Нюша 15 лет лечусь от соли и бью себя по губам за мат

• Автор темы Автор темы Нюша
  • Дата начала Дата начала
Даш, нету корыстного. Я могла сильно увлечься, но корыстных целей я не преследовала. Я и вправду хочу чтобы леша был здоровый и пыталась донести до его мамы, что нельзя заниматься покрывательством Леши и обелять его. Это весь форум до нее пытается донести.
Поступками далера был возмущен весь дом, и не только я выражала свое негодование. закон для всех един, Даш. И это просто чувство справедливости, что нас чмырили за каждый проступок, а Далер как царь на троне, тк под него тупо прогнулись. Просто справедливость, все должны быть на равных условиях.
Это не справедливость, это зависть. Негативные чувства всегда сильнее.
И то есть твоя выгода: получить моральное удовлетворение от того, что Далера сравняют со всеми.

Честно сказать, здоровому человеку, не так уж и важно кто "ровнее")
Знаешь, что говорит моя подруга, когда кажется, что что-то несправедливо? "Жизнь не равна, и нечего ее равнять"

Это не справедливость, это зависть. Негативные чувства всегда сильнее.
И то есть твоя выгода: получить моральное удовлетворение от того, что Далера сравняют со всеми.

Честно сказать, здоровому человеку, не так уж и важно кто "ровнее")
Знаешь, что говорит моя подруга, когда кажется, что что-то несправедливо? "Жизнь не равна, и нечего ее равнять"
Хорошо, Даш. Я поняла. Я подумаю над твоими словами.

Я свою правду знаю. И признавать то, что я не делал не собираюсь.
Это тему я больше поднимать не буду. тк больше не хочу 4-х часовой истерики лицом в подушку, а потом ходить с монгольским лицом 2 дня.
Думайте что хотите, Теть, можете засирать какая я подлая, злорадствующая, интриганка.
Давайте!
Но меня в это не приплетайте, я такого не делала и делать не собиралась
Не манипулируй. Ты угрожаешь нам истерикой. Звучит это так: "Не собираюсь с вами обсуждать ничего, что мне не нравится, с чем не согласна, иначе получите истерику"

Ну что, до ресурсов уже вижу дошла? Что интересного там пишут про ресурсы? Какие вообще мысли по чтению Комиссаровой?

Привет, хорошо, ты как? Я не вышел еще, в ребе тусуюсь. У тебя как с работой?
Я вышла сегодня)
Мне все понравилось, что то новенькое)
Я в своей теме писала )
Тусуешься то с пользой?

Ну что, до ресурсов уже вижу дошла? Что интересного там пишут про ресурсы? Какие вообще мысли по чтению Комиссаровой?
да, дошла. Интересно про всякие фрустрации, адикции, про энергетические дыры и яму. Про то как прокачивать ресурсы. Интересно про сам этот круг ресурсов, как взаимодействуют разные ресурсы друг с другом. Мысли - да нормально читается, нравится, довольно познавательно и интересно, пригодиться в дальнейшей жизни)

Настроение - норм. Сегодня пару раз плакала правда, ну ладно не пару раз. Но для моей эмоциональности и чувствительно это нормально)))
Привет, а что тебя тронуло ? Или разозлило?

Привет, а что тебя тронуло ? Или разозлило?
ахаха я не помню уже. ну то что симпа постоянно про мои брови говорит, что меня в комнату мальчиков не пустили и еще пару раз из-за чего-то
плакать полезно) больше плачешь - меньше ссышь)

ахаха я не помню уже. ну то что симпа постоянно про мои брови говорит, что меня в комнату мальчиков не пустили и еще пару раз из-за чего-то
плакать полезно) больше плачешь - меньше ссышь)
Засмеиваешь своей шуточкой?

Засмеиваешь своей шуточкой?
всм, алин ты че придираешься. я просто по пустяку плакала из-за своей повышенной эмоциональности. я плачу каждый день и смеюсь над собой) смеяться над собой - здраво и классно.

всм, алин ты че придираешься. я просто по пустяку плакала из-за своей повышенной эмоциональности. я плачу каждый день и смеюсь над собой) смеяться над собой - здраво и классно.
Давай без твоих резких ответов и всмысле . Это был обычный вопрос , ожидала другой реакции , но понятно .

Давай без твоих резких ответов и всмысле . Это был обычный вопрос , ожидала другой реакции , но понятно .
Обидно ей, вот и все, а признаться стыдно почему-то. Наверное, потому что сама топила за сбритые брови.
Никогда не хочет проанализировать нормально, что конкретно вызвало эмоции, и как правильно действовать в подобных ситуациях.

Назад
Сверху