Нюша 15 лет лечусь от соли и бью себя по губам за мат

• Автор темы Автор темы Нюша
  • Дата начала Дата начала
почему ты их не видишь? Старания есть, я работаю над собой и это замечают. Я не хочу об этом говорить, я уже поняла, что вы никогад не увидите, что я стараюсь, это бесполезно.
Тем более я это для себя делаю, так что видите вы или нет меня вообще парить не должно.
Не манипулируй, оценивать особо нечего: сдала английский, делаешь уроки РЦ, дежуришь, т. к. вариантов нет, слишком часто попадала на доску позора, ну и главное - снаркоманилась и попала в рехаб :Clapping:гордость семьи!
Что ты для себя делаешь скажи?

Не манипулируй, оценивать особо нечего: сдала английский, делаешь уроки РЦ, дежуришь, т. к. вариантов нет, слишком часто попадала на доску позора, ну и главное - снаркоманилась и попала в рехаб :Clapping:гордость семьи!
уже месяц без доск позора, скандалов и истерик - меняюсь. Я для себя программу реабилитации прохожу, лечусь и мораль прокачиваю.

уже месяц без доск позора, скандалов и истерик - меняюсь. Я для себя программу реабилитации прохожу, лечусь и мораль прокачиваю.
Если б мы делали ток то, что ты хочешь для себя, валялась бы ты где то под забором обколотая и может быть мертвая.
Насколько вижу, психи теже, прост не выносятся на доску:
Нюш, последний раз ищу тебе ответы на твои задачки. Будь добра самостоятельно делать свои уроки!

Ты за меня рекламу не делаешь и статьи не пишешь. Так почему я за тебя должен делать твои уроки? Ладно бы, если не получилось, но попыталась. Но ты даже не пробовала. Просто прилетела ко мне с матюгами, попутно послала истерично Симпо. Куда это годится? Делать уроки - это твоя работа!

Я обещал тебя прикрыть, и я тебя прикрою. Но за тебя все делать я не собираюсь!
Взрослей, уже такая корова, а ответственность на себя брать не хочешь, все наркоманские манипуляции используешь и пытаешься слиться

Я тебе больше скажу - это я его придумала! Изначально запланировано было другое название, но при долгих переговорах и обсуждениях было принято решение поменять его.
Вот на это и уходит твоë время! Тебе ещë поискать резервы времени? Я могу! Давай не кочевряжься, делай молча и сосредоточенно дела, а то я подниму вопрос о том, что подошло время тебе бросать курить. И время высвободится, и здоровье продолжит восстанавливаться, и имидж девочки 15-ти лет тоже. Плюсов куча!

она СО хочет быть.
когда всё успевать будет только не понятно..:)

я изучу как выйду из РЦ
Это попытка отсрочить неизбежное. Не получится это провернуть. Ты ведь уже понимаешь, насколько от программы отстала, к моменту выхода это отставание как снежный ком нарастёт и станет ещё больше, и учиться будет нисколько не легче, чем сейчас параллельно с уроками по выздоровлению.

Сейчас что-то типа точки не возврата - если не начнёшь догонять уже не догонишь.

Если б мы делали ток то, что ты хочешь для себя, валялась бы ты где то под забором обколотая и может быть мертвая.
Насколько вижу, психи теже, прост не выносятся на доску:

Взрослей, уже такая корова, а ответственность на себя брать не хочешь, все наркоманские манипуляции используешь и пытаешься слиться
Нету уменя психов, или я вообще не человек и злиться не имею права?
В сообщение Антона которое ты щас скинула, я просто спокойным тоном сматерилась, тк была очень злая и спешила, до выключения компа оставалось 15 минут. Но я не орала и не психовала.

Вот на это и уходит твоë время! Тебе ещë поискать резервы времени? Я могу! Давай не кочевряжься, делай молча и сосредоточенно дела, а то я подниму вопрос о том, что подошло время тебе бросать курить. И время высвободится, и здоровье продолжит восстанавливаться, и имидж девочки 15-ти лет тоже. Плюсов куча!
Твой вопрос никто не рассмотрит, нельзя бросать курить по программе, если я не буду курить у меня наоборот работоспособность снизиться, без сиг стресс большой. И пожалуйста, если вам не нравятся мои манипуляции, то сами не манипулируйте сигаретами.

Это попытка отсрочить неизбежное. Не получится это провернуть. Ты ведь уже понимаешь, насколько от программы отстала, к моменту выхода это отставание как снежный ком нарастёт и станет ещё больше, и учиться будет нисколько не легче, чем сейчас параллельно с уроками по выздоровлению.

Сейчас что-то типа точки не возврата - если не начнёшь догонять уже не догонишь.
ну так если времени нет. Вот смтри щас 10:03 я сажусь за уроки. Прерываюсь ТОЛЬКО на обед, покуритть после обеда, уборка, покруить после уборки, чаепитие, покурить после чаепития, ужин покурить после ужина. Все это время я сижу и делаю. В дни когда уборки нет могу закончить в 10. Когда уборка - в 11. Когда мне изучать?)

ну так если времени нет. Вот смтри щас 10:03 я сажусь за уроки. Прерываюсь ТОЛЬКО на обед, покуритть после обеда, уборка, покруить после уборки, чаепитие, покурить после чаепития, ужин покурить после ужина. Все это время я сижу и делаю. В дни когда уборки нет могу закончить в 10. Когда уборка - в 11. Когда мне изучать?)
а да и еще сегодня закупка, будем ее разбирать и пакеты носить.

Ну то есть на второй год получается остаёшься?

В сообщение Антона которое ты щас скинула, я просто спокойным тоном сматерилась, тк была очень злая и спешила, до выключения компа оставалось 15 минут. Но я не орала и не психовала.
Ну советую учиться тайм-менеджменту, а не делать всё кое-как в последний момент. Это самый полезный навык сейчас.
+ как я поняла, были люди, которые и в 2 раза больше тебя по программе делали и не ныли. Всё зависит от желания человека.

Вообще пахнет всё это анозогнозией: считаешь себя самой популярной в городе, лучше всех пишешь изложения, выйдешь и как начнёшь всё понимать в учёбе. Но ты всего лишь наркоманка в РЦ.
Также отсутствует какой либо стыд: столько натворить и продолжать я-кать, не считаясь с мнением близких, думать о том, как будешь ходить гулять и т.п.

Ты по-прежнему продолжаешь орать, психовать. И материшься, как хабалка базарная.

Тебя @Alexey_MCK несколько раз просил не материться при нем. Ему неприятно твои матюги слушать. Почему ты его не слушаешь? Стоит идти на встречу и делать то, что просят хотя бы из-за разницы в возрасте. Он тебе в отцы годится!

Да и вообще: сколько ты материшься не матерится никто в доме. Сидим пьём чай, шутим. Тут открывает Нюша рот, из которого, как из помойного ведра полилось: *****, еб твою мать и подобное дерь.мо.

Если тебя просят заткнуться и следить за своей речью, Нюша, ты ЗАТЫКАЕШЬСЯ и следишь за своей речью. Ты не продолжаешь торговаться и сопротивляться, ты делаешь то, что от тебя требуют

Мне действительно надоело постоянно торговаться с тобой. Я просто хочу видеть в тебе то, чем ты и являешься: обычную девочку 15 лет, солнышко и отличницу.

А не это вот бестолковье чудовище, которое носится по дому с криками: «Валерочка»

Ты по-прежнему продолжаешь орать, психовать. И материшься, как хабалка базарная.

Тебя @Alexey_MCK несколько раз просил не материться при нем. Ему неприятно твои матюги слушать. Почему ты его не слушаешь? Стоит идти на встречу и делать то, что просят хотя бы из-за разницы в возрасте. Он тебе в отцы годится!

Да и вообще: сколько ты материшься не матерится никто в доме. Сидим пьём чай, шутим. Тут открывает Нюша рот, из которого, как из помойного ведра полилось: *****, еб твою мать и подобное дерь.мо.

Если тебя просят заткнуться и следить за своей речью, Нюша, ты ЗАТЫКАЕШЬСЯ и следишь за своей речью. Ты не продолжаешь торговаться и сопротивляться, ты делаешь то, что от тебя требуют
она комиссароваой начиталась и теперь топит за соблюдение границ, и что если кому-то не нравится её мат, то они должны покинуть помещение. Там корона теперь до небес и границы на замке! "Если вам что-то не нравится - это ваши чувства, мне на них наплевать"
"Если я вам не отвечаю, значит вы мне не интересны, или у меня нет времени" - нарциссизм обыкновенный

Мне действительно надоело постоянно торговаться с тобой. Я просто хочу видеть в тебе то, чем ты и являешься: обычную девочку 15 лет, солнышко и отличницу.

А не это вот бестолковье чудовище, которое носится по дому с криками: «Валерочка»
Треш, а тут перед родителями позициирует , что она поменялась. И вы просто не верите мне и никогда не поверите

Назад
Сверху