Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что можешь сказать на тему "Твоё ожидание/реальность"? С раскладом по: быт, методика лечения, отклик твоего организма на лечение, твои планы на будущее (было/стало)капец у меня сегодня ровно 2 месяца как я в ребухе)))
Если честно все - ровно так как я представляла. Но думала что не поможет, прям уверена была. А оказывается помогает метод))Что можешь сказать на тему "Твоё ожидание/реальность"? С раскладом по: быт, методика лечения, отклик твоего организма на лечение, твои планы на будущее
Добрый вечер.чуха, привет.
это твой выбор исключительно, что тебе важнее - твоя мама или твои девочки-наркоманки, тут соответственный вопрос к маме - если нюша напишет девочкам, какие ваши действия? @Юлия Mgn
Каких тв девочек забыть не можешь? Давай поименно.Ну у меня четкое ощущение что я не сорвусь. Хотя скорее всего это будет наоборот.
Я просто конкретно девочек забыть не могу.
С чьими мамами???Добрый вечер.
Нюша @Чухоблох , ну что у тебя за кривое восприятие реальности? Посмотри, что ты пишешь. В одном предложении сама себе противоречишь.
Каких тв девочек забыть не можешь? Давай поименно.
Я с 3-мя мамами связывалась, рассказала про метод. Если бы они прониклись, то связались бы со мной. Или написали бы на форум.
А о планах на будущее (было/стало)?Если честно все - ровно так как я представляла. Но думала что не поможет, прям уверена была. А оказывается помогает метод))
Тееть, там тем есть "День рождения Валеры". Посмотри мы там фоткались, Никита выложил))

Ну не было четких планов на будущее. Да и щас прям чтобы точных нет. Может что-то из актерского, может в журналистику, или на юриста или адвоката. Вообще фиг знает. Знаю, что на следующее лето я сюда волонтером прилечу в ребуху))) Мы с Антоном договорились)))А о планах на будущее (было/стало)?
Я посмотрела тему с Днём рождения Валеры. Душевненько![]()
Кто знает кто знает , но идея хорошая )Ну не было четких планов на будущее. Да и щас прям чтобы точных нет. Может что-то из актерского, может в журналистику, или на юриста или адвоката. Вообще фиг знает. Знаю, что на следующее лето я сюда волонтером прилечу в ребуху))) Мы с Антоном договорились)))
И что потом там у нас Свят хочет этим делом заниматься с РЦ, типа бизнес короче. И я как раз подрасту, может помогать буду))) Да, @Sympo ??)))
Про Полину ты знаешь, какая ситуация. Скорее всего, детдом.С чьими мамами???
Ну Полину не могу забыть, Юлю.
Еще Нику, которой 13. Мы с ней правда только гаш курили, а он мне вообще не нравился, знаешь лишь бы хоть что-то, но мы с ней бухали постоянно, поэтому с ней тоже нельзя общаться((
вот я так и знала что такая реакция будет.Если тебе так неймется, зачем время терять, деньги!? Может, мне уже начинать оформлять процедуру ограничения родительских прав? Поедешь, как Полина в детдом. Вот там и встретитесь. Прям, как ты мечтаешь!
Только перед этим отправишься в СРЦ. На полгодика, пока оформлять тебя буду. Потому что я с торчем не смогу жить в одной квартире. Я этого больше не выдержу.
С никой тоже сложно. Она же с бабушкой живет с детства. И так то не думаю что ей нужна помощь, она вообще с мнением, что если синтетику не употребляешь - то не наркоман.Про Полину ты знаешь, какая ситуация. Скорее всего, детдом.
У Юли отец наркоман и алкаш. Мать лишена родительских прав. Я вообще не понимаю , как ей можно помочь.
Вот про Нику ничего не знаю. Как ее фамилия?
Я больше про планы на употребление. Явно ж, когда ехала в РЦ, думала, отсидишься 3 месяца, а потом за старое? Кстати, ты и планировала через три месяца уехать, маму уговаривала.Ну не было четких планов на будущее. Да и щас прям чтобы точных нет. Может что-то из актерского, может в журналистику, или на юриста или адвоката. Вообще фиг знает. Знаю, что на следующее лето я сюда волонтером прилечу в ребуху))) Мы с Антоном договорились)))
И что потом там у нас Свят хочет этим делом заниматься с РЦ, типа бизнес короче. И я как раз подрасту, может помогать буду))) Да, @Sympo ??)))
А кому ты из мам то писала???Про Полину ты знаешь, какая ситуация. Скорее всего, детдом.
У Юли отец наркоман и алкаш. Мать лишена родительских прав. Я вообще не понимаю , как ей можно помочь.
нет, я тогда рил думала бросать, но чисто ради мамы. А через 3 месяца просила потому что думала что тут как в дурке пока мама мне фотки не показала и пока я сюда не приехала.Я больше про планы на употребление. Явно ж, когда ехала в РЦ, думала, отсидишься 3 месяца, а потом за старое? Кстати, ты и планировала через три месяца уехать, маму уговаривала.
Я разговаривала и писала маме Полины, маме Ани Я. и маме Насти М. Обратную связь ни от кого не получила.А кому ты из мам то писала???
Мам слушай тут такая фигня. Помнишь я говорила что Юля 12летку подсадила, которая Настя Стрункова... Воот, она так то не моя соупотребка, я даже не видела ка кона торчит бухает и тд. Но я знала что Юля ее на соль и меф подсадила.Про Полину ты знаешь, какая ситуация. Скорее всего, детдом.
А кому ты из мам то писала???
Ты нечего не забыла написать ??? !Ну не было четких планов на будущее. Да и щас прям чтобы точных нет. Может что-то из актерского, может в журналистику, или на юриста или адвоката. Вообще фиг знает. Знаю, что на следующее лето я сюда волонтером прилечу в ребуху))) Мы с Антоном договорились)))
Вот курица безголовая.И это твое решение, хочешь, хоть куда отправляй
А что по твоему тебя надо будет по голове по гладить и в добрый торч отправить? Совсем уже обнаглела?ты в курсе что я вернусь в город, где я чуть ли не в каждом подьезде и дворе торчала. Будут сильнейшие тяги компульсии, у меня мб депрессия начнется и куча другой херни.
Просто не будет. И ты хочешь сказать когда меня качнет и компульсии начнут фигачить ты позлишься покричишь и все норм будет???
3 года в статьях написано , не для того чтобы настраивать себя на то что ты можешь заторчать, а для того чтобы быть на чеку. И не дразнить себя различными триггерами и избегать их.Я года 3 буду по лезвию ножа ходить чтобы не сорваться. А тут 2 месяца всего прошло и то я в другой среде, которая мне о торче не напоминает
А с Ягодиной щас что???Я разговаривала и писала маме Полины, маме Ани Я. и маме Насти М. Обратную связь ни от кого не получила.