Нюша 15 лет лечусь от соли и бью себя по губам за мат

• Автор темы Автор темы Нюша
  • Дата начала Дата начала
Ты лично с Марусей общалась ? она использует мат по факту в диалоге с нарком.
Да она и без этого матерится и в обычном общении, они там в теме леши общались и она материлась.

очень похоже на "Руководство сказало мне не употреблять. Поэтому не буду. Своего решения у меня нет."
я не рассматривала ситуацию с той стороны, что у меня есть полномочия ее воспитывать, поэтому не занималась этим вопросом. чтобы кого-то воспитывать, мое мнение, кем-то надо быть самому, соответствовать идеалам, которые вкладываешь в воспитуемого, а я пока никто.

так, мне статейки комиссаровой делать надо а я тут блин одно и тоже по 100 раз мусолю.
Я вот все уже сказала
ПОСТАРАЮСЬ меньше материться. НЕ ПОЛНОСТЬЮ исключить мат, а МЕНЬШЕ материться
я думаю всем понятно?

я не рассматривала ситуацию с той стороны, что у меня есть полномочия ее воспитывать, поэтому не занималась этим вопросом. чтобы кого-то воспитывать, мое мнение, кем-то надо быть самому, соответствовать идеалам, которые вкладываешь в воспитуемого, а я пока никто.
мы тут все немножко воспитатели друг другу. Указать на ошибки и (коивые мышления).
мы или соглашаемся и поддерживаем и молчим на кривость, или указываем на её неприемлимость - когда не согласны

так, мне статейки комиссаровой делать надо а я тут блин одно и тоже по 100 раз мусолю.
Я вот все уже сказала
я думаю всем понятно?
Опять условия ставишь и нагло себя ведешь ставя такие вопросы : Всем понятно?
Дак тебе должно понятно, а не нам.
Так если ты с первого раза не понимаешь , приходиться 100 раз мусолить.
И в этом не мы виноваты , а только ты )

мы тут все немножко воспитатели друг другу. Указать на ошибки и (коивые мышления).
мы или соглашаемся и поддерживаем и молчим на кривость, или указываем на её неприемлимость - когда не согласны
ссылаясь на ту же Комиссарову, люди прислушиваются и внимают только тем, кто сколько-нибудь важен для них. если человек воспитуемому - никто или его значимость для воспитуемого мала, тут хоть обвоспитывайся - не прислушается. мне кажется, что моя фигура маловата для того, чтобы ко мне прислушиваться, чтобы мои советы были не в пустоту и нервотрепку, а для дела.

Опять условия ставишь и нагло себя ведешь ставя такие вопросы : Всем понятно?
Дак тебе должно понятно, а не нам.
Так если ты с первого раза не понимаешь , приходиться 100 раз мусолить.
И в этом не мы виноваты , а только ты )
так я еще минут 20 назад написала СЛОВО В СЛОВО но вы продолжили.
Поэтому я и спросила весм ли понятно чтобы не продолжать
Алин, ну разобрали уже. закончили, я ухожу уроки делать.

Я вот все уже сказала
я думаю всем понятно?
Постарайся контролировать себя и не матерится вообще, а если вылетело - говори себе это мрачно и не красиво что ты так сказала, и так постоянно замечай за собой свои речи. Учись самоконтролю. А если ты себе оставляешь возможность сквернословить, то оно всегда развивается и ты теряешь свою культурную речь да и вообще себя в целом, потому как выглядишь со стороны своих словестных извержений низко и ущербно. Здравые и культурные люди просто с тобой говорить не будут, так и будешь общаться с теми кто тебя понимает и ценит - посетители псих больниц, маргиналы, наркоманы и остальные ******.

ссылаясь на ту же Комиссарову, люди прислушиваются и внимают только тем, кто сколько-нибудь важен для них. если человек воспитуемому - никто или его значимость для воспитуемого мала, тут хоть обвоспитывайся - не прислушается. мне кажется, что моя фигура маловата для того, чтобы ко мне прислушиваться, чтобы мои советы были не в пустоту и нервотрепку, а для дела.
сделай свою фигуры значимой для себя прокачай СЗ, а потом и ОЗ нарастится
скажешь: среди кого наращивать - среди нарков?
придётся признать(и мне тоже) и согласится, что да - среди них
быть человеком среди дерьма - сложно, а дерьмом среди людей - это быть отверженным и не принятым.
такова печальная и неприятная реальность. Получится выплыть, изменить себя - мы - победители, если нет - то так и останемся при своих взглядах и убеждениях. И вот с этой необходимостью порой сложно смириться. Это про гордыню.

Жириновский - классный политик и умный человек, матерится, но достиг высот и бабки рубил большие
но увы умер пацан))) Конец котенку..
Александр Гордон - "мужское и женское" - психолог, использует маты в своем обиходе
Маруся - создатель метода: мат тоже использует
Илон маск постоянно матерится в своем твиттере и тд
но ты - ни Жириновский, ни Маруся, ни Гордон, и никто либо из них другой.
Они были и без мата профессионалами и пользовались интересом у их зрителей. В итоге - это медийные личности, и это PR-ход для скандальности и популярности
Это не твой случай

сделай свою фигуры значимой для себя прокачай СЗ, а потом и ОЗ нарастится
скажешь: среди кого наращивать - среди нарков?
придётся признать(и мне тоже) и согласится, что да - среди них
быть человеком среди дерьма - сложно, а дерьмом среди людей - это быть отверженным и не принятым.
такова печальная и неприятная реальность. Получится выплыть, изменить себя - мы - победители, если нет - то так и останемся при своих взглядах и убеждениях. И вот с этой необходимостью порой сложно смириться. Это про гордыню.
не, я б не сказала "среди нарков", потому что общество для меня - общество людей по умолчанию. да и альтернативы у меня нет на данный момент, круг общения мне один-единственный доступен, а среди людей хочется быть воспринятым хорошо. ну и среди нарков - я ж тоже нарк, бывший, так что не мне нос от общества здешнего воротить.
за СЗ я вроде взялась, по крайней мере, не роняю его, оно вродь как стабильное, под углом в 90 градусов вниз не катится. даже иногда, бывает, подскочет - от заслуженной похвалы.

Жириновский - классный политик и умный человек, матерится, но достиг высот и бабки рубил большие
но увы умер пацан))) Конец котенку..
Александр Гордон - "мужское и женское" - психолог, использует маты в своем обиходе
Маруся - создатель метода: мат тоже использует
Илон маск постоянно матерится в своем твиттере и тд
Только люди сначала добились высот, а потом для эпатажа начали использовать нецензурную лексику.

Это как с наркотой: сначала талант и успех, потом все остальное

Тот же Жириновский умел без мата выступать на телевидении. И его выступления были не менее шокирующими и резонансными, чем аналогичные без мата.

Гордона я вообще не видел матерящимся, но это ладно. Я за ним не слежу

Тот же Жириновский умел без мата выступать на телевидении. И его выступления были не менее шокирующими и резонансными, чем аналогичные без мата.

Гордона я вообще не видел матерящимся, но это ладно. Я за ним не слежу
да, сейчас поговорила с Антоном без единого использования мата)
ну да. 3 предложения вытерпела. Выдавила. Молодец

Народ,
некоторые так цепляются за право материться, как цеплялись за право торчать, когда только приехали в рц.
Матерящиеся люди омерзительны. Хоть мужчины, хоть девушки.
Предлагаю альтернативу мату.
Пользуйтесь и не благодарите.
6da9341s-960.jpg

не, я б не сказала "среди нарков", потому что общество для меня - общество людей по умолчанию. да и альтернативы у меня нет на данный момент, круг общения мне один-единственный доступен, а среди людей хочется быть воспринятым хорошо. ну и среди нарков - я ж тоже нарк, бывший, так что не мне нос от общества здешнего воротить.
за СЗ я вроде взялась, по крайней мере, не роняю его, оно вродь как стабильное, под углом в 90 градусов вниз не катится. даже иногда, бывает, подскочет - от заслуженной похвалы.
не посыпай голову пеплом и не обесценивай себя
порой такие вот темы объединяют, и служат началом чего-то нового непредвзятого и светлого
сейчас твоё общество - это ты и всё твоё окружение в РЦ. нам всем есть куда расти и над чем работать.
брать нужно нам всем от каждого хорошее и обращать внимание на непотребства друг-друга. Так и создаться мир уважения и самороста

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Xeny
Назад
Сверху