Да ни над кем, над собой, оч часто сама над собой угараю)) Иногда там над кем нибудь, над ситуацией.а что именно смешно?
над кем смеешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ни над кем, над собой, оч часто сама над собой угараю)) Иногда там над кем нибудь, над ситуацией.а что именно смешно?
над кем смеешься?
да ты с водой, а толку ноль.ты вопрос спросила - я тебе ответил
Ну у тебя может это происходить в разы быстрее ..... там пару лет осталось например , тьфу тьфу , но только вдумайся , из за этой наркомании ты себе могла отрезать 10 ....20 .... лет жызни ..... смешно ?Любой человек каждую секунду своей жизни неизбежно приближается к смерти))
какая ситуация тебя расвеселила за обедом?Да ни над кем, над собой, оч часто сама над собой угараю)) Иногда там над кем нибудь, над ситуацией.
так добавь в эту воду сироп!да ты с водой, а толку ноль.
Будь примером , но при этом соответствуй
Я вроде не смеялась, но майонез однако был смешной))какая ситуация тебя расвеселила за обедом?
при чем тут майонез?Я вроде не смеялась, но майонез однако был смешной))
тебе тоже 1 палочку, тк орал на меня, следовательно нарушил правила)У тебя было 2 палочки , теперь у тебя 4 палочки , виктор 13 тебе скинул то правило которое ты нарушила 2 раза . Ознакомся . @Чухоблох
@Чухоблох , но когда ты прочла статью Как умирают солевые наркоманы, ты примерила это к себе и плакала. Так ведь? А сейчас что смешного?
после драки кулаками не машутСвят, будь добр, зайди на доску позора))
Да ту ситуация одна крайне неприятная случилась. Свят у нас самый умный. Если придумываешь правила, будь добр им соответствовать, Свят. Услышу я, или кто-то другой хоть одно матерное слово, получишь палочки и будешь убирать весь дом)).
после драки кулаками не машут
Я зашел и сделал вам обоим предупреждение, предупредил, что если я услышу что кто то орет, нецивилизованно общается будет палочка.тебе тоже 1 палочку, тк орал на меня, следовательно нарушил правила)
Палочки тебе не за мат, а за хамство и нарушение режима, мы все делаем уроки, ты мешаешьДа ту ситуация одна крайне неприятная случилась. Свят у нас самый умный. Если придумываешь правила, будь добр им соответствовать, Свят. Услышу я, или кто-то другой хоть одно матерное слово, получишь палочки и будешь убирать весь дом))
Отмена. Сделала 15 статей за сегодня. Антон сказал, что это моя сегодняшняя норма тк ездили в инвитро и несколько часов пропало там. Так норма - 20.@Haтали наташ привет. Сегодня приступила к урокам только в 2, тк до этого ездили в клинику, потом начались все эти ссоры и скандалы, щас уже как часа 4 жутко болит голова, вообще сложно что-то делать. Я сегодня не могу сделать норму, очень сложно. Можно взять как выходной.
Сделала около 7-10 статей, не считала