Ахах, это как у Ксюши был план , такого же рода наверное)Да мы все вместе ему затираем. А сбежать я хз, говорит у него есть план, но я что-то очень сомневаюсь))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахах, это как у Ксюши был план , такого же рода наверное)Да мы все вместе ему затираем. А сбежать я хз, говорит у него есть план, но я что-то очень сомневаюсь))
Нюша, поздравлять мы друг друга будем, если ты в течении ближайших 3-х лет останешься в состоянии трезвости. После этого будут все законные основания для поздравлений.в смысле не в реальности?? Говорю, что срок уже большой в рехабе. А что такого-то. Вон Рому на 3 месяца мама в теме поздравляла.
один в один, только бедолага помощнее меня да повыше будет)Ахах, это как у Ксюши был план , такого же рода наверное)
Приветосодин в один, только бедолага помощнее меня да повыше будет)
Хорошо!Нюша, поздравлять мы друг друга будем, если ты в течении ближайших 3-х лет останешься в состоянии трезвости. После этого будут все законные основания для поздравлений.
да, повыше, там выше метр 90 парень и в два раза мощнее)Приветос
По выше ??
Фига..
Ну вот теперь смотри какая ты была со стороны и как ты выглядела , как бедолага)
Как дела у тебя ??
На фото который ?да, повыше, там выше метр 90 парень и в два раза мощнее)
да норм все, сегодня вых взяла, так как два воскресенья подряд дежурила плюс в мое дежурство праздничные столы были и тд, отдыхаю вот)
да, вчера вот этот стол был, с Татьяной, женой Антона, вместе все делали, и малой там бегал, такая радость ребенка маленького увидеть))На фото который ?
Я на фотке в теме где др у Антона не узнала @Виктор13 ))))
Ну да , почти такая же радость рядом сидит) мультики смотрит и не даёт переключить )да, вчера вот этот стол был, с Татьяной, женой Антона, вместе все делали, и малой там бегал, такая радость ребенка маленького увидеть))
ой, так рада за тебя, дети - это всегда чудо)Ну да , почти такая же радость рядом сидит) мультики смотрит и не даёт переключить )
а у кого мне просить. я когда школу делаю мама спит. А я не понимаю всего что задали. Смысл мне пробовать если я даже не понимаю что там написано. Ок @Юлия Mgn буду тебя днем просить, будешь скидывать мне ответы, пожалуйста.Нюш, последний раз ищу тебе ответы на твои задачки. Будь добра самостоятельно делать свои уроки!
Ты за меня рекламу не делаешь и статьи не пишешь. Так почему я за тебя должен делать твои уроки? Ладно бы, если не получилось, но попыталась. Но ты даже не пробовала. Просто прилетела ко мне с матюгами, попутно послала истерично Симпо. Куда это годится? Делать уроки - это твоя работа!
Я обещал тебя прикрыть, и я тебя прикрою. Но за тебя все делать я не собираюсь!
Нюша, АЮ спрашивает, по каким предметам ты высылала задания. Напиши, пожалуйста, а то мне некогда рыться в СГ.не туда выложила блин
Русский, физика, физра, химия, немецкий, обж, география.Нюша, АЮ спрашивает, по каким предметам ты высылала задания. Напиши, пожалуйста, а то мне некогда рыться в СГ.
Смотри, что написала АЮ:Русский, физика, физра, химия, немецкий, обж, география.
Английский задания не скидывали.
По матеше нет на Яклассе работ.
По общаге, историе и литре очень большие задания, я не могу и не успеваю их сделать
так мне чтобы прочитать надо время. Я вчера сидела до 23:50 урок делала. Когда мне школу то делать.Смотри, что написала АЮ:
Поняла, спасибо. Если работы большие, нужно частично выполнять. По литературе- каждая оценка на 1 час работы , если прочитала текст.