Нюша 15 лет лечусь от соли и бью себя по губам за мат

• Автор темы Автор темы Нюша
  • Дата начала Дата начала
Так я делаю урок. Я просто слышала то-ли от Антона, то-ли еще от кого-то что сначала нужно своим лечением заниматься, а потом в чужое лезть.
А Ксюхе я норм вещи пишу.
А как ты оцениваешь, норм или нет ?
Свое Я повышаешь когда пишешь ей в теме" я такая ахуенная написала ей , что она не такая и хорошая"?

хахааха , опять твое чрезменное Я. Нюш научись следить за собой, а потом других тыкать .
Я так считала, потом обсудив поняла что не права, да я и не обязана перед тобой оправдываться.
Корону снимай .
Я повторюсь. Это просто наблюдение.
А ты вот ни с того ни с сего начинаешь говорить про какую-то корону. Заметь, сейчас пишешь мне ТЫ, а не я тебе. Так что прислушайся сама к своему совету: "Следи за собой, а потом тыкай других"
Тебе много раз говорили, да и сама ты говорила, что пишешь дельные вещи реально по факту
Но ничего по своим же советам не делаешь.
Поэтому, если честно мне как-то важнее прислушаться к КФ, своим родным и другим ребятам.
Без обид)

А как ты оцениваешь, норм или нет ?
Свое Я повышаешь когда пишешь ей в теме" я такая ахуенная написала ей , что она не такая и хорошая"?
Так, что много раз КФ одобряла и поддерживала написанное мной.
Все просто. Сама то постоянно просишь меня лайки тебе ставить на сообщения.
Будто ты свое Я не взращиваешь.
Алин, давай будем честными, ты такая же эгоистка, ни чем не лучше меня.

А ты вот ни с того ни с сего начинаешь говорить про какую-то корону. Заметь, сейчас пишешь мне ТЫ, а не я тебе. Так
Поэтому, если честно мне как-то важнее прислушаться к КФ, своим родным и другим ребятам.
Без обид)
ВОТ ЭТО КОРОНИЩЩЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!

!"ЕСЛИ Я ВАМ НЕ ОТВЕЧАЮ - ЗНАЧИТ МНЕ НЕКОГДА ИЛИ ВЫ МНЕ - БЕЗРАЗЛИЧНЫ...!!!"(С)

Я повторюсь. Это просто наблюдение.
А ты вот ни с того ни с сего начинаешь говорить про какую-то корону. Заметь, сейчас пишешь мне ТЫ, а не я тебе. Так что прислушайся сама к своему совету: "Следи за собой, а потом тыкай других"
Тебе много раз говорили, да и сама ты говорила, что пишешь дельные вещи реально по факту
Но ничего по своим же советам не делаешь.
Без обид)
На больных и не благодарных не обижаются.
Шаришь, что ты тоже даешь советы а сама в дерьме??
Я пишу как считаю, если не так КФ поправить, только так видны кривые мысли.
А твои - стрелки это твоя защита, которую тебе все еще не пробили. А ведь, они такие, а я другая. А я !

ну она щас гордиться этим и кулаком об грудь себя бьет ,объясните ей для чего вы это сказали сейчас ??
А ты Нюша, задумалась бы и начала вести себя нормально
Алина, вот Викотрия прекрасно ответила: "Для того, что на наркоманию не списывала все свои пороки. Ее воспитывать надо заново. Чем гордиться, Нюша, с головой плохо, если ты гордишься тем, что со стороны выглядит убого и нелепо."
И ещё это был ответ на вопросы участников темы, за что я "гнобила" Нюшу

Последнее редактирование:
На больных и не благодарных не обижаются.
Шаришь, что ты тоже даешь советы а сама в дерьме??
Я пишу как считаю, если не так КФ поправить, только так видны кривые мысли.
А твои - стрелки это твоя защита, которую тебе все еще не пробили. А ведь, они такие, а я другая. А я !
Я не говорю, что я другая какая-то.
Просто ты очень мастерски переводишь тему диалога совершенно в другое русло.
Начинали говорить про мое отношение к тете и бескультурье. А в итоге видим это.
Я прекрасно вижу все дерь.мо, которое делаю и стараюсь его контролить. И буду продолжать развиваться и меняться)

Так, что много раз КФ одобряла и поддерживала написанное мной.
Все просто. Сама то постоянно просишь меня лайки тебе ставить на сообщения.
Будто ты свое Я не взращиваешь.
Алин, давай будем честными, ты такая же эгоистка, ни чем не лучше меня.
Мое я можешь обсудить в моей теме)
Я и не говорю что, я не эгоистка- но и я делаю что-то, а не топаю ножкой, обвиняя всех в косяках.
Косяк в тебе , а не в ком-то . От которого ты не хочешь избавляться.

Короче я пошла изложения писать, мне еще конспекты по английскому делать)
Спасибо, Алина, что даешь мне советы, пишешь в моей теме, ты очень хороший друг!
Кстати не дай бог не подумай, тут нет сарказма)

Я не говорю, что я другая какая-то.
Просто ты очень мастерски переводишь тему диалога совершенно в другое русло.
Начинали говорить про мое отношение к тете и бескультурье. А в итоге видим это.
Я прекрасно вижу все дерь.мо, которое делаю и стараюсь его контролить. И буду продолжать развиваться и меняться)
Тебе примеры привести, со стороны ? Как ты контролишь? С пеной у рта кричать, там где ты не права?

Короче я пошла изложения писать, мне еще конспекты по английскому делать)
Спасибо, Алина, что даешь мне советы, пишешь в моей теме, ты очень хороший друг!
Кстати не дай бог не подумай, тут нет сарказма)
Я знаешь что запомнила с детства, папа говорил не трогай говно, дак оно не воняет , может к тебе такое отношение нужно??

Я знаешь что запомнила с детства, папа говорил не трогай говно, дак оно не воняет , может к тебе такое отношение нужно??
Это тут причем. Я тебе спасибо сказала, потому что ты реально видишь меня и все мои дерьмовые поступки. Ты помогаешь мне меняться.
Я не шучу, спасибо большое)

Это тут причем. Я тебе спасибо сказала, потому что ты реально видишь меня и все мои дерьмовые поступки. Ты помогаешь мне меняться.
Я не шучу, спасибо большое)
ну порассуждай на досуге.

как ? Что ты будешь делать ??
Смотри, ты бы хотела чтоб тебе относились так как ты в доме ко всем относишься?
Нет, я буду уважать ребят, не скандалить и пытаться решить спор мирно, без криков и ругани. Прислушиваться к другим, меньше витать в облаках и направлять все свои силы на лечение.

Нет, я буду уважать ребят, не скандалить и пытаться решить спор мирно, без криков и ругани. Прислушиваться к другим, меньше витать в облаках и направлять все свои силы на лечение.
Как ты будешь это делать?Если тебе важно свое Я?
Коалацию с Ксюхей решили собрать ? Как правильно отвечать ?

Говоришь что меняешься - ты хотя бы используешь мазь от грибка для своих отвратных ногтей на ногах?

Назад
Сверху