Нюша 15 лет лечусь от соли и бью себя по губам за мат

• Автор темы Автор темы Нюша
  • Дата начала Дата начала
@Сопля как задолбала твоя твердолобость.
Тётя тебе ничего плохого не сказала, откуда это нежалание услышать, что тебе говорят???
Забудь вообще обо всех соупотребах, теперь вы в разных командах. Если будешь за них хвататься уйдёшь на дно и сдохнешь.
Твой главный принцип сейчас должен быть - стать добропорядочной школьницей и дочерью, а не думать как будешь веселиться когда выйдешь. Какие кино? Мать думаешь тебе будет вообще деньги доверять? Я бы тебя вообще как маленькую дальше двора не пускала гулять, т.к. самосознание у тебя, видимо, отсутствует (исходя из твоих речей тут)
Так где я хоть слово сказала что буду гулять и общаться с соупотребами. Об этом и речи не шло. Я просто говорю, что возможно я буду их встречать на улице, но даже здороваться не буду, Даш. Они мне вот вообще не всрались. Мне будет с кем пообщаться: это моя семья, Алиса, Маша и Вика, ребята из РЦ, мы с ними хотьс некоторыми будем на связи, одноклассники. Может еще новые друзья появятся.

Так где я хоть слово сказала что буду гулять и общаться с соупотребами. Об этом и речи не шло. Я просто говорю, что возможно я буду их встречать на улице, но даже здороваться не буду, Даш. Они мне вот вообще не всрались. Мне будет с кем пообщаться: это моя семья, Алиса, Маша и Вика, ребята из РЦ, мы с ними хотьс некоторыми будем на связи, одноклассники. Может еще новые друзья появятся.
То есть из всего моего сообщения ты только это услышала? Ответь/прокомментируй остальное?
Если соупотребы будут также ходить на спор, что делать будешь?

Последнее редактирование:
То есть из всего моего сообщения ты только это услышала? Ответь/прокомментируй остальное?
Если соупотребы будут также ходить на спор, что делать будешь?
Я же знаю что соупотребы не ходят на спот. Суть в том, что соупотребов подростков у меня не так много и где они обитают я прекрасно знаю и туда совать свой нос не буду. Например вот где ГорГаз, телецентр, 65 школа, короче по советской пересечение дружбы и советской, и правды и советской, где парк трех поколений и родник. Вот туда вообще ни ногой ни при каких обстоятельствах. Меня в принципе весь этой район люто триггерит, так он еще один из самых криминальных и там эти нефоры-торчки на каждом шагу. А на споте, я еще раз скажу, есть какие-то левые ребята которые сидят и пьют. НО я их не знаю, и если так рассуждать, то я также могу идти по улице или по парку с подружкой и будут сидеть чуваки бухать. Мне типа че больше не идти?))) тем более выйду я из РЦ - снег еще лежать будет, на споте все в конце марта - апреле появляются, и то там в то время еще скучно, самое классное - май, весенние каникулы, там контесты постоянно проходят, короче офигенно. МОИХ соупотребов там неет и никогда не было.
А вот такие места как фудкорт Ашана, район горгаза, 25 школа лучше обходить стороной. Там обитают все эти торчи. А те с кем я последнее время торчала, их уж точно вообще нигде не увижу, они по квартирам сидят и их никто не знает, никто о них не слышит, это не понтовая молодежь. Я просто хочу донести то, что не стоит бояться, я не ищу встречи с соупотребами, я просто люблю скейтпарк и хочу там зависать и катать. Но конечно большее время посвящать учебе.

Я же знаю что соупотребы не ходят на спот. Суть в том, что соупотребов подростков у меня не так много и где они обитают я прекрасно знаю и туда совать свой нос не буду. Например вот где ГорГаз, телецентр, 65 школа, короче по советской пересечение дружбы и советской, и правды и советской, где парк трех поколений и родник. Вот туда вообще ни ногой ни при каких обстоятельствах. Меня в принципе весь этой район люто триггерит, так он еще один из самых криминальных и там эти нефоры-торчки на каждом шагу. А на споте, я еще раз скажу, есть какие-то левые ребята которые сидят и пьют. НО я их не знаю, и если так рассуждать, то я также могу идти по улице или по парку с подружкой и будут сидеть чуваки бухать. Мне типа че больше не идти?))) тем более выйду я из РЦ - снег еще лежать будет, на споте все в конце марта - апреле появляются, и то там в то время еще скучно, самое классное - май, весенние каникулы, там контесты постоянно проходят, короче офигенно. МОИХ соупотребов там неет и никогда не было.
А вот такие места как фудкорт Ашана, район горгаза, 25 школа лучше обходить стороной. Там обитают все эти торчи. А те с кем я последнее время торчала, их уж точно вообще нигде не увижу, они по квартирам сидят и их никто не знает, никто о них не слышит, это не понтовая молодежь. Я просто хочу донести то, что не стоит бояться, я не ищу встречи с соупотребами, я просто люблю скейтпарк и хочу там зависать и катать. Но конечно большее время посвящать учебе.
то есть первое время когда выйду я даже хотеть не буду на спот, там делать нечего. а потом уже срок трезвости к лету больше будет считай около 9-10 месяцев.

у меня с ним прошло все лето и май. КАждый день он за мной заходил очень рано утром и мы шли по трамваям, у нас столько общего было...
а с мамой всю жизнь провела. каждый день она о тебе заботилась, кормила, поила, учила, у вас столько общего есть...

Я просто говорю, что возможно я буду их встречать на улице, но даже здороваться не буду,
даже смотреть на них не надо и стимулировать встречу! даже взглядом окидывать. игнор. уход. что угодно!

3. Я присоединюсь к нему, разденусь, возьму нож и мы вместе убьем всех детей.
вопросик - насколько реальна ситуация: ты в гневе и агрессии, в компульсии, ненавидишь мир вокруг. сможешь ли ты убить?

Урок 24. Часть 2
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны (Черчилль)

В употребе я постоянно врала маме где я и с кем, настолько изворачивалась, что мама начинала мне верить. А правда была вообще далеко. Я могла придумать историю, что подруга заболела и ей очень плохо, в подробностях описывать что с ней, а сама жрать наркоту на притоне. также в школе, я сказала учительнице по Физре, что у меня подруга в реанимации ей очень плохо, а родители в другой город в командировку ехали, она живет у бабушки а бабушка очень старая. Надо чтоб ее кто-то довел до дома когда она очухается и в реанимации уже обо всем договорились. Меня отпустили, даже не позвонив маме, а я поехала на хату бухать на 3 дня...
ситуации хорошие, конечно. но приведи примеры о том, что слухи быстро распространяются. это про это

. В РЦ, когда меня в чем-то обвиняли, но в этом тоже кто-то участвовал, я постоянно перекладывала всю вину на другого. Например, однажды у меня было дежурство, на которое вставать надо было в 8 утра, а будить всех в 9. Алина решила вообще встать в 7:30 и сказала что будильник заведет на свое время, а меня разбудит. Но будильник не сработал, тк она его не включила. Мы проспали и нас разбудили ребята в 9, создали тему на Доске Позора. Тут была как моя вина, так и Алины. Я должна была позаботиться о том, что будильник включен, а Алина проверить. Но я во всем винила Алину ведь она меня не разбудила, по будильнику то не я должна была встать, а она. Короче обвиняла во всем ее, а свою вину не признавала.
а щас признаешь?

2. Моя подружка фактически умерла из-за меня, тк я и еще одна девочка научили ее токсикоманить (дышать дезиком или освежителем через пакет, в следствие чего происходит мерцательная аритмия сердца), и она начала это делать постоянно, а потом задохнулась, ее нашли мертвой на полу в квартире с пакетом на голове. Меня вызывали на допрос, но я трусила и не сознавалась. Фактически я предала ее и ее родителей...Ей было 12 лет.
какой треш, Нюша...

я не понимаю, как 12 летние дети оказываются в ситуациях, когда их кто-то может научить дышать через пакет дезиками. Может, кто-то подскажет?

3. Тут в РЦ Леша постоянно тыкал меня за то что я в столовой на стуле оставляю куртку, хотя в этом нет ничего такого. Это никому не мешает, куртка аккуратно висит или лежит на диванчике. Я ему тогда сказала что это мелочность, главное чтобы вокруг грязи и мусора не было, а в висящей куртке нет ничего такого.
если каждый человек в РЦ будет оставлять свою одежду на первом этаже на диванчике или на стуле, то первый этаж превратиться в склад.

1. Когда я училась в начальной школе моя классная руководительница очень жестко докапывалась до почерка. Ладно бы если бы реально все писали как "курицы лапой" и она просила красивый и правильный почерк, но она докапывалась до каждой буковки, до наклона, до размера, вообще до всяких мелочей. Когда она проверяла работу она измеряла буквы линейкой в ширину и длину чтобы они были не больше и не меньше от 3 до 5 мм.
не могу оценить - бред или не бред - мерять линейкой, но могу сказать, что классуха молодец, что за почерком так следила.
знаешь, как стремно, когда в.зрослый человек пишет как курица лапой - выглядит комично, сразу кажется, что человек этот не из умных. не берем в расчет врачей)))

Урок 25. Часть 4
Зощенко "Веселое приключение"

Сергей - беспечный, потому что он был помешан на идее любви, встретил на улице свою знакомую и сразу настроил с ней планов. Он повел ее гулять по городу, а к вечеру пообещал ей поход на сеанс в кино. Он недальновидный, тк он совсем забыл, что у него вообще нет денег на билеты. Он фантазер, у него хорошо развито воображение и он постоянно что-то выдумывает. Сергей ответственный, он не сдается когда видит препятствия, так, когда он понял что денег нет он начал придумывать кучу способов как их достать: пошел на рынок продавать мясорубку, но ее никто не покупал, тк он выставил слишком дорогую цену и в итоге Сергей продал ее первому встречному за очень дешево. Потом он понял, что у него есть родная тетка у которой он может взять денег. Но когда он пришел к ней тетка оказалась при смерти. Сергей - равнодушный, алчный, жестокий, тк когда он узнал что его родной человек у.мирает, он только обрадовался, ведь наследство достанется ему, он хотел чтобы она быстрее умерла. Сергей - упрямый, упертый, гордый, тк он несмотря ни на что из-за гордости хотел достать денег. В итоге он решил пойти на воровство у собственной тетки, но постоянно оправдывал себя в своих мыслях, а-ля он наследник и ему можно. Но его услышали и Сергей обратился в бегство, никто так и не понял, что это был он. На следующий день тетка умерла, Сергей не чувствовал жалости и грусти, он абсолютно равнодушный и эгоистичный, он думает только о личной выгоде и наживе. Сергей - лгун, тк воспользовался ситуацией и соврал Катюше (своей пассии), что вчера он не пришел в кино, тк умерла его "любимая" тетка и он до последнего был с ней. Он меркантильный - ему важны только деньги и нажива, на протяжении всего рассказа его мысли только о них.
Катюша не особо раскрыта как персонаж, но можно сказать, что она такая же меркантильная как и Сергей, тк ее радость и счастье были из-за выигранных 50 рублей. Она посредственная, обычная, особо не выделяющаяся. Она излишне материалистична в вопросе выбора человека, тк сказала Сергею, что он ей приглянулся внешностью, но не характером, она не человек с глубокой душой и сердцем. Короче они с Сергеем отличная пара - яблоко от яблони.
Старухи Белоусовы - обычные добрые бабульки. Они, в отличие от Сергея, привязались к совершенно чужому человеку, они переживали с.мерть тетки, плакали. Мне кажется кроме них у тетки никого не было, тк даже родному племяннику она не был нужна и он вспомнил о ней, только когда ему было надо.
Рассказ учит тому, что быть излишним материалистом, посредственным и меркантильным - плохо. Это дает лишь внешнее счастье, а внутри счастлив ты не будешь. Короче, не в деньгах счастье.
очень здорово, что ты так расписываешь, но можно делать покороче

Дэвис - репортер, от лица которого ведется повесть. Он не был поглощен чувством мести, он просто наблюдал. Он неискренний, тк в душе он переживал за негра, переживал за весь ужас что творится вокруг, но он не поступил как настоящий человек и даже не попытался все это прекратить.
не всегда есть возможность переть против толпы. да и оне не активист, а обыкновенный журналист. что бы он сделал? начал бы его защищать?

как же жесток мир! Всем хочется зрелищ, суеты и комедии, никто не задумывается над ценностью человеческой жизни, желание потешить себя каким-то "движем" вот так вот просто решает человеческую судьбу...

почему самосуд - это плохо?

Назад
Сверху