Viktoriia
Команда форума
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все что я вижу здесь последние три месяца - лишь неудачные примеры вашего леченияСрываются те, кто как ты на жопе ровно просидел почитывая статьи и не делая выводов,
+ родные приняли манипуляции своих наркоманов за чистую монету.
Тебе об этом писалось не раз. Хватит воду в ступе толочь.
Ты когда ногу ломаешь на костыли для чего опираешься? и по времени гипс не снимаешь?Но при этом - как раз таки оставаться трезвым под давлением внешних обстоятельств, вынужденно оставаться трезвым, - это и есть трезвость на зубах
Стрелы не метай, речь о тебе. Там знак вопроса был, ответь.Разве я прошусь домой, или разве я сказал что собираюсь употреблять? Вы почему то считаете что все кто не хочет работать по вашему методу - обязательно хотят употреблять. Вы считаете что тот же Ильгар просился домой не к жене и детям, с которыми сейчас проводит время, а к алкоголю и наркотикам? Считать ваш метод нерабочим не равно хотеть употреблять
Не вижу логики.Для устройства на работу - это же логично...
А где есть удачные примеры?Все что я вижу здесь последние три месяца - лишь неудачные примеры вашего лечения
Ну...у меня трезвые муж и дочь после данного метода. А ещё зять, хрен бы его побрал и глаза б мои его не видели)Остаться трезвым по выходу я собираюсь - но не верю что это возможно после вашего метода
Неново...С того что при таком неуважительном ключе я просто не стану отвечать вам и все
Так ты и сам не лечился, и другим мешал. Лечение не наше, так-то, не мы лечимся. То, что ты просрал несколько месяцев своей жизни и чужой вместо того, чтоб лечиться самому и другим помочь - так это каждый сам себе злобный Буратино. И кому подосрал этим, нам? Нет, себе и своим родителям. И ради чего? А просто, чтоб не выздоравливать, миллион причин нашели транслировал 3 месяца их в эфир. Глупо.Все что я вижу здесь последние три месяца - лишь неудачные примеры вашего лечения
Никита, как же тебе нравится перекладывать ответственность. КФ помогает избавиться от зависимости, направляет, но основную часть работы делают родственники и сам лечащийся. Только ваше решение, вашей семьи, прислушиваться к этому или нет, хотите жить здоровой жизнью или нет. Мы никого не принуждаем, да и не можем. Есть метод, он рабочий, достаточно высокий процент бросивших раз и навсегда. Он неудобный, далеко не всегда приятный, но ведь наркомания и алкоголизм - это тоже далеко не курорт.Все что я вижу здесь последние три месяца - лишь неудачные примеры вашего лечения
Тебя забыли спросить. За себя ответь, или доводы закончились? апеллировать нечем?Вы же видите что ни отец ни мать никак не комментируют это. Они уже поняли что метод этот бесполезен в отношении меня и что мне пора уже на выход
Семилетние дети наркотой не травятся. Не финти.На заработанные. Это же логично - чтобы что то купить или снять, нужны деньги, чтобы были деньги - нужно их заработать, чтобы их заработать - нужно устроиться на работу. Я думал такое даже семилетние дети знают
Так шел бы уроки делать. А то мозги только компосируешь. То соскучился, то устал. Иди в кабинет и по урокам работай. Потом поговорим.Я от вас всех устал
А что ты мог противопоставить? что отец тебя наркомана неоднократно клал лечиться от наркомании?Я уже выходил из рц месяц назад. Мне было где жить и куда пойти работать - не было лишь паспорта. Мне было поставлено условие забирать паспорт только с полицией - через написание заявления, и я не смог себя заставить это сделать. Изучил вопрос, чуть ли не дословно что нужно писать - но не смог себя заставить это сделать, - писать заявление на родного отца противоречит всем понятиям и нормам морали (да да, даже по наркоманским меркам).
))))Все что я вижу здесь последние три месяца - лишь неудачные примеры вашего лечения
А говоришь, эмпатии нет. Порядочности нет. Любви. Все там есть под коркой погоревших от наркоты рецепторов. Все это притуплено донельзя, но это есть. Лечись, выздоравливай. Мы просто поможем, мы будем рядом. Потом, когда все будет позади, когда будешь здоров, делай что хочешь, хоть на ушах ходи. А пока что делай что нужно, что требуется, не теряй больше время впустую.Изучил вопрос, чуть ли не дословно что нужно писать - но не смог себя заставить это сделать, - писать заявление на родного отца противоречит всем понятиям и нормам морали
Статистика вещь упрямая.Вот только хоть я - и каждый первый, РЦ то у меня уже 4ый
Никита, человек вообще свободен в своем выборе. Возможен любой выбор. Только вот отвечать за выбор каждый человек отвечает обязательно. И этот ответ не обязательно в виде отчитки в кабинете у директора школы или перед родителями. Это по разному бывает.Если бы я захотел этого - то мне не смогло бы помешать ничего в этом мире - ни Бог, ни Черт, ни родственники, ни одна реабилитация. Чуть выше правильно писали - на притон можно и без паспорта, так сказать.