Вспомните, @Юлия_ЛасЭто начало происходить после того, как она уличила Никиту в воровстве?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспомните, @Юлия_ЛасЭто начало происходить после того, как она уличила Никиту в воровстве?
Ну почему причудой, а не рассеянностью? Она сама говорила потом: я специально так делаю?
Ну примерно
от 5 до 9 где то летСколько тебе было лет? Где это было? Как?
нет, это было всегда, с тех пор, как мы стали ездить в большие магазины. ребенок был ещё маленький.Вспомните, @Юлия_Лас
Пару конфет?) Или батончик, например, который она крутила в руках?Я не спрашивала - ты что, специально?
Это было очевидно. Если мы идём, складываем всё в тележку, а пару конфет идут в карман - это же не рассеянность.
Ага... С того момента ещё какие-то странности произошли с ее характером? Она изменилась?нет, это было всегда, с тех пор, как мы стали ездить в большие магазины
нет, тут всё было однозначно.Пару конфет?) Или батончик, например, который она крутила в руках?
Не всегда очевидно то, что видишь. Люди склонны интерпретировать события так, как удобно их психике
Я не связываю её изменения с поезками в магазины.Ага... С того момента ещё какие-то странности произошли с ее характером? Она изменилась?
То есть вас тоже не сильно воровство смущало, больше то, что она конфеты при диабете ест.Я больше возмущалась, что она это делает в ущерб своему здоровью, купить это мы всегда могли. В моих глазах она в это время воровала у себя здоровье.
не могу. много. раз в месяц
Я как раз-таки, говорю, что смущало.То есть вас тоже не сильно воровство смущало, больше то, что она конфеты при диабете ест.
ООО началось)виде той же самой бабушки которая воровала в магазинах? шляпы, конфеты, другие продукты
Не все диабетики эмоционально нестабильны. Вы можете мне перечислить изменения?Все изменения, которые происходили в последние 18 лет были связаны с прогрессирование диабета, плохое самочувствие не добавляет эмоциональной стабильности.
Нет, не все.Не все диабетики эмоционально нестабильны. Вы можете мне перечислить изменения?
Ну а кроме взрывов? Что-то ещё странное было? Может, начала часто ныть и хаять все вокруг? Негативить? Во всем видеть плохой исход и бурчать постоянно?Нет, не все.
Эмоциональные взрывы были присущи маме всегда. С прогрессированием диабета период накопления внутреннего давления уменьшился, количество поводов для взрыва увеличилось.
эээНу а кроме взрывов? Что-то ещё странное было? Может, начала часто ныть и хаять все вокруг? Негативить? Во всем видеть плохой исход и бурчать постоянно?
Ой, нет))) Не маразм точно.Вы исследуете её на начало Альцгеймера? Это мой большой страх, пока я не вижу признаков.
А кроме негатива? Есть ли страсть к жалобам в какие-то структуры, например? Или, может, любит прибедняться при людях? Ну вспомните все странности, чтобы я хоть понимала, что к чему, хоть немного.что склонность видеть негатив в первую очередь был у мамы всегда
нет, такого не замечалосьА кроме негатива? Есть ли страсть к жалобам в какие-то структуры, например? Или, может, любит прибедняться при людях? Ну вспомните все странности, чтобы я хоть понимала, что к чему, хоть немного.
А вы сможете брата привести?
Попробуйте. Прям позвоните. И очень, очень просите! У меня пока не выходит полную картинку собратьЯ могу по пробовать к нему обратиться, но он в последнее время даже не читает, не то чтобы отвечать.
А подозрительность чрезмерная есть?нет, такого не замечалось
всё относительно. что значит - чрезмерная? для кого-то, может, и чрезмерная.А подозрительность чрезмерная есть?