Нюша 15 лет лечусь от соли и бью себя по губам за мат

• Автор темы Автор темы Нюша
  • Дата начала Дата начала
Я знаю, они у меня итак были постоянно.
Поэтому хочу работать над своим характером. Но если честно вообще не получается.
Хотя щас лучше. Сижу и с холодной головой в теме пишу, не на эмоциях.
Так я вижу. Эти темы обязательны для участия. Вот и работай.

Я уже поняла все свои ошибки из разговора с другими ребиками, а также из самоанализа)
ты специально игнорируешь то на что обращают твоё внимание?
или причина есть какая-то, которая тебе мешает следовать рекомендациям? или кто-то?
в чём проблема-то?
если ты не уважаешь интересы других, то почему должны уважать твои?

Я уже поняла все свои ошибки из разговора с другими ребиками, а также из самоанализа)
и что толку из самоанализа?
для чего ты его проводила?
анализ проводят, чтобы выявить неисправность и устранять её
а у тебя для чего?

@Чухоблох
Нюша, привет. Как вчерашний день прошёл? Что-то поменялось в тебе?
Привет, мам. За день ничего поменяться не может резко. Но скандалов не было. Был случай, когда жестко начала бесить Алина, прям ужасно. Я пошла с ней к Никите, спокойно поговорили, все друг другу высказали и помирились) Поэтому все хорошо, ни с кем не ругаюсь. Ксюша мне советы дает как себя вести надо, сдержанности учит.
Щас вот проснулись, зарядку сделали, потом сидели со Святом на кухне час с лишним разговаривали. Сейчас к урокам приступать буду.

@Юлия Mgn Мам, привет)) Слушай, а ты можешь сюда, если получиться скинуть видео с моего выступления в Крыму, где я Тоню из республики Шкид играла)))
Там какие-нибудь моменты, они же у тебя наверняка есть на телефоне.
Как-нибудь, чтобы не ссылкой было, а видео прям. Ребятам хочу показать, а то тут Свят говорит мне опять в театральный идти ахахах, ему покажу)
И фотки Йоды)) Я по ней соскучилась сильно)

Привет, мам. За день ничего поменяться не может резко. Но скандалов не было. Был случай, когда жестко начала бесить Алина, прям ужасно. Я пошла с ней к Никите, спокойно поговорили, все друг другу высказали и помирились) Поэтому все хорошо, ни с кем не ругаюсь. Ксюша мне советы дает как себя вести надо, сдержанности учит.
Щас вот проснулись, зарядку сделали, потом сидели со Святом на кухне час с лишним разговаривали. Сейчас к урокам приступать буду.
Ну вот видишь! Любую ситуацию можно обсудить спокойно, не доводя до скандала. Дальше продолжай также! И с каждым разом будешь спокойней и взвешенней к таким моментам относиться. Ксюша - большая молодец, правильные советы в этом плане тебе даёт. Прислушивайся к ней.

Ну вот видишь! Любую ситуацию можно обсудить спокойно, не доводя до скандала. Дальше продолжай также! И с каждым разом будешь спокойней и взвешенней к таким моментам относиться. Ксюша - большая молодец, правильные советы в этом плане тебе даёт. Прислушивайся к ней.
Хорошо, мам)

ты специально игнорируешь то на что обращают твоё внимание?
или причина есть какая-то, которая тебе мешает следовать рекомендациям? или кто-то?
в чём проблема-то?
если ты не уважаешь интересы других, то почему должны уважать твои?
Да я не знаю, просто не получалось следовать, всегда по жизни шла против правил. Щас работаю над этим

и что толку из самоанализа?
для чего ты его проводила?
анализ проводят, чтобы выявить неисправность и устранять её
а у тебя для чего?
Также как ты и написал, чтобы выявить свои ошибки и исправить их, чтобы учиться на своих ошибках.

@Юлия Mgn Мам, привет)) Слушай, а ты можешь сюда, если получиться скинуть видео с моего выступления в Крыму, где я Тоню из республики Шкид играла)))
Там какие-нибудь моменты, они же у тебя наверняка есть на телефоне.
Как-нибудь, чтобы не ссылкой было, а видео прям. Ребятам хочу показать, а то тут Свят говорит мне опять в театральный идти ахахах, ему покажу)
И фотки Йоды)) Я по ней соскучилась сильно)
Видео я сейчас попробую поискать.

Вложения

• IMG_20221024_145154_(1800_x_2400_пиксель).jpg
    IMG_20221024_145154_(1800_x_2400_пиксель).jpg
    1.3 MB · Просмотры: 92
Да))
Можешь иногда фотки какие-нибудь скидывать?? Свои там, с тетей? Может когда готовишь что-то вкусное??
Хорошо! Если можно, то буду. Видео не нашла. То, где ты в роли Тони. Оно в Вайбере, наверное, на старом телефоне есть. Вечером дома посмотрю. Есть только трейлер Республики, но там Таисия.

Хорошо! Если можно, то буду. Видео не нашла. То, где ты в роли Тони. Оно в Вайбере, наверное, на старом телефоне есть. Вечером дома посмотрю. Есть только трейлер Республики, но там Таисия.
Ну можешь пока что трейлер скинуть, хотя бы)) Пожаалуйста
А потом уже с крыма
Очень очень хочу посмотреть)))))

Назад
Сверху