Никита, кам сюды)

Ну почему причудой, а не рассеянностью? Она сама говорила потом: я специально так делаю?

Я не спрашивала - ты что, специально?
Это было очевидно. Если мы идём, складываем всё в тележку, а пару конфет идут в карман - это же не рассеянность.
Я больше возмущалась, что она это делает в ущерб своему здоровью, купить это мы всегда могли. В моих глазах она в это время воровала у себя здоровье.

не могу. много. раз в месяц

Сколько тебе было лет? Где это было? Как?
от 5 до 9 где то лет
в основном в больших магазинах типа ашан зельгрос хотя пару раз и в пятерочках замечал
просто идем все вместе она хоба че нибудь себе куда нибудь засунет и идет дальгше
один раз помнюв ашане напялила на меня шляпу какую то едем к кассе мама покупками занимается а меня бабушка на тележке везет мимо кассы без покупок я такой а шляпа она палец к губам и едет дальше

Я не спрашивала - ты что, специально?
Это было очевидно. Если мы идём, складываем всё в тележку, а пару конфет идут в карман - это же не рассеянность.
Пару конфет?) Или батончик, например, который она крутила в руках?
Не всегда очевидно то, что видишь. Люди склонны интерпретировать события так, как удобно их психике

Пару конфет?) Или батончик, например, который она крутила в руках?
Не всегда очевидно то, что видишь. Люди склонны интерпретировать события так, как удобно их психике
нет, тут всё было однозначно.
Ага... С того момента ещё какие-то странности произошли с ее характером? Она изменилась?
Я не связываю её изменения с поезками в магазины.
Все изменения, которые происходили в последние 18 лет были связаны с прогрессирование диабета, плохое самочувствие не добавляет эмоциональной стабильности.

Я больше возмущалась, что она это делает в ущерб своему здоровью, купить это мы всегда могли. В моих глазах она в это время воровала у себя здоровье.
не могу. много. раз в месяц
То есть вас тоже не сильно воровство смущало, больше то, что она конфеты при диабете ест.
То есть воровство в вашей семье было всегда почти норма, потому и ребенка сильно за это не наказывали, и не ловили особо. Мол, чО такого-то. Так что-ли?

То есть вас тоже не сильно воровство смущало, больше то, что она конфеты при диабете ест.
Я как раз-таки, говорю, что смущало.
Я ничего не могла с этим поделать. И у меня даже не было желания.
У нас было достаточно поводов для борьбы, чтобы я ещё в эту ввязывалась.

Все изменения, которые происходили в последние 18 лет были связаны с прогрессирование диабета, плохое самочувствие не добавляет эмоциональной стабильности.
Не все диабетики эмоционально нестабильны. Вы можете мне перечислить изменения?

Не все диабетики эмоционально нестабильны. Вы можете мне перечислить изменения?
Нет, не все.
Эмоциональные взрывы были присущи маме всегда. С прогрессированием диабета период накопления внутреннего давления уменьшился, количество поводов для взрыва увеличилось.

Нет, не все.
Эмоциональные взрывы были присущи маме всегда. С прогрессированием диабета период накопления внутреннего давления уменьшился, количество поводов для взрыва увеличилось.
Ну а кроме взрывов? Что-то ещё странное было? Может, начала часто ныть и хаять все вокруг? Негативить? Во всем видеть плохой исход и бурчать постоянно?

Ну а кроме взрывов? Что-то ещё странное было? Может, начала часто ныть и хаять все вокруг? Негативить? Во всем видеть плохой исход и бурчать постоянно?
эээ
У меня могут быть какие-то когнитивные искажения, но мне кажется, что склонность видеть негатив в первую очередь был у мамы всегда. Просто раньше было больше ресурса с этим жить.
Вы исследуете её на начало Альцгеймера? Это мой большой страх, пока я не вижу признаков.

что склонность видеть негатив в первую очередь был у мамы всегда
А кроме негатива? Есть ли страсть к жалобам в какие-то структуры, например? Или, может, любит прибедняться при людях? Ну вспомните все странности, чтобы я хоть понимала, что к чему, хоть немного.
А вы сможете брата привести?

А кроме негатива? Есть ли страсть к жалобам в какие-то структуры, например? Или, может, любит прибедняться при людях? Ну вспомните все странности, чтобы я хоть понимала, что к чему, хоть немного.
нет, такого не замечалось

А вы сможете брата привести?

Я могу по пробовать к нему обратиться, но он в последнее время даже не читает, не то чтобы отвечать.

Я могу по пробовать к нему обратиться, но он в последнее время даже не читает, не то чтобы отвечать.
Попробуйте. Прям позвоните. И очень, очень просите! У меня пока не выходит полную картинку собрать

А подозрительность чрезмерная есть?
всё относительно. что значит - чрезмерная? для кого-то, может, и чрезмерная.
Такой, чтобы абсолютно без повода - наверное, нет.
Например, она все звонки мошенников, первым делом анализирует на предмет, не выкрутасы Никиты или его дружков ли это. Это же не чрезмерно? Повод же для этого есть?

Назад
Сверху