Здравствуйте.
Давайте я наверное не буду играть в эту игру и расскажу что я увидел на 12 страницах.
Вся ваша терапия похожа на допрос обвиняемого, в роли которого выступает Никита. Т.е. есть ощущение что вы, бабка, сестра пытаетесь доказать свою правоту и даже успешно доказываете - вы реально молодцы. Терапевтический эффект от этого будет какой? Никита осознает что он был не прав покаиться и встанет на пусть исправления? - так дурки в ссср с диссидентами работали.
Я думаю что Никита не дурак и до него таки к третьей странице дошло, что лучше согласиться со всем чем победить - как говорят в народе - прощще отъебаться.
Что бросилось в глаза - Никита ворует деньги чтобы понравиться своим друзьям - вывод у Никиты низкая самооценка - это постулат который я так понял удалось доказать.
И дальше вы на него давите, было не было с этой сраной кашей и в итоге он соглашается - "да я говно и крыса ..." - короче успех. До меня честно не доходит как это должно помочь в случае с наркотической зависимостью - Никита закрылся и отъебался от вас, согласился со всеми обвинениями - теперь ему не нужны вещества изменяющие сознание? Вы уверены что это так работает?
--
К вопросу - демон или не демон бабка - а это сложный вопрос. Путин плохой или хороший? С одной стороны в стране порядок, разгул опг победили а с другой образование в жопе и мудаки выдающщие себя за специалистов заполонили все уровни.
Поэтому я предлагаю вопрос рассмотрения личности бабки и ее диагназов точно оставить за рамками этого чата. Одно нужно точно иметь ввиду что она точно умнее местных докторов и талант к манипуляциям у нее уровня бог. Поэтому если Никита хочет считать ее демоном, пусть считает, тут вопрос в другом, к Никите - Оке, бабка демон, и что теперь - это оправдание того чтобы быть торчком?
--
Никите.
Еще добавлю, в моей тираде, Никита возможно увидит какое-то оправдание его действий. Так вот, мне честно похеру воровал или нет, была каша или нет. Я знаю одно - наркозависимость это болезнь, факт (по моему даже международная класификация есть), но к этой болезни приводит слабость воли и этого не отнять. Если ты стал торчком - ты уже виноват, ты проявил слабость и слабость тебя победила, я считаю что вот это надо признать и дальше уже годные психотерапевты должны работать с пациентом чтобы закрепить желание трезвого разума.
Ты попал в трудную жизненную ситуацию и вместо того чтобы стать злой сукой как у нас в семье принято ты решил убежать в мир радуг и единорогов.
И тогда наверное остается один вопрос - ты жить хочешь, вот по честнаку? Прям жить, просто жизнь жить - если да, то придется бросить, торчки долго не живут.
Тока не надо с разбегу писать нет не хочу - я поглядел на 12 листов с этими мудаками и да действительно, выглядит грустно, можно и расхотеть - но ты хочешь отдать жизнь из-за этих мудаков? Они того стоят? Серьезно?