Никита, кам сюды)

Это невозможно сейчас.
постараюсь доехать до неё завтра, тогда смогу понять, что происходит
Ну, тогда сегодня можно и приостановить процесс. Ещё мне бы хотелось послушать вашего брата.
Потому что семья у вас непростая, мягко говоря. И кто где врет - очень сложно идентифицировать. А сделать это просто необходимо. Иначе Никиту не вытащим

Как именно? Видели, как это делает? Много раз? Или она сама хвастала?
Если видела в магазине, то клала это в корзинку, с конфетами в Ашане - даже не связывалась, драться мне с ней в магазине, что ли?
Иногда что-то всплывало на этапе разгрузки покупок после магазина.

Если видела в магазине, то клала это в корзинку, с конфетами в Ашане - даже не связывалась, драться мне с ней в магазине, что ли?
Иногда что-то всплывало на этапе разгрузки покупок после магазина.
В карманы она клала? Или куда? Когда это началось?

В карманы. В сумку.
Началось, как стали ездить по большим магазинам - Ашан, Метро.
Поэтому это не клептомания, а безнаказанность.
Это начало происходить после того, как она уличила Никиту в воровстве?

И что происходило в этот момент? Вы ругали ее при Никите?
Я могла сказать - мама, не надо. Для неё это не было преступление, это была игра, и поэтому взывать к морали было бессмыссленно.
Быть принципиальной и ругаться из за этого у меня не было ресурса.

Я могла сказать - мама, не надо. Для неё это не было преступление, это была игра, и поэтому взывать к морали было бессмыссленно.
Быть принципиальной и ругаться из за этого у меня не было ресурса.
Нет, я спрашиваю другое. Как Никита узнал, что бабушка воровала? С ваших слов или он сам был свидетель?
@Некит

Это же могло быть случайностью. Машинально сунула в сумку. У меня тоже такое бывает.
Почему именно воровство считали?
А это и не считали за воровство. Это считали маминой причудой.
Вот, в такие игры она играет, хотя может всё это купить. Большого ущерба она никогда не наносила.

А это и не считали за воровство. Это считали маминой причудой.
Вот, в такие игры она играет, хотя может всё это купить. Большого ущерба она никогда не наносила.
Ну почему причудой, а не рассеянностью? Она сама говорила потом: я специально так делаю?

Назад
Сверху