Мам, я итак батрачу с утра до ночи, курю щас только после еды потому что ПОСТОЯННО делаю уроки.Нюша, вот мне самой интересно было выяснить, насколько это трудозатратно - выполнить 1 задание. У меня заняло меньше часа.
Нужно было прочесть внимательно один несчастный параграф. На это ушло у меня 15 минут. И все ответы на вопросы были в содержимом. У меня больше времени заняло прикрепить файл в твою ветку. Т.к.не поддерживаются многие расширения.
Ты пользовалась помощью и трудом Ксении, Антона, сейчас моим. Может еще кто-то за тебя делал школьные уроки? Ты долго будешь выезжать на других людях? Совести совсем нет?
Если ты не успеваешь, меньше ходи кури и болтай. Смена занятий тоже будет отдыхом. Почему ты, например, за воскресенье вообще ничего не сделала?
Предлагаю тебе 1 час утром посвящать изучению 1 задания по школе. Это тоже немаловажная часть. Иначе придется документы из школы забирать и поступать в 9 класс в 66 школу. По прописке. Ты этого хочешь?
Можешь мне вообще не звонить. Лучше посвяти это время урокам.
Хвтатит столько требовтаь с меня, я итак делаю по максимуму!!!! В воскресенье ДР у Антона было, я устаю и ИМЕЮ ПРАВО взять выходной. Понимаешь? Я уже устала вот от этого "больше, больше, больше".
Я делаю как я могу, в полную силу!