Мне тут хорошо, ну как бы никакого дискомфорта. Общаюсь открыто, очень дружелюбно. Ребята все очень хорошие, я успела ко многим уже привязаться. Хоть все намного старше меня мне комфортно. Тут еще 2 девочки им обоим по 20. Алина и Ксюша. Мальчиков 6 человек. В общем со всеми хорошо общаюсь! Время летит очень быстро. По вечерам фильмы смотрим, в настолки играем, музыку слушаем, в курилке сидим общаемся. Алина всегда какую-то выпечку делает. @Nawi уже тебе привет передает, он твой ровесник почти)) Говорит у тебя ава крутая)
Дежурство легко дается, я уже привыкла. За пару часов готовлю полноценный обед. Довольно хорошо получается)
Уроки пока что не сильно сложно, но дальше будет сложнее, там литература серьезнее.
Вот сейчас ребята будут играть в Игру Престолов, а я конспекты по английскому писать. Может быть попозже присоединюсь.
Завтра экзамен по английскому буду сдавать.
Чем вы в Екате занимаетесь? Как здоровье у Леонида Сергеевича и Ирмы Константиновны?
А ты не пробовала хоть немного задумываться над своими поступками? Как ты вообще можешь чувствовать себя комфортно после всего, что сделала?
Где твой стыд? Ты уже забыла, что вытворяла с матерью?!
Меня не интересует как ты там развлекаешься, вопрос был "на подумать" и покапаться в себе.
Что сейчас начнешь свою линию "я не так поняла, конечно мне стыдно" и тп?