Нюша 15 лет лечусь от соли и бью себя по губам за мат

• Автор темы Автор темы Нюша
  • Дата начала Дата начала
Урок 1. Часть 1
Краткое описание сути нашего подхода к лечению
Вывод: Суть метода в том, чтобы полностью убрать у наркомана анозогнозию, рефлекторную тягу, поменять его мышление. В лечение семья наркомана должна активно принимать участие, действовать согласованно, по максимуму прессовать наркомана, но при этом не забывать прессовать наркомана и вести с ним беседы на тему зависимости.
Мое мнение: Я считаю, что необходимо читать статьи, смотреть на себя со стороны, только так можно добиться полного излечения зависимости. Также, безусловно семья должна принимать участие в лечение.

Вопрос как лечить наркомана, если у него нет денег на рц, если у него нет родственников для домашнего лечения? А в бесплатных или церковных они работают, тяги гоняют?
Честно не знаю, в статье об этом ничего не сказано.

Урок 1. Часть 1
Краткое описание сути нашего подхода к лечению
Вывод: Суть метода в том, чтобы полностью убрать у наркомана анозогнозию, рефлекторную тягу, поменять его мышление. В лечение семья наркомана должна активно принимать участие, действовать согласованно, по максимуму прессовать наркомана, но при этом не забывать прессовать наркомана и вести с ним беседы на тему зависимости.
Мое мнение: Я считаю, что необходимо читать статьи, смотреть на себя со стороны, только так можно добиться полного излечения зависимости. Также, безусловно семья должна принимать участие в лечение.
Для тебя круто быть наркоманкой, что ты увидишь посмотрев на себя со стороны? Крутую наркоманку?

Урок 1. Часть 2
Зощенко "Галоши и мороженое"
Мама - заботливая, любящая, тк не разрешала детям есть мороженое, чтобы они не заболели.
Тряпочник - глупый, безответственный. Он покупал вещи у маленьких детей, даже не интересуясь откуда они их раздобыли. Ему наплевать, главное - получить товар.
Леля и Миня - наивные, безответственные, легкомысленные. Они не думали о последствиях, даже не задумывались, что калоши, которые они украли из прихожей чьи-то.
Отец - справедливый, правильно наказал детей за их проступок. Показал им, что у всего есть последствия.
Рассказ учит тому, что надо думать, а потом уже делать, что у всего есть последствия.
Тряпочник этот тебе барыгу не напоминает? Так же наживается любой ценой

Урок 1. Часть 1
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Изложение: Выходит ли у людей пить в меру? Конечно нет. Этанол, содержащийся в алкоголе - наркотическое вещество. Именно так он был обозначен в ГОСТе. Сейчас это определение убрали, чтобы не пугать людей, но по факту ничего не поменялось.
Любознательные алкоголики на первой стадии перероют весь интернет чтобы найти нужную им информацию о том что алкоголь не так уж и вреден, как говорят! Как мы видим у алкоголиков первой стадии уже присутствует анозогнозия, но остатки самокритики еще сохранены.
Когда алкоголик доходит до второй стадии он уже понимает, что он - алкаш. Но к этом моменту самокритика вообще исчезла. И алкоголик начинает гордиться своим алкоголизмом. Он считай что он гений, идейный человек. Что алкоголизм - это его истинное амплуа и стиль жизни. А дальше уже идет полная деградация...
На первый взгляд государству выгодно, что народ не в меру пьет, ведь именно оно торгует алкоголем и получает с этого доход. Также прибыль с этого имеют производители спиртного, бизнесмены.
Выгода бизнесменов на лицо, но что с государством? Ведь оно тратит огромные расходы на устранение последствий алкоголизма, а именно содержание наркодиспансеров и тюрем, где большинство сидящих - алкаши и наркоманы, антинаркотические акции, ДПС которые заняты в основном поимкой пьяных за рулем, всяческие государственные программы лечения. А также детдома, в которые алкаши и нарики сдают своих детей, государственные программы помощи пострадавшим от домашнего насилия. Огромная индустрия создана для обслуживания пьющих. Не было бы пьющих, такие заведения можно было бы сократить в 10 раз!
а главное, непьющий народ - трудолюбивый народ. А чем больше человек трудится, тем больше налогов в казну.
И в чем выгода то? А может все те, кто создают наши законы - сами алкаши в анозогнозии? Другого варианта нет.
С 1914 по 1920 года существовал сухой закон. За 3 дня были полностью уничтожены рассадники наркоманов, притоны, подпольные бары и правительство начисто искоренило пьянство и наркоманию. Народ смог посмотреть трезвыми глазами на свою жизнь. А главное, этот шаг привел к быстрому процветанию страны и становлению здоровых моральных ценностей.
После введения сухого закона психушки остались почти без пациентов, рождаемость пошла в гору, а общий материальный уровень человека намного повысился.
И самое главное, люди сами были рады этому запрету! Увы к 1925 году сухой закон полностью сняли.
То есть наше государство такие же лохи как мы сами. Они торгуют акциями, зато тратят куда больше на расходники. А чистая прибыль идет в карманы тех кто производит алкоголь.
От алкоголя идет вред со всех сторон. Поэтому, эпоха глобальной алкоголизации скоро пойдет на спад. Вечно народ не может быть глупым.
Вывод: Алкоголь наносит колоссальный вред обществу. Государству это также не выгодно, ведь несмотря на проажу алкогольной продукции, с которой оно получают доход, тратятся огромные расходы на устранение последствий алкоголизма. В итоге выгоду с продажи алкоголя имеют только сами его производители и бизнесмены.
Мое мнение: В алкоголизме нет ничего хорошего. Алкоголики приносят вред обществу, как паразиты. Я считаю, что алкоголизм в нашей стране нужно безусловно искоренять!
привет! халтуришь с изложениями, хочешь сказать, что все из своей головы исключительно написала и не подглядывала?

Для тебя круто быть наркоманкой, что ты увидишь посмотрев на себя со стороны? Крутую наркоманку?
Нет, обыкновенную торчиху. На тот момент я это все романтизировала.

Такое ощущение, что власть хочет, чтобы побыстрее подохли и все.
власть так бабки отмывает и зарабатывает.
они от наркоторговцев тут не особо отличаются, прикинь, им легально разрешили собрать лаборатории для синтеза наркоты.
выходит, что и те, и те наживаются на здоровье и жизнях.
наркоманы - хомячки, с которых бабки стригут.

а ты занимаешься списыванием натуральным, хоть и не копируешь, вроде как, но пишешь слово в слово, пропуская какие-то слова.

Урок 2. Часть 1
В чем разница между этим методом и официальной наркологией?
Вывод: Существует небольшая разница между этим методом и официальной наркологией. Врачи начинают лечение наркомания с медикаментозного вмешательства, а после вводят психотерапию.
В этом методе, первым шагом идет психотерапия, цель которой убрать анозогнозию у наркомана. А после, при необходимости лечение депрессии и потрепанных органов.
Мое мнение: Я согласна с тем, что нельзя во время психотерапии принимать таблетки, заглушающие работу нервной системы. Наркоман должен как можно острее и эмоциональнее прочувствовать весь тот ужас, который он творил.

не нужны твои огромные простыни, никто твою память по ним не оценивает! даже если там будет три предложения, этого будет достаточно.
так что пиши нормально, по памяти, а то мартышкин труд.

не нужны твои огромные простыни, никто твою память по ним не оценивает! даже если там будет три предложения, этого будет достаточно.
так что пиши нормально, по памяти, а то мартышкин труд.
Мне сначала сказали, что я мало пишу, когда писала по памяти...

Не было бы пьющих, такие заведения можно было бы сократить в 10 раз!
а главное, непьющий народ - трудолюбивый народ. А чем больше человек трудится, тем больше налогов в казну.

а вот статья:
Не было бы пьющих, так и все эти заведения можно было бы сократить в 10 раз! А то и больше.

А самое главное, непьющий народ — это куда более трудолюбивый народ! А чем больше человеки трудятся, тем больше налогов в казну.

Назад
Сверху