Никита, кам сюды)

Вот на этой стадии подозрения усиливаются - когда все так сложно что вы не поймете, то это уже похоже на тазики с водой заряженные на успех.
Сколько я видел методик работы с наркоманами, то это были достаточно простые методики и все достаточно логично объяснялось.
И обычно практически все методики начинаются с осознания наркоманом что он наркоман и у него проблемы - я щас вижу что Никита готов подписаться под любым обвинением лижбы от него отъебались. Прошо уже три месяца - осознания нет. Весь курс как я понял 6 месяцев.
Более 200 ... также можно написать более миллиона, я не возражаю, но я пока не вижу твердых каких то доказательств - интервью с излечившимися, пусть даже заблюренные которые рассказывают что с ними делали и как они излечились.
Если бы я с таким скепсисом пришла на форум 2 года назад, вероятно мой муж уже кормил бы червей. Мужа вылечили БЕСПЛАТНО, на народном форуме по данному методу. Все наши темы вылеченных на домашней изоляции наркоманов,по ссылке выше. Там весь процесс, все диалоги на протяжении всего периода лечения. Просто нужно желание зайти и взглянуть. Но желания то особо нет, проще отмахнуться.

а по каким признакам вы решили что не понятно?
и почему вообще начали тему про мою бабушку - я ни разу нигде не говорил что она каким то боком виновна в моей наркомании
Никита, если я это спрашиваю, значит мне именно это НАДО.
Долго объяснять, почему)

С чего вы все берёте, что я ищу виновных в наркомании? Как будто статей не читал

Если в семье разные версии событий со всех сторон, мне нужно определить правую сторону. Только тогда я могу идентифицировать твоё мышление. Выровнялось оно или нет

С чего вы все берёте, что я ищу виновных в наркомании? Как будто статей не читал
я не думаю что вы ищете виновныъ в наркомании, это все выглядит так будто из меня пытаются вытянуть то что я якобы виню бабушку в наркомании как будто я статей не читал

я не думаю что вы ищете виновныъ в наркомании, это все выглядит так будто из меня пытаются вытянуть то что я якобы виню бабушку в наркомании как будто я статей не читал
Нет, не придумывай за меня. Ты все равно не поймёшь логику всего этого.

Если в семье разные версии событий со всех сторон, мне нужно определить правую сторону. Только тогда я могу идентифицировать твоё мышление. Выровнялось оно или нет
Более того, я не могу вести с тобой полноценную работу, пока не найду опоры. Пока их нет. Семья у вас сложная слишком.

и почему вообще начали тему про мою бабушку - я ни разу нигде не говорил что она каким то боком виновна в моей наркомании
Видишь, бабушка отрицала описанные тобой факты, и все за голову хватились, что пациент сидит уже три месяца, и так врёт...

А работа нам предстоит нелегкая...

Видишь, бабушка отрицала описанные тобой факты, и все за голову хватились, что пациент сидит уже три месяца, и так врёт...
Ну да. Мне нужно понимать это наверняка. Если я этого не выясню, я могу взять совсем неверную линию

Твое дело не вопросы задавать, а помогать нам выявлять твою анозу и помогать нам проводить тебе терапию, друг мой.

а смысл мне было врать? какая мне выгода в этом? выставить себя бедным несчатным? а зачем? ну допустим я бедный несчастный а лечиться то все равно надо каким бы я ни был, и жить дальше все равно надо, оставаться трезвым
я про бабушку и не говорил особо кроме пары разымых фраз в анамнезе и того что у меня была на нее обида, не кричал на каждом углу о подробностях
меня спросили - я ответил, и началооось

а смысл мне было врать? какая мне выгода в этом? выставить себя бедным несчатным? а зачем? ну допустим я бедный несчастный а лечиться то все равно надо каким бы я ни был, и жить дальше все равно надо, оставаться трезвым
я про бабушку и не говорил особо кроме пары разымых фраз в анамнезе и того что у меня была на нее обида, не кричал на каждом углу о подробностях
меня спросили - я ответил, и началооось
Ты читал статью, где опрашивали алкоголичку? На консилиуме? Вот там ответ, зачем врать.
Это же может быть не враньё, а аноза. И нам надо знать, что это было.

При всем желании я пока не могу поверить в твою версию и мамы. Потому как, мама может индуцировать. И мне это надо все точно определить.
Мне нужна бабушка тут. Я хочу увидеть, что она напишет. И нужен дядя.
Только тогда я смогу догадаться, кто прав, а кто под влиянием каким-то неверным

А, если я начну работу в неверной линии, то это будет даром потраченное время.

Здравствуйте.
Давайте я наверное не буду играть в эту игру и расскажу что я увидел на 12 страницах.
Вся ваша терапия похожа на допрос обвиняемого, в роли которого выступает Никита. Т.е. есть ощущение что вы, бабка, сестра пытаетесь доказать свою правоту и даже успешно доказываете - вы реально молодцы. Терапевтический эффект от этого будет какой? Никита осознает что он был не прав покаиться и встанет на пусть исправления? - так дурки в ссср с диссидентами работали.
Я думаю что Никита не дурак и до него таки к третьей странице дошло, что лучше согласиться со всем чем победить - как говорят в народе - прощще отъебаться.
Что бросилось в глаза - Никита ворует деньги чтобы понравиться своим друзьям - вывод у Никиты низкая самооценка - это постулат который я так понял удалось доказать.
И дальше вы на него давите, было не было с этой сраной кашей и в итоге он соглашается - "да я говно и крыса ..." - короче успех. До меня честно не доходит как это должно помочь в случае с наркотической зависимостью - Никита закрылся и отъебался от вас, согласился со всеми обвинениями - теперь ему не нужны вещества изменяющие сознание? Вы уверены что это так работает?
--
К вопросу - демон или не демон бабка - а это сложный вопрос. Путин плохой или хороший? С одной стороны в стране порядок, разгул опг победили а с другой образование в жопе и мудаки выдающщие себя за специалистов заполонили все уровни.
Поэтому я предлагаю вопрос рассмотрения личности бабки и ее диагназов точно оставить за рамками этого чата. Одно нужно точно иметь ввиду что она точно умнее местных докторов и талант к манипуляциям у нее уровня бог. Поэтому если Никита хочет считать ее демоном, пусть считает, тут вопрос в другом, к Никите - Оке, бабка демон, и что теперь - это оправдание того чтобы быть торчком?
--
Никите.
Еще добавлю, в моей тираде, Никита возможно увидит какое-то оправдание его действий. Так вот, мне честно похеру воровал или нет, была каша или нет. Я знаю одно - наркозависимость это болезнь, факт (по моему даже международная класификация есть), но к этой болезни приводит слабость воли и этого не отнять. Если ты стал торчком - ты уже виноват, ты проявил слабость и слабость тебя победила, я считаю что вот это надо признать и дальше уже годные психотерапевты должны работать с пациентом чтобы закрепить желание трезвого разума.
Ты попал в трудную жизненную ситуацию и вместо того чтобы стать злой сукой как у нас в семье принято ты решил убежать в мир радуг и единорогов.
И тогда наверное остается один вопрос - ты жить хочешь, вот по честнаку? Прям жить, просто жизнь жить - если да, то придется бросить, торчки долго не живут.
Тока не надо с разбегу писать нет не хочу - я поглядел на 12 листов с этими мудаками и да действительно, выглядит грустно, можно и расхотеть - но ты хочешь отдать жизнь из-за этих мудаков? Они того стоят? Серьезно?
Я думаю, если бы вы лучше знали как надо, вы бы уже сами своего родственника вылечили. Сами. Но....вы НЕ можете.
Значит надо помочь это сделать тем, кто может. По ИХ инструкции. А здесь могут, поверьте. Мне в свое время пришлось поверить, понять, принять и всё сделать что требовали. Потому что главное - конечный результат, остальное лирика.

@Юлия_Лас , убедите их обоих. Надо! Надо! Пусть хамит тут, что хочет делает, но отвечает на мои вопросы.
Надо!!! Я совсем безоружная пока.

Так, я понял что вопрос о каше очень актуальный на сегодняшний день.
Я выскажу свою позицию по этому вопросу.
Я не могу не подтвердить не опровергнуть данное событие, поскольку не являлся свидетелем упомянутого инцидента.
Могло ли такое теоретически случится - одназначно могло.
Может ли Никита нафантазировать себе кашу - мог, я думаю что я где-то слышал о таком инциденте - по-моему это было в повести "Похороните меня за плинтусом", события этой повести могли послужить фундаментом для такой фантазии.

Так, я понял что вопрос о каше очень актуальный на сегодняшний день.
Я выскажу свою позицию по этому вопросу.
Я не могу не подтвердить не опровергнуть данное событие, поскольку не являлся свидетелем упомянутого инцидента.
Могло ли такое теоретически случится - одназначно могло.
Может ли Никита нафантазировать себе кашу - мог, я думаю что я где-то слышал о таком инциденте - по-моему это было в повести "Похороните меня за плинтусом", события этой повести могли послужить фундаментом для такой фантазии.
Ну, тут не столько о каше, сколько про агрессию бабушки. Действительно ли она неадекватна? Или это преувеличено многократно?

@Константин , я вам там ещё в личку написала. Должно гореть красным в самом верху. Если нажать, войдёте в переписку.

Назад
Сверху