Нюша 15 лет лечусь от соли и бью себя по губам за мат

• Автор темы Автор темы Нюша
  • Дата начала Дата начала
капец у меня сегодня ровно 2 месяца как я в ребухе)))

капец у меня сегодня ровно 2 месяца как я в ребухе)))
Что можешь сказать на тему "Твоё ожидание/реальность"? С раскладом по: быт, методика лечения, отклик твоего организма на лечение, твои планы на будущее (было/стало)

Что можешь сказать на тему "Твоё ожидание/реальность"? С раскладом по: быт, методика лечения, отклик твоего организма на лечение, твои планы на будущее
Если честно все - ровно так как я представляла. Но думала что не поможет, прям уверена была. А оказывается помогает метод))
Тееть, там тем есть "День рождения Валеры". Посмотри мы там фоткались, Никита выложил))

чуха, привет.
это твой выбор исключительно, что тебе важнее - твоя мама или твои девочки-наркоманки, тут соответственный вопрос к маме - если нюша напишет девочкам, какие ваши действия? @Юлия Mgn
Добрый вечер.
Нюша @Чухоблох , ну что у тебя за кривое восприятие реальности? Посмотри, что ты пишешь. В одном предложении сама себе противоречишь.
Ну у меня четкое ощущение что я не сорвусь. Хотя скорее всего это будет наоборот.
Я просто конкретно девочек забыть не могу.
Каких тв девочек забыть не можешь? Давай поименно.
Я с 3-мя мамами связывалась, рассказала про метод. Если бы они прониклись, то связались бы со мной. Или написали бы на форум.

Добрый вечер.
Нюша @Чухоблох , ну что у тебя за кривое восприятие реальности? Посмотри, что ты пишешь. В одном предложении сама себе противоречишь.

Каких тв девочек забыть не можешь? Давай поименно.
Я с 3-мя мамами связывалась, рассказала про метод. Если бы они прониклись, то связались бы со мной. Или написали бы на форум.
С чьими мамами???
Ну Полину не могу забыть, Юлю.
Еще Нику, которой 13. Мы с ней правда только гаш курили, а он мне вообще не нравился, знаешь лишь бы хоть что-то, но мы с ней бухали постоянно, поэтому с ней тоже нельзя общаться((

Если честно все - ровно так как я представляла. Но думала что не поможет, прям уверена была. А оказывается помогает метод))
Тееть, там тем есть "День рождения Валеры". Посмотри мы там фоткались, Никита выложил))
А о планах на будущее (было/стало)?
Я посмотрела тему с Днём рождения Валеры. Душевненько :Good2:

Если тебе так неймется, зачем время терять, деньги!? Может, мне уже начинать оформлять процедуру ограничения родительских прав? Поедешь, как Полина в детдом. Вот там и встретитесь. Прям, как ты мечтаешь!
Только перед этим отправишься в СРЦ. На полгодика, пока оформлять тебя буду. Потому что я с торчем не смогу жить в одной квартире. Я этого больше не выдержу.

А о планах на будущее (было/стало)?
Я посмотрела тему с Днём рождения Валеры. Душевненько :Good2:
Ну не было четких планов на будущее. Да и щас прям чтобы точных нет. Может что-то из актерского, может в журналистику, или на юриста или адвоката. Вообще фиг знает. Знаю, что на следующее лето я сюда волонтером прилечу в ребуху))) Мы с Антоном договорились)))
И что потом там у нас Свят хочет этим делом заниматься с РЦ, типа бизнес короче. И я как раз подрасту, может помогать буду))) Да, @Sympo ??)))

Ну не было четких планов на будущее. Да и щас прям чтобы точных нет. Может что-то из актерского, может в журналистику, или на юриста или адвоката. Вообще фиг знает. Знаю, что на следующее лето я сюда волонтером прилечу в ребуху))) Мы с Антоном договорились)))
И что потом там у нас Свят хочет этим делом заниматься с РЦ, типа бизнес короче. И я как раз подрасту, может помогать буду))) Да, @Sympo ??)))
Кто знает кто знает , но идея хорошая )

С чьими мамами???
Ну Полину не могу забыть, Юлю.
Еще Нику, которой 13. Мы с ней правда только гаш курили, а он мне вообще не нравился, знаешь лишь бы хоть что-то, но мы с ней бухали постоянно, поэтому с ней тоже нельзя общаться((
Про Полину ты знаешь, какая ситуация. Скорее всего, детдом.
У Юли отец наркоман и алкаш. Мать лишена родительских прав. Я вообще не понимаю , как ей можно помочь.
Вот про Нику ничего не знаю. Как ее фамилия?

Если тебе так неймется, зачем время терять, деньги!? Может, мне уже начинать оформлять процедуру ограничения родительских прав? Поедешь, как Полина в детдом. Вот там и встретитесь. Прям, как ты мечтаешь!
Только перед этим отправишься в СРЦ. На полгодика, пока оформлять тебя буду. Потому что я с торчем не смогу жить в одной квартире. Я этого больше не выдержу.
вот я так и знала что такая реакция будет.
Я просто написала чтоб в себе не держать - это норм.
Мне твоя агрессия не нужна, не надо из-за непонятно чего на меня ее выливать.
И это твое решение, хочешь, хоть куда отправляй.
Мам, ты серьезно думаешь, что я выйду и все будет так хорошо?
А ты в курсе что я вернусь в город, где я чуть ли не в каждом подьезде и дворе торчала. Будут сильнейшие тяги компульсии, у меня мб депрессия начнется и куча другой херни.
Просто не будет. И ты хочешь сказать когда меня качнет и компульсии начнут фигачить ты позлишься покричишь и все норм будет???
Я года 3 буду по лезвию ножа ходить чтобы не сорваться. А тут 2 месяца всего прошло и то я в другой среде, которая мне о торче не напоминает.

У Юли отец наркоман и алкаш. Мать лишена родительских прав. Я вообще не понимаю , как ей можно помочь.
С никой тоже сложно. Она же с бабушкой живет с детства. И так то не думаю что ей нужна помощь, она вообще с мнением, что если синтетику не употребляешь - то не наркоман.
Врятли ее родители согласятся лечить.
В Вк - Ника Лялина, а так она Захарченко.

Я больше про планы на употребление. Явно ж, когда ехала в РЦ, думала, отсидишься 3 месяца, а потом за старое? Кстати, ты и планировала через три месяца уехать, маму уговаривала.

А кому ты из мам то писала???

Я больше про планы на употребление. Явно ж, когда ехала в РЦ, думала, отсидишься 3 месяца, а потом за старое? Кстати, ты и планировала через три месяца уехать, маму уговаривала.
нет, я тогда рил думала бросать, но чисто ради мамы. А через 3 месяца просила потому что думала что тут как в дурке пока мама мне фотки не показала и пока я сюда не приехала.
А в дурке месяц = год. Поэтому думала я с ума сойду.
А фактически 2 месяца оооочень быстро пролетели.

Мам слушай тут такая фигня. Помнишь я говорила что Юля 12летку подсадила, которая Настя Стрункова... Воот, она так то не моя соупотребка, я даже не видела ка кона торчит бухает и тд. Но я знала что Юля ее на соль и меф подсадила.
Может как-то узнать что с Настей, торчит она щас или нет.
Вот ей можно помочь, у нее семья нормальная. Я думаю, может ты как-то Юле напишешь, скажешь что ты все знаешь и Нюша попросила узнать. Чтобы она честно сказала.
Потому что вот за Настю я очень переживаю. Она даже не пила толком, не курила и резко соль начала долбить так еще с 40летними игловыми.

А кому ты из мам то писала???
Ты нечего не забыла написать ??? !

И это твое решение, хочешь, хоть куда отправляй
Вот курица безголовая.
Еще и манипулирует.
У матери тревожное расстройство, а ты ее еще больше заставляешь переживать своими глупыми манипуляциями.
ты в курсе что я вернусь в город, где я чуть ли не в каждом подьезде и дворе торчала. Будут сильнейшие тяги компульсии, у меня мб депрессия начнется и куча другой херни.
Просто не будет. И ты хочешь сказать когда меня качнет и компульсии начнут фигачить ты позлишься покричишь и все норм будет???
А что по твоему тебя надо будет по голове по гладить и в добрый торч отправить? Совсем уже обнаглела?
Я года 3 буду по лезвию ножа ходить чтобы не сорваться. А тут 2 месяца всего прошло и то я в другой среде, которая мне о торче не напоминает
3 года в статьях написано , не для того чтобы настраивать себя на то что ты можешь заторчать, а для того чтобы быть на чеку. И не дразнить себя различными триггерами и избегать их.
И обязательно эти 3 года нужно быть под контролем. Обязательно для тебя. Для твоего будущего. Для твоей жизни.

Назад
Сверху