Никитос слишком много кушает...

Тогда можно допройти программу, работая в их темах, получить ленту и стать членом КФ. Подать им правильный пример, так сказать. Это та еще задача конечно, но так точно можно будет сказать, что ты внес вклад в их лечение. А так только душу свою терзаешь. Тебе так не кажется?

Нет, так не кажется мне. Если была бы необходимость конкретно для меня пройти программу до конца, я бы ее прошел там. Думаю, что для кого то из ребят я внес вклад в лечение, так же как и они для меня. Мы много общались между собой, в том числе и о правильных вещах и выздоровлении. Не только, как многим ошибочно кажется, о саботаже и прочей ерунде.
А разве членами КФ становятся только прошедшие всю программу? Нет же, вроде

Ильгар, к сожалению, дурное всегда более заразительно.
А по поводу гречки с морковкой лучше не шути. Упаси Господи чтобы получилось то, над чем смеешься.
Ты вышел из РЦ. И ведь многое хорошее получил здесь. И даже утверждал, что понял все.
Сейчас твои сообщения выглядят мягко говоря не очень красиво. Больше похожи на издевки.

Ильгар, что ты понял?

Здравствуйте. Никакой издевки. Внутри РЦ такие шутки, касаемо еды и запрета развлечений, нам зачастую поднимали настроение. Я думаю ребята меня поняли)
Безусловно, я многое получил в РЦ хорошего и полезного для себя. За этот опыт очень благодарен причастным.

разве членами КФ становятся только прошедшие всю программу? Нет же, вроде
прошедшие программу и сдавшие экзамен. Их родные, с чьей помощью они выздоравливали, тоже получают членство после реабилитанта.

прошедшие программу и сдавшие экзамен. Их родные, с чьей помощью они выздоравливали, тоже получают членство после реабилитанта.
Значит не судьба мне)
Тогда буду наблюдать и иногда своими мыслями делиться. Лезть и мешать не буду.

Нет, так не кажется мне. Если была бы необходимость конкретно для меня пройти программу до конца, я бы ее прошел там. Думаю, что для кого то из ребят я внес вклад в лечение, так же как и они для меня. Мы много общались между собой, в том числе и о правильных вещах и выздоровлении. Не только, как многим ошибочно кажется, о саботаже и прочей ерунде.
А разве членами КФ становятся только прошедшие всю программу? Нет же, вроде
Вообще только прошедшие программу и их родственники, которые принимали участие.

Назад
Сверху