Нюша 15 лет лечусь от соли и бью себя по губам за мат

• Автор темы Автор темы Нюша
  • Дата начала Дата начала
Чего, сам то как?
В бошке навёл порядок?
Да вроде норм. От нытья избавился - правда стараюсь контролировать это. Внутренне состояние постоянно скачет: ненависть - злость, порой накатывает радость, но редко.
Агрессию стараюсь контролировать, но порой хочется расслабится но не могу, не хватает физической нагрузки, от этого много энергии которую хочется куда-нибудь вложить,
для меня это ад, таскать её в себе. Полночи не сплю, не могу уснуть, энергия осталась, а от чтения она ни куда не исчезает. Не знаю даже на сколько меня хватит ещё, но пока
держусь.

этого много энергии которую хочется куда-нибудь вложить
В быт вкладывай, по дому помогай, даже, если не просят))
Так хорошо ведь, когда энергии пресс)
Откуда агрессия лезет?
Всмысле пока держишься?
Соломку стелишь?

В быт вкладывай, по дому помогай, даже, если не просят))
Так хорошо ведь, когда энергии пресс)
Откуда агрессия лезет?
Всмысле пока держишься?
Соломку стелишь?
Мне не надо ни какой соломки, и цели у меня свои. Так что нет не стилю! А откуда может быть радость в закрытом помещении, не понимаю. От того что я занимаюсь практически
только тем что мне не нравится, поэтому и внутренняя агрессия и тут уже ни чего не поделать, радоваться не чему. А от того что я буду делать что то по дому, уроки за меня ни кто
делать не будет.

Мне не надо ни какой соломки, и цели у меня свои. Так что нет не стилю! А откуда может быть радость в закрытом помещении, не понимаю. От того что я занимаюсь практически
только тем что мне не нравится, поэтому и внутренняя агрессия и тут уже ни чего не поделать, радоваться не чему. А от того что я буду делать что то по дому, уроки за меня ни кто
делать не будет.
Рационализация. Всё у тебя по полочкам прям разложено, почему и от чего тебе плохо. Дурень

э
делать не будет.
то времененне являние. обычно на сложных уроках происходит. Потом легче будет когда на новые произведения выйдешь. Это мозг тебе нашептывает и стрессуешь из-за этого

Рационализация тут везде
А почему тогда ты не рационализируешь в направлении гормонов. У тебя из-за употребления гармоналка в раздоре, от этого и скачки настроения. Но и одной мысли в эту сторонку нет.

А почему тогда ты не рационализируешь в направлении гормонов. У тебя из-за употребления гармоналка в раздоре, от этого и скачки настроения. Но и одной мысли в эту сторонку нет.
Погоди. При чём здесь гормоналка? Гормоны у меня восстановились уже давно. Да просто дал волю чувствам опять. Не переживайте, я в норме. Бывают перепады, это нормально.
День сурка всегда таким был, так что ни чего страшного, справлюсь.

При чём здесь гормоналка?

Да притом. На восстановление гормонального фона до заводских настроек нужен год. Ты шибко уверен в себе и уверен настолько, что разрешаешь не ставить свои мысли и выводы под разбор. Смотри, так и гнилая мысля может проскочить.

Да притом. На восстановление гормонального фона до заводских настроек нужен год. Ты шибко уверен в себе и уверен настолько, что разрешаешь не ставить свои мысли и выводы под разбор. Смотри, так и гнилая мысля может проскочить.
Про восстановление гормоналки впервые слышу что 1 год. В статьях 2месяца написано было. Согласен, перегибаю в своих размышлениях. Порой думаю что нервоз этот
из-за того что неоткуда радости взяться, так как ни чего особого не происходит, нет положительных эмоции.

@КИШ @КотоКот @Danila @Alexey_MCK @Антон Волков
Ребята, привет! Как у вас дела в доме??? Как уроки продвигаются? Что нового? Ром, ты смотрю программу закончил, может ошибаюсь, но видела тему с итоговым экзаменом. Поздравляю!!!
У меня все отлично, с субботы на воскресенье ездили с классом в лагерь на сутки в Башкирию. Было очень круто, на дискотеку ходили, правда я когда сильно прыгала 2 раза в обморок падала. Скорее всего что-то с давлением. А вот после лагеря заболела, сегодня в школу не пошла, щас соберусь и в поликлинику пойду - больничный брать.

Ребята, привет! Как у вас дела в доме??? Как уроки продвигаются? Что нового? Ром, ты смотрю программу закончил, может ошибаюсь, но видела тему с итоговым экзаменом. Поздравляю!!!
У меня все отлично, с субботы на воскресенье ездили с классом в лагерь на сутки в Башкирию. Было очень круто, на дискотеку ходили, правда я когда сильно прыгала 2 раза в обморок падала. Скорее всего что-то с давлением. А вот после лагеря заболела, сегодня в школу не пошла, щас соберусь и в поликлинику пойду - больничный брать.
Привет. Я то-же болею еле культяпками шевелю, всю ночь не спал, то жара то холод. Давненько меня так не потряхивало.

Надо обследоваться. Я вот тоже прыгаю и скачу, но в обмороки не падаю. А у меня всю жизнь давление пониженное.

Про восстановление гормоналки впервые слышу что 1 год. В статьях 2месяца написано было. Согласен, перегибаю в своих размышлениях. Порой думаю что нервоз этот
из-за того что неоткуда радости взяться, так как ни чего особого не происходит, нет положительных эмоции.
Восстановлени гормональный системы - процесс индивидуальный.
Все болячки обычно после вылезают, после завершения употребления, и на горм.систему нагрузка повышенная ещё очень долгое время.
У некоторых к идеалу она так и не приходит.

выздоравливай! больше не прыгай. еще напрыгаешься)

Я тебе смело могу заявить , что через год , практически пропадает агрессия и все что с ней связанно, я как удав. Система поощерения работает и жизнь прекрасна, что бы ты не делал.

Закончил, спасибо!) Послезавтра домой наконец-то )

Назад
Сверху