Думай башкой своей. Она тебе дана не только для того, чтобы с.осать за соль и жрать материну едуну а что-то до этого весь Форум меня загнобил из-за того как я хочу выглядеть. Одни говорят одно, другие - другое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думай башкой своей. Она тебе дана не только для того, чтобы с.осать за соль и жрать материну едуну а что-то до этого весь Форум меня загнобил из-за того как я хочу выглядеть. Одни говорят одно, другие - другое.
и вам хорошего дня! Зачем вы оскорбляете и хамите? Я же вопрос задала. Вы говорите про проявление эмоций. Так и я говорю, например кто-то смешно пошутил, посмеяться - эмоция, следовательно, нельзя смеяться? Я же серьезно, мне очень интересны правила этикета, а раз вы так хорошо о них знаете, я вот интересуюсь!Мразь тупая
обязательно подумаю на досуге!Думай башкой своей. Она тебе дана не только для того, чтобы с.осать за соль и жрать материну еду
Потому что ты мразь тупая. Поэтому я тебе это сообщаю.и вам хорошего дня! Зачем вы оскорбляете и хамите? Я же вопрос задала. Вы говорите про проявление эмоций. Так и я говорю, например кто-то смешно пошутил, посмеяться - эмоция, следовательно, нельзя смеяться? Я же серьезно, мне очень интересны правила этикета, а раз вы так хорошо о них знаете, я вот интересуюсь!
А вот на личности и оскорбления переходят те, у кого аргументы кончились.
Хватит под дурочку косить и передёргивать.я просто гипотетическую ситуацию привела. Я не разбивала телефон из-за того что меня кто-то бросал)
Спасибо, буду знать! Только вам не кажется, что дико и невоспитанно общаетесь вы, а я совершенно спокойно и с уважением?Потому что ты мразь тупая. Поэтому я тебе это сообщаю.
Дитя помойки. Абсолютно невоспитанная и дикая.
Нет, не кажется. Быдлота ты глупая.Спасибо, буду знать? Только вам не кажется, что дико и невоспитанно общаетесь вы, а я совершенно спокойно и с уважением?
это я знаю. И я с этим сейчас не спорю. Вы сказали, что любое проявление эмоций на виду у других - невоспитанность и демонстративность. И я задала вам вопросы, на которые очень бы хотелось увидеть ответ.Как можно дорасти до 15 лет и не знать, что демонстрация агрессии, прилюдные истерики - это стыд и срам? Как это возможно?
Такие вещи люди усваивают лет в пять ещё.
Спасибо! Сегодня вы прям засыпали меня комплиментами!Нет, не кажется. Быдлота ты глупая.
Что ещё тебе хотелось бы? Маме своей хотелки предъявляй. Колхозница.это я знаю. И я с этим сейчас не спорю. Вы сказали, что любое проявление эмоций на виду у других - невоспитанность и демонстративность. И я задала вам вопросы, на которые очень бы хотелось увидеть ответ.
уххх, еще!Что ещё тебе хотелось бы? Маме своей хотелки предъявляй. Колхозница.
Бычка. Самая обыкновенная. Днище. Люмпенка.уххх, еще!
Конечно)Бычка. Самая обыкновенная. Днище. Люмпенка.
Ещё?
Ты склонна к мазохизму? Любишь, когда тебя оскорбляют? Или не любишь и делаешь вид, что тебе весело?Конечно)
Сложно ответить на ваш вопрос. Сама не знаю склонна ли к мазохизму или нет. Но могу предположить, что я иронизировала.Ты склонна к мазохизму? Любишь, когда тебя оскорбляют? Или не любишь и делаешь вид, что тебе весело?
А для чего ты иронизировала? Чтобы что показать? Что тебе плевать?Сложно ответить на ваш вопрос. Сама не знаю склонна ли к мазохизму или нет. Но могу предположить, что я иронизировала.