А мы знали сотню таких торчков)))Я знала одного торчка. Вот у него перед глазами тоже непроданная машина была.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы знали сотню таких торчков)))Я знала одного торчка. Вот у него перед глазами тоже непроданная машина была.
Ну как-то так...Да все ему отдали в первый же день. Вылизанную и надушенную, с коньками в коробочке. Новыми шмотками и разносолами. Ходит кругами уговаривает платно учиться скота а скот нос воротит, погодь говорит, еще на зубы денег дай ина погулять
Ничего не чищено, кроме бреда Стасаа то архивы то подчистили - вроде как и спросить не за что
)))))))Я вот теперь не знаю как изобразить карикатуру где @Влада едет в танке, на руках карапуз Леша голенький в короне и коньках
А я думал это ты похитила погоду! ) У нас тоже мороз вдарил.я сегодня должна была пойти в школу, но из-за морозов уроки отменили((( Зато приготовила суп, маме очень понравилось!
Завтра скорее всего тоже в школу не пойду, ТК температура утром -33 градуса, а ощущается вообще как -40!!!
ахахаха)) Да это вообще капец, вчера вышла на улицу покурить максимум на минут 10, прошлась буквально одну остановку, причем в теплой зимней одежде. И всеее себе отморозила... Не представляю как будто после школы домой ходить, идти минут 30...А я думал это ты похитила погоду! ) У нас тоже мороз вдарил.
опять в футболке нараспашку куришь босиком?ахахаха)) Да это вообще капец, вчера вышла на улицу покурить максимум на минут 10, прошлась буквально одну остановку, причем в теплой зимней одежде. И всеее себе отморозила... Не представляю как будто после школы домой ходить, идти минут 30...
У нас такой же дубак. Так ведь пока на дистанционном наверное уроки задают, поди ещё больше чем, если бы ты пошла в школу.я сегодня должна была пойти в школу, но из-за морозов уроки отменили((( Зато приготовила суп, маме очень понравилось!
Завтра скорее всего тоже в школу не пойду, ТК температура утром -33 градуса, а ощущается вообще как -40!!!
я дома одноразку парю, пока что не кончилась. А на улицу иногда сиги выхожу курить в шубе зимней в шапке и шарфе, Лёш)опять в футболке нараспашку куришь босиком?
Да нет, там немного. Вот сейчас алгебру сделала и читаю по Литературе "Герой нашего времени"У нас такой же дубак. Так ведь пока на дистанционном наверное уроки задают, поди ещё больше чем, если бы ты пошла в школу.
Ведь надо не только домашку, но ещё и классный урок изучить?
Жестит?))смотрю там Киш опять жестит))
ну это да..Жестит?))
Так скулит и манипулирует...
Яму когда дочитывать будешь?)ну это да..
не знаю, я щас в школе на немецком))Яму когда дочитывать будешь?)
Так, ты в школе что делаешь? Учишься или в смартфоне сидишь, на форуме по темам прыгаешь?не знаю, я щас в школе на немецком))
На перемене, пожалуйста, заходи, на уроках, будь добра, нормально учиться. Мало пропустила что ли?не знаю, я щас в школе на немецком))
А зачем вы ей смартфон загнали?Так, ты в школе что делаешь? Учишься или в смартфоне сидишь, на форуме по темам прыгаешь?
Для учëбы нужен. Мама ей контролирующую программу установила.А зачем вы ей смартфон загнали?
Или она сама заработала и купила?