Нюша 15 лет лечусь от соли и бью себя по губам за мат

• Автор темы Автор темы Нюша
  • Дата начала Дата начала
неверно выразилось, у меня ощущение что сорвусь
Так если уже бросила, то не сорвешься. Срываются те, кто не бросил и просто терпит ждёт. Так ты бросила, или терпишь и ждешь когда уже будет можно? Ты уж определись.

Так если уже бросила, то не сорвешься. Срываются те, кто не бросил и просто терпит ждёт. Так ты бросила, или терпишь и ждешь когда уже будет можно? Ты уж определись.
бросила

неверно выразилось, у меня ощущение что сорвусь
Привет, Нюша.
Это ты себя накручиваешь. (в глубине души ведь хочешь нормальной жизни?) И о срыве выпёрдывания-от лукавого)))
Хочешь жить трезвой-поможем!
Не хочешь-заставим!
Не умеешь-научим(и заставим)

Привет, Нюша.
Это ты себя накручиваешь. (в глубине души ведь хочешь нормальной жизни?) И о срыве выпёрдывания-от лукавого)))
Хочешь жить трезвой-поможем!
Не хочешь-заставим!
Не умеешь-научим(и заставим)
Привет, хорошо)

наркоманов, а не дураков
да и просто написала "хорошо", что такого то
Именно, что дураков! Променявших свои мозги на дозу. Да, и ты дура, раз вписалась в употреб.
Что такого??? Рассказать? Показать?

Именно, что дураков! Променявших свои мозги на дозу. Да, и ты дура, раз вписалась в употреб.
Что такого??? Рассказать? Показать?
я написала "хорошо", тк согласна. зачем до каждого слова докапываться?!

я написала "хорошо", тк согласна. зачем до каждого слова докапываться?!
пАтАму шта!)
Не докапываться, а показывать тебе, как выглядит твоё мышление с точки зрения здорового общества(человека). Это один из механизмов лечения...

Что делаешь для того чтоб работать со своими эмоциональными проявлениями?

Что из Брайсона новенького, интересного для себя узнала?
ой да много чего. Прям очень интересно читать было. Узнала много про молекулы ДНК, гены. Раньше лишь на словах знала о них. Сегодня прям интересно было читать про эволюцию человека, как он из обезьяны превращался уже в гоминида. Также, интересно было про Землю миллиарды лет назад, когда жизнь только зарождалась, появлялись первые сложные организмы, всякие животные древние.
мне прям Брайсон зашел))

Что делаешь для того чтоб работать со своими эмоциональными проявлениями?
если мне говорят что-то обидное в основном молчу, не начинаю пререкаться, качать права, хотя иногда понимаю что человек не прав.
да и не было пока что случаев после последнего чтобы меня что-то прям жутко взбесило. Если прям херово будет, пойду с Ксюшей поговорю, с ней всегда помогает)

если мне говорят что-то обидное в основном молчу, не начинаю пререкаться, качать права, хотя иногда понимаю что человек не прав.
да и не было пока что случаев после последнего чтобы меня что-то прям жутко взбесило. Если прям херово будет, пойду с Ксюшей поговорю, с ней всегда помогает)
Можешь ко мне всегда подойти, поговорим по душам, я тебя выслушаю

2. Тут в ребе, мой СО сначала был очень строгий и грубый. Он вообще по характеру такой, но это не давала плодов успеха, тк шла чрезмерная агрессия, требовательность. Я решила это просто так не оставлять и поговорила с ним (конечно после конфликта), мы пришли к Антону в кабинет, все обговорили и договорились, что впредь он будет в меру строгим, но еще и более милосердным, добрым. После этого все пошло на лад, стало намного легче работать, улучшились отношения с СО, я стала больше ему доверять и открываться.
а потом дала ему по морде.

Бултырин - навязчивый, одержимый дибил. Он не уважает личная пространство других людей, он прилипчивый, контролирующий. Бултырин по просьбе друга повел его жену в театр. Он постоянно лип к ней, не давал ей даже спокойно сходить в уборную. Везде видео ее любовников и вел себя крайне невоспитанно и несдержанно.
но он молодец, потому что сдержал слово. но, пожалуй, переусердствовал по глупости своей. Людям нужно доверять, прежде всего доверять своей второй половинке, не зря ведь вы выбрали именно ее\его! Недоверие, подозрительность и желание контролировать всегда приводят к плачевным последствиям.

Назад
Сверху