не. все норм. я даже скучать буду.хорошие желания3, позитивные
а вот по последнему - может не в круге общения дела, а в его отражении на какие-то твои действия или поступки?
просто реально надоедает с одними и теми же людьми 24/7.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не. все норм. я даже скучать буду.хорошие желания3, позитивные
а вот по последнему - может не в круге общения дела, а в его отражении на какие-то твои действия или поступки?
проблема в веселье и получении эмоций и развлечений получается?не. все норм. я даже скучать буду.
просто реально надоедает с одними и теми же людьми 24/7.
Мм.. да, Нюша.. Как маленькой хрупкой девочке могут приходить такие мысли в голову? Все крутой себя мнишь? Пойми, у здорового и разумного человека и мысли никогда такой не возникнет, даже у физически очень сильного. Нормальные люди по другому решают свои проблемы. И не думают на ком выместить свою злость.настроение сейчас ужасное, хочется набить кому-нибудь лицо))
"Мам, ты, главное, не переживай, не трепли нервы себе, устала, наверное. Завтра - так завтра, уж вместе мы всё решим :) "да блин как так мам((((((
лежу плачу(
а я уже собралась, готовая(
нет слов....ну я же не бью лицо, а просто хочу его набить. в этом нет ничего такого.
щас короче за час сделаю быстро статьи, чтобы отстали, а потом буду яму весь день читать, спать и плакать, чтобы время быстрее пролетело.
часто, когда я сваливала из дома чтобы пойти торчать, мама звонила, а я придумывала различные отмазки, типа то что я только пью, я считала что алко лучше наркоты.Как ты оправдывала своё употребление наркотиков?
в каком смысле противостоять? если встречу на улице соупотребов, то пройду мимо сделав все чтобы они меня не заметили. если заметят, начнут подходить, здороваться, пытаться завести диалог, то скажу что очень спешу и мне некогда говорить.Как ты будешь противостоять своему наркоманскому прошлому при выходе из РЦ?
ну вот у меня благодаря лечению в голове наркомания выглядит совершенно не так как раньше. Раньше я считала наркоманию чем-то крутым, и нарков классными челами. А щас я представляю вонючих худых скелетов с разбухшими руками с сепсисом и с абсцессами, прям противных таких.Что думаешь о наркомании?
стремно фу. иногда лежу ночью, думаю о чем-нибудь и как-то вспоминается как я трахалась с каким- нибудь торчем вонючим и прям один раз когда вспомнила вслух сказала ночью "фу бл.ять", прям противно жесть.Что думаешь о своём наркоманском прошлом?
ну читать буду произведения с форума, рисовать, в театралку попытаюсь вернуться, с подругами гулять и общаться, с мамой время проводить.Чем будешь занимать себя в свободное время?
А щас я представляю вонючих худых скелетов с разбухшими руками с сепсисом и с абсцессами, прям противных таких.
Типа прям стремно.
но в итоге то все приходят к тому, что написала я.Ну ведь по началу внешний вид нормальный у нариков.
Выходит с такими твой метод не работает.
Я щас в мск, мы с мамой 3 дня гулять будем и в ночь с 6 на 7 на самолет) Сейчас вот погуляли, покушали, в кино сходили.Добралась до дому?
Пиз.дец Магнитогорску