое время да, это твоя опора в трезвой, здоровой жизни.
Но при этом - как раз таки оставаться трезвым под давлением внешних обстоятельств, вынужденно оставаться трезвым, - это и есть трезвость на зубах

Но стойкая ремиссия не есть полное выздоровление. Ведь и в этом методе есть процент тех, кто срывается даже после соблюдения всех рекомендаций
Всегда есть процент тех, кому лечение не помогает. Но наркоману очень удобно так рассуждать, проще ничего не делать и списать себя в этот процент заранее. Либо оставить себе ниточки, что есть этот процент, ну и у меня не получится.

Я ни раз критиковал условия жизни в предыдущих рц - разумеется. Но о программе ничего плохого я не говорил. И ни на 70, а на 80 рублей в день) . А вы просто не видите всю абсурдность ситуации - многомиллионные сообщества, и маленькая программа с парой сотен "вылечившихся". Так что давайте уже выгоняйте меня из этого рц - и на этот раз с паспортом - я заждался уже
А зачем нарко\алкоголику документы? ещё кредитов набрать? так ты ещё предыдущие не оплатил.
Ты по прибытии изначально отмерил себе срок пребывания в три месяца, и на кой ляд твоим родителям забирать торчка, который привык сидеть на чужой шее? очнись от иллюзий, по старому не будет.
@Отец Никиты @МамаНикиты
Что прокомментируете по этому поводу?

А зачем нарко\алкоголику документы? ещё кредитов набрать? так ты ещё предыдущие не оплатил.
Ты по прибытии изначально отмерил себе срок пребывания в три месяца, и на кой ляд твоим родителям забирать торчка, который привык сидеть на чужой шее? очнись от иллюзий, по старому не будет.
@Отец Никиты @МамаНикиты
Что прокомментируете по этому поводу?
Разве я прошусь домой, или разве я сказал что собираюсь употреблять? Вы почему то считаете что все кто не хочет работать по вашему методу - обязательно хотят употреблять. Вы считаете что тот же Ильгар просился домой не к жене и детям, с которыми сейчас проводит время, а к алкоголю и наркотикам? Считать ваш метод нерабочим не равно хотеть употреблять

Назад
Сверху