Урок 10. Часть 1
Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям
Вывод: Семейная жизнь с наркоманом - сущий ад! Наркоман вешает все обязанности на жену, а при этом еще и создает ей и детям многочисленные проблемы. Наркоманы постоянно рушат семейные планы, нарушают обещания. И в итоге жене остается тащить всю семью на себе, но она тоже изматывается и становится не в силах делать все самой.
Мое мнение: когда я употребляла у меня полностью отсутствовал ход времени. Обычно по выходным я не ездила с мамой в деревню, но однажды на меня во время торча нашел резкий приступ доброты, и я пообещала маме, что на следующих выходных обязательно с ней поеду на дачу. Неделя пролетела молниеносно, тк я была на марафоне. Наступила пятница, и надо было ехать домой, чтобы собираться в деревню. Я вообще не помнила об этом, у меня тогда было очень много соли и я курила без остановки. В итоге мне позвонила мама и спросила, ну что когда едем? Я послала ее и сказала что никуда не поеду, и дальше продолжила торчать. Хотя мама уже подготовилась, все запланировала, купила мясо, чтобы жарить на мангале. Она очень сильно хотела съездить отдохнуть со мной, а я максимально наплевательски отнеслась к ее любви, заботе. И предпочла торчать...За это мне сейчас очень стыдно...