IvanteevKa
Команда форума
А при чем метод, если ты решил?Остаться трезвым по выходу я собираюсь - но не верю что это возможно после вашего метода
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А при чем метод, если ты решил?Остаться трезвым по выходу я собираюсь - но не верю что это возможно после вашего метода
Никита, тебе на АН сказали, что неизлечима. А мы говорим, что излечима.А если бы в оказались на любой группе АН - вам бы точно так же толпа незнакомых трезвых людей сказала бы, - что неизлечима (Прямо как здесь вы меня пытаетесь убедить)
Твои наблюдения являются подтверждением того, что каждый человек свободен в своем выборе и решении. Метод это средство, инструмент. И толк от этого инструмента только в том случае, если человек сам примет решение им пользоваться.Я уже и так знаю - что не работает. Я достаточно посидел здесь и насмотрелся на прошедших этот метод
Никита, в институт многие поступают, учатся все 6 лет. А все ли становятся специалистами и по настоящему получают знания?Но стойкая ремиссия не есть полное выздоровление. Ведь и в этом методе есть процент тех, кто срывается даже после соблюдения всех рекомендаций
Твое утверждение не является противоречием метода. Любой метод работает с учетом объективных законов.Так что именно вы и противоречите себе
А разве удачных примеров нет? Как лукаво твой мозг отметил только выгодное для зависимости.Все что я вижу здесь последние три месяца - лишь неудачные примеры вашего лечения
Второй с прилипшим к нёбу языком в потоке. Хотя...может действительно лучше пусть молчит. Судя по всему, кроме вранья, пока ни на что не способен.Улитку ему на аватарку, какой прапорщик. Он со вчерашнего дня еще в сеть не выходил.
Привет Никита. Забавный ты. Но ты не прав.И куда все подевались?...
Нет, но изменить это невозможно - даже в ремиссии зависимый человек остается зависимым
@НикитосДай ссылку на кабинет. Посмотрю. Вообще, это не важно. Мало ли кто что творил в прошлом. Если ты собой управляешь, конечно, а не собираешься всю жизнь быть наркоманом, плывя как гавно по течению.
https://forum-nenormarehab.ru/threads/kabinet-dlja-urokov-nikity.10788/@Никитос
Привет. Почему игнорируешь просьбу мою?
Уроки начал нагонять, или опять решил проявлять лень, которая является признаком скудости ума?
Ссылку на кабинет дай мне, посмотрю, как ты там сейчас работаешь. Хочу почитать, что ты там пишешь.
Здравствуйте. Сойдет. У вас как дела?Привет, как жизнь?
у меня отлично, спасибо.Здравствуйте. Сойдет. У вас как дела?
3 страницы уроков в кабинете за 3 месяца?!? И послений из них 7го числа, больше недели назад?!? Ты чем занимаешься в рц, в носу ковыряешься с утра до ночи? Надо быть абсолютно полоумным, чтоб тупо там сидеть нихрена не делая, зная при этом, что отец платит за каждые сутки твоего пребывания. Ты совсем инфантильный, что-ли, как 6летний ребёнок? Вот уж не ожидала от тебя.Я мысленно согласен