Нюша 15 лет лечусь от соли и бью себя по губам за мат

• Автор темы Автор темы Нюша
  • Дата начала Дата начала
Да все ему отдали в первый же день. Вылизанную и надушенную, с коньками в коробочке. Новыми шмотками и разносолами. Ходит кругами уговаривает платно учиться скота а скот нос воротит, погодь говорит, еще на зубы денег дай ина погулять
Ну как-то так...

я сегодня должна была пойти в школу, но из-за морозов уроки отменили((( Зато приготовила суп, маме очень понравилось!
Завтра скорее всего тоже в школу не пойду, ТК температура утром -33 градуса, а ощущается вообще как -40!!!

я сегодня должна была пойти в школу, но из-за морозов уроки отменили((( Зато приготовила суп, маме очень понравилось!
Завтра скорее всего тоже в школу не пойду, ТК температура утром -33 градуса, а ощущается вообще как -40!!!
А я думал это ты похитила погоду! ) У нас тоже мороз вдарил.

А я думал это ты похитила погоду! ) У нас тоже мороз вдарил.
ахахаха)) Да это вообще капец, вчера вышла на улицу покурить максимум на минут 10, прошлась буквально одну остановку, причем в теплой зимней одежде. И всеее себе отморозила... Не представляю как будто после школы домой ходить, идти минут 30...

ахахаха)) Да это вообще капец, вчера вышла на улицу покурить максимум на минут 10, прошлась буквально одну остановку, причем в теплой зимней одежде. И всеее себе отморозила... Не представляю как будто после школы домой ходить, идти минут 30...
опять в футболке нараспашку куришь босиком?

У нас такой же дубак. Так ведь пока на дистанционном наверное уроки задают, поди ещё больше чем, если бы ты пошла в школу.
Ведь надо не только домашку, но ещё и классный урок изучить?

опять в футболке нараспашку куришь босиком?
я дома одноразку парю, пока что не кончилась. А на улицу иногда сиги выхожу курить в шубе зимней в шапке и шарфе, Лёш)

У нас такой же дубак. Так ведь пока на дистанционном наверное уроки задают, поди ещё больше чем, если бы ты пошла в школу.
Ведь надо не только домашку, но ещё и классный урок изучить?
Да нет, там немного. Вот сейчас алгебру сделала и читаю по Литературе "Герой нашего времени"

смотрю там Киш опять жестит))

Назад
Сверху