Нюша 15 лет лечусь от соли и бью себя по губам за мат

• Автор темы Автор темы Нюша
  • Дата начала Дата начала
Господи, вам что не напишешь - все не так. Я не занимаюсь соглашательством, я правда хочу меняться. Я и до наркомании было отвратным человеком и мне надо искоренять очень много пороков. Поэтому сложно.
Я холерик с очень большим темпераментом, легко вывожусь на эмоции, поэтому в доме из-за меня так много скандалов. И тут не в наркомании дело, тут дело в моем характере. Я реально хочу поменяться, но прям очень сложно. Мне хоть что-то скажешь я начну злиться, орать, скандалить. И мне очень сложно это контролировать. Сложно воспринимать критику короче. Но я буду стараться, и я не занимаюсь соглашательством, тут все искренне.
Свою агрессию с ехидством оставь для других) мне нужно твое мнение.

Свою агрессию с ехидством оставь для других) мне нужно твое мнение.
Какое мнение, я тебя не понимаю. Я говорю что правда хочу меняться, но мне сложно и из-за этого я постоянно допускаю ошибки. Я сейчас пытаюсь контролировать свою агрессию и скандальность, в ней вся проблема.
Я привыкла манипулировать и извиваться как уж на сковороде. Но хочу это изменить и буду менять.
И я не занимаюсь соглашательством))

@Sympo 20 статей +
Щас пойду писать конспекты по английскому)

Какое мнение, я тебя не понимаю. Я говорю что правда хочу меняться, но мне сложно и из-за этого я постоянно допускаю ошибки. Я сейчас пытаюсь контролировать свою агрессию и скандальность, в ней вся проблема.
Я привыкла манипулировать и извиваться как уж на сковороде. Но хочу это изменить и буду менять.
И я не занимаюсь соглашательством))
Посмотрим на дальнейшие развития событий. Они и покажут, хочешь ли ты меняться

Я никогда не была избалованным ребенком и мама никогда не давала мне "конфетки" незаслуженно. Мама также была строга.
А вот теперь все вокруг так и будут реагировать и оценивать твою маму и родных! Раз ребёнок в 14 лет подсел на наркотики, творил такую дикость, значит мать не воспитала, внимания не уделяла, плевала на ребёнка, значит семья аморальная, пример такой подавала. И теперь ты хоть с пеной у рта можешь рассказывать, что мама всегда с тобой рядом была, занималась с тобой, развивала, обсуждала все проблемы, тебя не услышат. Считается, что всё из семьи идёт.
Вот так ты маму подставила. Как "приятно" ей это слышать! Представляю, как ей больно! И эта экзекуция длится уже почти год для неё!

А вот теперь все вокруг так и будут реагировать и оценивать твою маму и родных! Раз ребёнок в 14 лет подсел на наркотики, творил такую дикость, значит мать не воспитала, внимания не уделяла, плевала на ребёнка, значит семья аморальная, пример такой подавала. И теперь ты хоть с пеной у рта можешь рассказывать, что мама всегда с тобой рядом была, занималась с тобой, развивала, обсуждала все проблемы, тебя не услышат. Считается, что всё из семьи идёт.
Вот так ты маму подставила. Как "приятно" ей это слышать! Представляю, как ей больно! И эта экзекуция длится уже почти год для неё!
Теть, почитаешь статьи и поймешь. В 90% случаев семья вообще не виновата в наркомании своего родного, и на форуме это прекрасно понимают. Как и наркоман не виноват в том что начал употреблять. Виновато государство которое проводит весь этот теневой оборот наркотиков у нас идет конкретная наркотизация населения.

Теть, почитаешь статьи и поймешь. В 90% случаев семья вообще не виновата в наркомании своего родного, и на форуме это прекрасно понимают. Как и наркоман не виноват в том что начал употреблять. Виновато государство которое проводит весь этот теневой оборот наркотиков у нас идет конкретная наркотизация населения.
Я, конечно, почитаю. Но подумай, почему тогда другие люди, такие же граждане того же государства, живущие в тех же обстоятельствах, не подсаживаются на наркотики?

И всех вокруг ты же не будешь отправлять читать статьи. Клеймо на маме так и останется, и все, кому не лень, пинать её будут за "пробелы в воспитании"

Ты 14-летняя наркоманка, ещё и ребёнок, которая опозорила маму в глазах общества своей наркоманией - вот о чём тётя тебе сказала. Обществу не интересны 90%.

Я, конечно, почитаю. Но подумай, почему тогда другие люди, такие же граждане того же государства, живущие в тех же обстоятельствах, не подсаживаются на наркотики?
Теть, это просто метод тыка. Попал не в то место, не в то время, не в ту компанию, и ты наркоман.

Теть, это просто метод тыка. Попал не в то место, не в то время, не в ту компанию, и ты наркоман.
А где ТЫ в этих исходных данных? Где ТЫ, которая позиционирует себя человеком со способностями выше среднего?! В сторонке? Опять отстраняешься от ответственности за последствия?!
А если в эту схему "Государство - не то время - не то место - не та компания - безмозглая Нюша" включить мозги свои и ответственность и выключить безмерную эмоциональность и поиск бесконечных удовольствий, то до употребления не дойдёт!

Каких качеств не хватает человеку , чтобы не стать наркоманом? Перечисли.
умение критически оценивать свои силы, умение рассчитывать наперед, умение противостоять стрессу, умение воспринимать критику, умение обходиться долгое время без одобрения, умение ответить за поступок и извиниться, умение достигать своей поставленной цели, умение отличать черное от белого, умение отстаивать свое мнение и не соглашаться с толпой.

умение критически оценивать свои силы, умение рассчитывать наперед, умение противостоять стрессу, умение воспринимать критику, умение обходиться долгое время без одобрения, умение ответить за поступок и извиниться, умение достигать своей поставленной цели, умение отличать черное от белого, умение отстаивать свое мнение и не соглашаться с толпой.
Привет. А каких у тебя нету на данный момент?

Привет. А каких у тебя нету на данный момент?
Привет) У меня нету умения противостоять стрессу, умения воспринимать критику, умения обходиться долгое время без одобрения.

Я холерик с очень большим темпераментом, легко вывожусь на эмоции, поэтому в доме из-за меня так много скандалов
Я тоже холерик, и чО? Из-за меня нет нигде скандалов и никогда не было. Ты уже не знаешь чем оправдать свое безобразное поведение. Нет оправданий, нет - запомни. Меняться надо чтоб тебе в след нормальные люди носы не морщили и не плевали. Какая ты, такое к тебе и отношение. Благородные девицы презрения и отвращения не вызывают, простые порядочные крестьянки тоже, а вот ты ведешь себя безобразно и всё поводы и оправдания ищешь.

Как ты думаешь, что сейчас происходит с теми детьми, которых ты подсадила на наркотики? И что их ждёт впереди?

Как ты думаешь, что сейчас происходит с теми детьми, которых ты подсадила на наркотики? И что их ждёт впереди?
Я не подсадила ни одного на наркотики в принципе. Я подсадила только на соль уже употребляющих девочек, но которые до меня соль не пробовали.

Я не подсадила ни одного на наркотики в принципе. Я подсадила только на соль уже употребляющих девочек, но которые до меня соль не пробовали.
Интересное самооправдание. Соль - это и есть наркотик, на который ты подсадила девочек. Так что их ждёт впереди, как думаешь?

Назад
Сверху