Никита, кам сюды)

всё относительно. что значит - чрезмерная? для кого-то, может, и чрезмерная.
Такой, чтобы абсолютно без повода - наверное, нет.
Например, она все звонки мошенников, первым делом анализирует на предмет, не выкрутасы Никиты или его дружков ли это. Это же не чрезмерно? Повод же для этого есть?
Нет, это явно не чрезмерно. Чрезмерно это типа такого, как человек принёс подарок, ну там на праздник, а она говорит потом за спиной: че ему от меня надо? Неспроста подмазывается

Или часто Говорит такое: я поняла их замыслы...

Хорошо, спасибо
Но на Паркинсона все-таки проверьте, на всякий случай. Это не Альцгеймер, но тоже пакость нехорошая.
Расстройства импульсов бывают и при начале Паркинсона. Но, обычно от стресса, от раздражителя рядом.

Но у неё негативное восприятие при этом. А Паркинсон затрагивает дофамин, короче. Лучше проверить на всякий случай.

Да бабушка там ваще при памяти. Очень ясно все понимает и рассказывает. В отличие от Никиты и мамы
Все ясно понимает, но сходить за покупками и не прихватить что-нибудь - день не удался

Но у неё негативное восприятие при этом. А Паркинсон затрагивает дофамин, короче. Лучше проверить на всякий случай.
Согласен. Это стандартные болезни стариков. Мои родители в свое время с покойной уже бабушкой упустили этот момент, вовремя не начали лечить. В итоге с ней было очень тяжело: постоянная агрессия, галлюцинации, подозрительность, сталкивание лбами и тд. Лучше до такого не доводить, это очень сильно ухудшает качество жизни как самого больного, так и тех, кто находится рядом.

Назад
Сверху