Shura512
Команда форума
У меня один половой партнер уже 13 лет, и поэтому проблем у нас нет. А вот ты я смотрю даешь налево и направо.а каждый ваш половой партнер перед вами справкой махал?) все идет на доверии
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня один половой партнер уже 13 лет, и поэтому проблем у нас нет. А вот ты я смотрю даешь налево и направо.а каждый ваш половой партнер перед вами справкой махал?) все идет на доверии
а ты когда кого-нибудь **** спиртом член мыл, мылом натирал?Подруга твоя ни у кого в рот не брала перед тем как тебе вылизывать, она зубы почистила, спиртом рот прополоскала, может сопли пожевала или покурила перед этим, ты думаешь с ее языка тебе туда ничего не попало. Кстати она случайно не такой же торчек как и ты?
самоуважение - это когда партер один, и с ним ты постоянно.да. спрашивала.
половых партнеров у меня было не так много, как ты думаешь.У меня один половой партнер уже 13 лет, и поэтому проблем у нас нет. А вот ты я смотрю даешь налево и направо.
когда я была в отношениях понятное дело у меня был один половой партнер. да и когда не в отношениях тоже.самоуважение - это когда партер один, и с ним ты постоянно.
значит ни к себе у тебя ни к другим уважения нет и не было
раз позволяла вести разнузданную интимную жизнь.
очень дешево продала себя - за колоссальный бесценок
неужели твои партнеры натирали и мыли?а ты когда кого-нибудь **** спиртом член мыл, мылом натирал?
Хер знает наркоману верить себя не уважать.половых партнеров у меня было не так много, как ты думаешь.
так не факт, что у него была одна. раз он такое вытворял - он же не святой , как мы уже выяснииликогда я была в отношениях понятное дело у меня был один половой партнер. да и когда не в отношениях тоже.
Тут такие святоши приходят поначалу, а потом и за дозу давала и жопу голую посыла за деньги - ангелы хули.когда я была в отношениях понятное дело у меня был один половой партнер. да и когда не в отношениях тоже.
Если очень интересно то мою мылом до и после. Вообще нормальные люди они как бы чистоплотные, и место выбирают нормальное, чистое бельё носят, и зубы по утрам чистят и вечером, и моются, и гадость в свои отверстия не тянут, наркотики тоже никуда не суют.а ты когда кого-нибудь **** спиртом член мыл, мылом натирал?
В 14 лет-то? В каких отношениях? Ты с 12 что ли ноги раздвигала? С наркобарыгой который собственную 9-летнюю сестру на солях изнасиловал и потому у тебя к нему "ЛЮБОВЬ"?когда я была в отношениях понятное дело у меня был один половой партнер. да и когда не в отношениях тоже.
я чувствую какое то отвращение, грязь всю эту, гниль которая съедает ее,и страх@Алинус, смотри на это, что ты чувствуешь? Я потом тебе отвечу что чувствую я.
А я - бессилие. Когда мир рушится и ты ничего не можешь сделать и ничем помочь. Понимаешь меня? Это как ты будешь стоять за бронированным стеклом, а по ту сторону люди, не обращая на тебя внимание, будут сжигать пушистых крольчат, поджигать котят, бить младенцев, взяв за ноги, головой об ступени, потом мыть руки, деловито переодеваться и идти домой к своим семьям. И так каждый день. А ты - ничего не можешь с этим сделать. Ты просто смотришь. И все что ты можешь - стучать об стекло, биться об него руками, пытаясь докричаться.я чувствую какое то отвращение, грязь всю эту, гниль которая съедает ее,и страх
Если уж один урод изнасиловал по синьке (и про синьку у меня сомнения) свою 9 летнюю сестру, то почему бы бате под солью не кинуть палку собственной взрослой дочери и ее подруге?это были друзья отца моей подруги, который упарывался с нами. т.е он накуривал свою дочь. хочешь сказать, он будет ***** свою дочь и ее подругу?
Того же мненияПо-хорошему, эту бы все приятную компанию за забор надо. Статья и не одна
Соляга, без вариантов.Если уж один урод изнасиловал по синьке (и про синьку у меня сомнения) свою 9 летнюю сестру, то почему бы бате под солью не кинуть палку собственной взрослой дочери и ее подруге?
понимаюА я - бессилие. Когда мир рушится и ты ничего не можешь сделать и ничем помочь. Понимаешь меня? Это как ты будешь стоять за бронированным стеклом, а по ту сторону люди, не обращая на тебя внимание, будут сжигать пушистых крольчат, поджигать котят, бить младенцев, взяв за ноги, головой об ступени, потом мыть руки, деловито переодеваться и идти домой к своим семьям. А ты - ничего не можешь с этим сделать. Ты просто смотришь. И все что ты можешь - стучать об стекло, биться об него руками, пытаясь докричаться.
Юлия, здравствуйте!Здравствуйте. Я ее мать...
Даже не знаю, что мне сейчас говорить. Сейчас читаю книгу Э.Фрей "Мы дети золотых рудников". И к одной части есть эпиграф "Мама, прости меня, что я у тебя родился". Так вот, мне у всего мира хочется попросить прощения, за то, что у меня такая дочь.
Но это, к сожалению, ничем уже не поможет.