Никита. Бросаю наркотики

это не так)
ты попробовал все виды кайфа, в твоем розовом периоде ты испугался более сильного и яркого, поэтому отложил его на потом,
выбрал самый "безобидный", травяной
настанет день, и ты вернешься к тому, отложенному, и в этот день начнется обратный отсчет

в этом и кроется коварство, либо бросаешь раз и навсегда все, либо умираешь
Ага, вам лучше знать)

Ага, вам лучше знать)
Никита, здесь ты прав.

На тебя дерь.мо лепится как на снежный ком с горки.
А что с этим делать?
Уверена, что ты не знаешь и не можешь. Навыков нет.
Наш опыт ты отвергаешь.
Опыт родителей опасный.
Своего у тебя нет.
Тупик?
Жизнь смысла не имеет?
А жить то хочется, только не знаешь для чего и как?

Никита, здесь ты прав.

На тебя дерь.мо лепится как на снежный ком с горки.
А что с этим делать?
Уверена, что ты не знаешь и не можешь. Навыков нет.
Наш опыт ты отвергаешь.
Опыт родителей опасный.
Своего у тебя нет.
Тупик?
Жизнь смысла не имеет?
А жить то хочется, только не знаешь для чего и как?
На вопросы можешь не отвечать. Для меня нет необходимости.

Ага, вам лучше знать)
а ты не поленись, спроси у тех кто рядом, как они оказались в ребе, на отходах от соли
вот вангую - они сразу же напихали ее в себя по самые гланды или обкололись за раз так, что им вены вырезали, чтоб кайфануть так кайфануть
выходит так?

Как будто я

Как будто я собирался это делать...)
а что ты собираешься делать, Никита?
Что ты вообще делаешь в РЦ целыми днями, не скучно тебе сиднем сидеть, ничего не делая?
Это ж как тяжело...

а что ты собираешься делать, Никита?
Что ты вообще делаешь в РЦ целыми днями, не скучно тебе сиднем сидеть, ничего не делая?
Это ж как тяжело...
Ну, по порядку на вопросы): что собираюсь делать - сейчас планирую пойти черного крепкого чая себе заварить. Что вообще делаю целыми днями? Часть времени сижу на форуме и читаю (на форуме оказывается много чего есть почитать, начиная с 22 года и с первого реабилитанта - Славы. Узнать историю открытия РЦ и что тут происходило раньше. Как Антон тут гороховый супчик варил, когда сам был на смене и людей еще почти не было))) Ну и кучу всего остального что было за 3 года. Часть времени - просто валяюсь и бездельничаю. Сейчас вот только уборку на 1ом этаже закончил. На счет тяжело - нет, не особо. Уж что что, а бездельничать я умею на профессиональном уровне

а ты не поленись, спроси у тех кто рядом, как они оказались в ребе, на отходах от соли
вот вангую - они сразу же напихали ее в себя по самые гланды или обкололись за раз так, что им вены вырезали, чтоб кайфануть так кайфануть
выходит так?
Я могу привести аналогию, но она вам может показаться обидной, поэтому только с вашего позволения могу привести

мне не впервой) приводи
Кхм, не совсем прилично будет звучать, но все же... Вот вы - женщина. Обычная женщина, которая спит с мужчиной (или мужчинами, не столь суть важно). Посмею предположить, что вы за годы своей жизни пробовали разные виды секса - не только классический, но и, допустим, ан.альный (чисто эксперимента ради, в молодости например). И он вам не понравился по причине негативных сторон оного - как минимум, больно. И вы больше не занимались подобным. Но раз вы его попробовали - что же значит, вы обязательно потом вернетесь к нему? Нет, по тому что он не принесет вам удовольствия больше чем классический. Так что классический - с.екс вашего выбора (хотя я вас не знаю разумеется, так что можете подставить на место классического - ваш любимый вид, а на место анального - тот, который вам не так нравится. Ну или же если не хотите подобный пример накладывать на себя - то заместо себя поставьте любую среднестатистическую девушку). Аналогию с сексом я привел по причине того, что он, как и наркотики, приносит людям удовольствие, стимулируя выработку дофамина и серотонина. Что касается наркотиков - все то же самое. Если попробовал все и остановился на чем то одном - на наркотике своего выбора (у кого то это может быть несколько наркотиков выбора, у кого то - один), то смысл прибегать к другим наркотикам кроме наркотика выбора? Ибо ни один другой наркотик не принесет больше удовольствия, чем наркотик выбора.

Кхм, не совсем прилично будет звучать, но все же... Вот вы - женщина. Обычная женщина, которая спит с мужчиной (или мужчинами, не столь суть важно). Посмею предположить, что вы за годы своей жизни пробовали разные виды секса - не только классический, но и, допустим, ан.альный (чисто эксперимента ради, в молодости например). И он вам не понравился по причине негативных сторон оного - как минимум, больно. И вы больше не занимались подобным. Но раз вы его попробовали - что же значит, вы обязательно потом вернетесь к нему? Нет, по тому что он не принесет вам удовольствия больше чем классический. Так что классический - с.екс вашего выбора (хотя я вас не знаю разумеется, так что можете подставить на место классического - ваш любимый вид, а на место анального - тот, который вам не так нравится. Ну или же если не хотите подобный пример накладывать на себя - то заместо себя поставьте любую среднестатистическую девушку). Аналогию с сексом я привел по причине того, что он, как и наркотики, приносит людям удовольствие, стимулируя выработку дофамина и серотонина. Что касается наркотиков - все то же самое. Если попробовал все и остановился на чем то одном - на наркотике своего выбора (у кого то это может быть несколько наркотиков выбора, у кого то - один), то смысл прибегать к другим наркотикам кроме наркотика выбора? Ибо ни один другой наркотик не принесет больше удовольствия, чем наркотик выбора.
Никита, в твоей голове какашки)
с.екс - это естественный кайф, классик или изврат, неважно, удовольствие идет из организма, толерантности нет
а наркотик - это удовольствие которое приходит извне, организм не способен сам выработать такое количество гормона счастья, вырабатывается толер

Никита, в твоей голове какашки)
с.екс - это естественный кайф, классик или изврат, неважно, удовольствие идет из организма, толерантности нет
а наркотик - это удовольствие которое приходит извне, организм не способен сам выработать такое количество гормона счастья, вырабатывается толер
Вы можете доебаться до любой аналогии, я не сомневаюсь. Но надеюсь вы поняли о чем я вам написал. И вообще, нахера я все это пишу...

вмазываться в первый раз тоже страшно, первый и десятый раз даже шприц будет одноразовый, с салфеточкой и спиртиком,
а в сотый раз уже вмазываешься в кабинке туалета торгового центра 5-й
раз одним и тем же шприцом и иглой
в 150-й раз вмазываешься уже шприцом соупотреба, здравствуй вич и гепатит

если чпокаться в попу не понравилось - задвинул эту тему и не даешь, вмазываться в толчке тоже не понравилось, но вмазываешься

попа зависит от моего решения , а когда тебе пора принять дозу - тебе диктует мозг, не давая права выбора

даже если ты на зубах побежишь в кружок АН тебя это не спасет, а лишь отсрочит на час, на день, на неделю, тайм-лимит все равно будет

Вы можете доебаться до любой аналогии, я не сомневаюсь. Но надеюсь вы поняли о чем я вам написал. И вообще, нахера я все это пишу...
я тебе пытаюсь, как в первом классе буквы рассказывают, объяснить что ты путаешь мягкое с теплым

у тебя сбито понятие выбора, я потому у тебя и спросила про основное лечение, у тебя схема есть на него или нет, к врачу вообще когда ходил

я тебе пытаюсь, как в первом классе буквы рассказывают, объяснить что ты путаешь мягкое с теплым

у тебя сбито понятие выбора, я потому у тебя и спросила про основное лечение, у тебя схема есть на него или нет, к врачу вообще когда ходил
Это вы что то попутали походу. Уйдите пожалуйста из моей темы и не надо пожалуйста мне вообще больше писать

Во время трезвости я действительно полагался на свои силы кое в чем - в том что справлюсь сам со своими психическими болячками. У меня хронические депрессии с биполярное расстройство в легкой форме, которые с отказом от наркотиков никуда не ушли, ибо были и до них. И я считал что справлюсь со всем сам.
Это вы что то попутали походу.
в мозге происходит несметное кол-во процессов одновременно,
представь себе большую жд развязку, огромное мегадепо поездов
каждый поезд отправляется каждую долю секунды в своем направлении, когда что-то в мозге сбито и нет лечения - эти поезда тонут в излишках жидкости или наоборот сохнут от нехватки, застревают, и не довозят до нужного отдела нужную информацию

Назад
Сверху