Мегера
Команда форума
нервные клетки побереги, они не студенты, не восстанавливаются)Уйдите пожалуйста из моей темы и не надо пожалуйста мне вообще больше писать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нервные клетки побереги, они не студенты, не восстанавливаются)Уйдите пожалуйста из моей темы и не надо пожалуйста мне вообще больше писать
Поезда тонут и поезда сохнут... ага, информативно... а вы еще мне что то говорили по поводу некорректности моих аналогий... Можно я в вашем стиле отвечу?в мозге происходит несметное кол-во процессов одновременно,
представь себе большую жд развязку, огромное мегадепо поездов
каждый поезд отправляется каждую долю секунды в своем направлении, когда что-то в мозге сбито и нет лечения - эти поезда тонут в излишках жидкости или наоборот сохнут от нехватки, застревают, и не довозят до нужного отдела нужную информацию
Так ты и сел в поезд по маршруту жизнь- загробное царство. Твои мама с папой устроили теракт на дороге и поезд застрял. Ты пока жив и относительно здоров. Но ты найдешь способ починить этот путь.Поезда тонут и поезда сохнут... ага, информативно... а вы еще мне что то говорили по поводу некорректности моих аналогий... Можно я в вашем стиле отвечу?
Поезда - это не наркотики, на поездах люди ездят (в другие города и страны), - а на наркотиках - отъезжают (в загробное царство). Мы тут наркоманию обсуждаем между прочим, а вы демагогию тут разводите о каких то поездах!
(Правдоподобно вышло?))
Никит, скажи, а зависть и лень могут быть полезны в жизни человека?Ну, по порядку на вопросы): что собираюсь делать - сейчас планирую пойти черного крепкого чая себе заварить. Что вообще делаю целыми днями? Часть времени сижу на форуме и читаю (на форуме оказывается много чего есть почитать, начиная с 22 года и с первого реабилитанта - Славы. Узнать историю открытия РЦ и что тут происходило раньше. Как Антон тут гороховый супчик варил, когда сам был на смене и людей еще почти не было))) Ну и кучу всего остального что было за 3 года. Часть времени - просто валяюсь и бездельничаю. Сейчас вот только уборку на 1ом этаже закончил. На счет тяжело - нет, не особо. Уж что что, а бездельничать я умею на профессиональном уровне
Видимо от скуки, ты же предпочёл устраниться от других, а здех хоть какое-то, но общение...Вы можете доебаться до любой аналогии, я не сомневаюсь. Но надеюсь вы поняли о чем я вам написал. И вообще, нахера я все это пишу...
Нууу, это не совсем безделье. Изучаешь историю форума и его жителей -это уже проявление интереса.Ну, по порядку на вопросы): что собираюсь делать - сейчас планирую пойти черного крепкого чая себе заварить. Что вообще делаю целыми днями? Часть времени сижу на форуме и читаю (на форуме оказывается много чего есть почитать, начиная с 22 года и с первого реабилитанта - Славы. Узнать историю открытия РЦ и что тут происходило раньше. Как Антон тут гороховый супчик варил, когда сам был на смене и людей еще почти не было))) Ну и кучу всего остального что было за 3 года. Часть времени - просто валяюсь и бездельничаю. Сейчас вот только уборку на 1ом этаже закончил. На счет тяжело - нет, не особо. Уж что что, а бездельничать я умею на профессиональном уровне
У тебя может токсическая энцефалопатия? У солевых бывает такое. Тогда тебя нужно просто лишать дееспособности и помещать в соответсвующее заведение на пожизненное, просто чтоб отгородить от тебя социум. Ты же нулевый, раз такую куйню пишешь на 3м месяце. Какое вещество выбора, чепушило? Наркомания - это не приверженность к какому-то веществу, зависимость - это потребность пребывать в измененном сознании. Не будет этого вещества, не останешься трезвым, а начнешь пихать в себя другие, чтоб гасить тягу. Только наркоман может проводить аналогию с кофе, чаем, сахаром, сексом и прочее. Кофе и с.екс не разрушают все сферы жизни, не заставляют бежать в ломбард украв родительское добро, не делают из человека наглую лживую подлую паскуду, неспособную содержать себя и семью, не заставляют деградировать и предавать.Кхм, не совсем прилично будет звучать, но все же... Вот вы - женщина. Обычная женщина, которая спит с мужчиной (или мужчинами, не столь суть важно). Посмею предположить, что вы за годы своей жизни пробовали разные виды секса - не только классический, но и, допустим, ан.альный (чисто эксперимента ради, в молодости например). И он вам не понравился по причине негативных сторон оного - как минимум, больно. И вы больше не занимались подобным. Но раз вы его попробовали - что же значит, вы обязательно потом вернетесь к нему? Нет, по тому что он не принесет вам удовольствия больше чем классический. Так что классический - с.екс вашего выбора (хотя я вас не знаю разумеется, так что можете подставить на место классического - ваш любимый вид, а на место анального - тот, который вам не так нравится. Ну или же если не хотите подобный пример накладывать на себя - то заместо себя поставьте любую среднестатистическую девушку). Аналогию с сексом я привел по причине того, что он, как и наркотики, приносит людям удовольствие, стимулируя выработку дофамина и серотонина. Что касается наркотиков - все то же самое. Если попробовал все и остановился на чем то одном - на наркотике своего выбора (у кого то это может быть несколько наркотиков выбора, у кого то - один), то смысл прибегать к другим наркотикам кроме наркотика выбора? Ибо ни один другой наркотик не принесет больше удовольствия, чем наркотик выбора.
Прикинь, да, чел сам вылечился давно, другим помог, бизнес поставил, семья, машина, дом, свой рц открыл. А ты такой "умный" все по рц чалишься, деньги с родных сосешь и до сих пор рассуждаешь про "наркотик выбора"., начиная с 22 года и с первого реабилитанта - Славы. Узнать историю открытия РЦ и что тут происходило раньше. Как Антон тут гороховый супчик варил, когда сам был на смене и людей еще почти не было))) Ну и кучу всего остального что было за 3 года.
Нет там никакого процесса.Нууу, это не совсем безделье. Изучаешь историю форума и его жителей -это уже проявление интереса.
Не может человек просто валяться, в это время он думает и размышляет, что уже говорит о том, что процесс идёт.
Ахах, а еще лучше - сразу меня прирезать и в лесочке за цкадом прикопать, чтоб не мучался)Нет там никакого процесса.
@Отец Никиты, не забудьте по выходу выписать его из квартиры, чтоб не иметь проблем в будущем. Завещание составьте, заранее, пропишите наркоману лишение наследства. Чтоб не ждал и не уповал, когда ваше время кончится. Теперь пусть сам барахтается.
А я тут причем?)У тебя может токсическая энцефалопатия? У солевых бывает такое.
Опа, а что такое? В лесочке будешь закладки рыть. А на квартирку, зубы и прочее нужно самому зарабатывать. Нет ног - веселись сидя. Всё, твое время вышло.Ахах, а еще лучше - сразу меня прирезать и в лесочке за цкадом прикопать, чтоб не мучался)
Ну что ж, я до оскорблений первым не опускался. Неприятно. Я вообще человек вежливый и интеллигентный, но пошла ты нахер, нехорошая женщина легкого поведениеКакое вещество выбора, чепушило?
чтоб так сделать надо иметь стальные сама знаешь чтоНет там никакого процесса.
@Отец Никиты, не забудьте по выходу выписать его из квартиры, чтоб не иметь проблем в будущем. Завещание составьте, заранее, пропишите наркоману лишение наследства. Чтоб не ждал и не уповал, когда ваше время кончится. Теперь пусть сам барахтается.
лучше бы ты был смурным бубнилой, но трезвыйНу что ж, я до оскорблений первым не опускался. Неприятно. Я вообще человек вежливый и интеллигентный, но пошла ты нахер, нехорошая женщина легкого поведение
двумя руками ЗА.@Антон Волков, Никиту предлагаю с форума убирать. Мы достаточно долго ждали. С 7го февраля нет работы в кабинете. С КФ и воспитателем то же самое. Нет подвижек от самого реабилитанта и родителей, нужно думать о других, тех, кто пришел сюда действительно лечиться. Не вижу смысла оттягивать на него силы команды и руководства.
что вы несетедвумя руками ЗА.
Было бы хоть какое-то понимание у него или у его родителей, другое дело, а вред несознательным элементам явный. На него же равняются те, кому хочется так же ничего не делать. Например, @Арманым. Этот искренне считает, что Никита хорошо устроился и мечтает о подобном(((
Толку от твоей интеллигентности? Сидишь на родительской шее и кнутом их погоняешь, а они и рады, раз никакого участия в лечении, никакой злости на наркомана, полностью довольны сложившейся ситуацией. Ни одного рычага, только уговоры. Нарк сидит и крутит вами @МамаНикиты, @Отец Никиты. И так будет всю жизнь, пока вы не перестанете под его дудку плясать. Не хочет лечиться, пусть идёт на все четыре стороны. Дома замки поменяйте, появится у двери, вызывайте полицию и дурку, справки о его пребывании в РЦ держите на готове. Пустите его домой нелеченного, будет ещё хуже, чем было до этого. Боритесь за свою жизнь, раз ему его не нужна.Ну что ж, я до оскорблений первым не опускался. Неприятно. Я вообще человек вежливый и интеллигентный, но пошла ты нахер, нехорошая женщина легкого поведение
Он уже домаТолку от твоей интеллигентности? Сидишь на родительской шее и кнутом их погоняешь, а они и рады, раз никакого участия в лечении, никакой злости на наркомана, полностью довольны сложившейся ситуацией. Ни одного рычага, только уговоры. Нарк сидит и крутит вами @МамаНикиты, @Отец Никиты. И так будет всю жизнь, пока вы не перестанете под его дудку плясать. Не хочет лечиться, пусть идёт на все четыре стороны. Дома замки поменяйте, появится у двери, вызывайте полицию и дурку, справки о его пребывании в РЦ держите на готове. Пустите его домой нелеченного, будет ещё хуже, чем было до этого. Боритесь за свою жизнь, раз ему его не нужна.