Никита. Бросаю наркотики

Срываются те, кто как ты на жопе ровно просидел почитывая статьи и не делая выводов,
+ родные приняли манипуляции своих наркоманов за чистую монету.
Тебе об этом писалось не раз. Хватит воду в ступе толочь.
Все что я вижу здесь последние три месяца - лишь неудачные примеры вашего лечения

Но при этом - как раз таки оставаться трезвым под давлением внешних обстоятельств, вынужденно оставаться трезвым, - это и есть трезвость на зубах
Ты когда ногу ломаешь на костыли для чего опираешься? и по времени гипс не снимаешь?
Для опоры и срастания. Из-за страха боли и нового перелома.
Со временем. нога срастается (кость), ты уверенно наступаешь на неё не боясь повредить или почувствовать боль.
Ты под давлением своего мозга хочешь наркоманить, ища причины чтобы остаться наркоманом, что бы ты здесь не плёл. Вот и пытаешься продавить, не нас -нет, родителей. Убедив их в твоей непробиваемости.
Манипулятор.((

Разве я прошусь домой, или разве я сказал что собираюсь употреблять? Вы почему то считаете что все кто не хочет работать по вашему методу - обязательно хотят употреблять. Вы считаете что тот же Ильгар просился домой не к жене и детям, с которыми сейчас проводит время, а к алкоголю и наркотикам? Считать ваш метод нерабочим не равно хотеть употреблять
Стрелы не метай, речь о тебе. Там знак вопроса был, ответь.

Для устройства на работу - это же логично...
Не вижу логики.
Вижу причину которую ты подтасовываешь, наркоману паспорт давать нельзя. Только кредитов набрать
-в это поверю.

Остаться трезвым по выходу я собираюсь - но не верю что это возможно после вашего метода
Ну...у меня трезвые муж и дочь после данного метода. А ещё зять, хрен бы его побрал и глаза б мои его не видели)
Попадание 3 из 3 мне не кажется случайностью. А ты все отговорки ищешь. Знаешь, если у тебя есть понимание, что нарком быть всю жизнь отнюдь не круо, то ты все слелаешь как надо. И уроки вдруг нагонишь, и перестанешь прятаться от нас за ненужной бравадой и строить из себя этого бессердечного подонка. Ибо это все шелуха из склепа и непродуктивно. Кто хочет, тот делает, а кто не хочет, тот ищет причины.

Последнее редактирование:
Все что я вижу здесь последние три месяца - лишь неудачные примеры вашего лечения
Так ты и сам не лечился, и другим мешал. Лечение не наше, так-то, не мы лечимся. То, что ты просрал несколько месяцев своей жизни и чужой вместо того, чтоб лечиться самому и другим помочь - так это каждый сам себе злобный Буратино. И кому подосрал этим, нам? Нет, себе и своим родителям. И ради чего? А просто, чтоб не выздоравливать, миллион причин нашели транслировал 3 месяца их в эфир. Глупо.

Никита, как же тебе нравится перекладывать ответственность. КФ помогает избавиться от зависимости, направляет, но основную часть работы делают родственники и сам лечащийся. Только ваше решение, вашей семьи, прислушиваться к этому или нет, хотите жить здоровой жизнью или нет. Мы никого не принуждаем, да и не можем. Есть метод, он рабочий, достаточно высокий процент бросивших раз и навсегда. Он неудобный, далеко не всегда приятный, но ведь наркомания и алкоголизм - это тоже далеко не курорт.

Вы же видите что ни отец ни мать никак не комментируют это. Они уже поняли что метод этот бесполезен в отношении меня и что мне пора уже на выход
Тебя забыли спросить. За себя ответь, или доводы закончились? апеллировать нечем?

На заработанные. Это же логично - чтобы что то купить или снять, нужны деньги, чтобы были деньги - нужно их заработать, чтобы их заработать - нужно устроиться на работу. Я думал такое даже семилетние дети знают
Семилетние дети наркотой не травятся. Не финти.

Я уже выходил из рц месяц назад. Мне было где жить и куда пойти работать - не было лишь паспорта. Мне было поставлено условие забирать паспорт только с полицией - через написание заявления, и я не смог себя заставить это сделать. Изучил вопрос, чуть ли не дословно что нужно писать - но не смог себя заставить это сделать, - писать заявление на родного отца противоречит всем понятиям и нормам морали (да да, даже по наркоманским меркам).
А что ты мог противопоставить? что отец тебя наркомана неоднократно клал лечиться от наркомании?
так ты бы сам себе приговор и подписал. Наркоманское мышление и страх остановили тебя.
Да ты бы и не пошёл, ведь не один наркоман добровольно не пошёл бы на себя заяву писать.

Изучил вопрос, чуть ли не дословно что нужно писать - но не смог себя заставить это сделать, - писать заявление на родного отца противоречит всем понятиям и нормам морали
А говоришь, эмпатии нет. Порядочности нет. Любви. Все там есть под коркой погоревших от наркоты рецепторов. Все это притуплено донельзя, но это есть. Лечись, выздоравливай. Мы просто поможем, мы будем рядом. Потом, когда все будет позади, когда будешь здоров, делай что хочешь, хоть на ушах ходи. А пока что делай что нужно, что требуется, не теряй больше время впустую.

Если бы я захотел этого - то мне не смогло бы помешать ничего в этом мире - ни Бог, ни Черт, ни родственники, ни одна реабилитация. Чуть выше правильно писали - на притон можно и без паспорта, так сказать.
Никита, человек вообще свободен в своем выборе. Возможен любой выбор. Только вот отвечать за выбор каждый человек отвечает обязательно. И этот ответ не обязательно в виде отчитки в кабинете у директора школы или перед родителями. Это по разному бывает.
У каждого выбора свои последствия. На этих последствиях человек и делает выводы о правильности или неправильности выбора, получает уроки.

А если человека с детства лишают возможности нести ответсвенность за свои действия и не дают столкнуться с последствиями, то и уроков человек не получает. Развивается инфантилизм.

Никита, в твоем поведении, действиях инфантилизм прослеживается.
Вроде в.зрослый и сам это понимаешь, и вроде хочешь им быть. Но пока не получается.

Никита, а ты хотел бы быть как нормальный в.зрослый человек? Не стараться продемонстрировать свою независи мость и свободу, а по настоящему жить свободным, взрослым человеком в соответсвии с возрастом?

Жить, решать свои проблемы самому, радоваться за свой успех, самому быть способным помочь другому?
Ты писал что любишь животных. А как ты мог проявить эту любовь к животным? Кто то птиц кормит, кто то котят подбирает, собак лечит и прочее. У тебя как? Были такие ситуации?

Назад
Сверху