Нюша 15 лет лечусь от соли и бью себя по губам за мат

• Автор темы Автор темы Нюша
  • Дата начала Дата начала
Ничего не стоят , а ты не охренела ??
Человек понял , косяк и думаю больше так не вел.
А ты в удобный тебе случай смешаешь на него , мол он так повел и я так буду вести .
@Виктор13 , что за ситуация, которая Нюши покоя не даёт ?
ой, алинка, ситуацию разобрали уже, не нужно лезть))) Я пошла своими делами заниматься)

Все, короче с вами спорить бесполезно
Извините бла бла бла буду меньше материться при Алексее, раз он такой чуткий и ранимый, ведь его так задевают мои маты.
А теперь удалюсь в курилку.
В этом доме ещё я чуткий и ранимый, а так же @Виктор13 @КотоКот @КИШ @Sympo @Daler @Xeny

ребят, поддержите лайком, если вы тоже чуткие и ранимые :-) И хотели бы слышать меньше матерщины из уст Нюши

ой, алинка, ситуацию разобрали уже, не нужно лезть))) Я пошла своими делами заниматься)
Она без тебя разберётся куда и когда ей лезть. Обойдётся без твоих советов

Я не лезу , а помогаю тебе , не поступать подло , а это именно подлость , вылевать все удобное )

В этом доме ещё я чуткий и ранимый, а так же @Виктор13 @КотоКот @КИШ @Sympo @Daler @Xeny

ребят, поддержите лайком, если вы тоже чуткие и ранимые :-) И хотели бы слышать меньше матерщины из уст Нюши
это не про ранимость
а про то, что слова тоже имеют значение и в момент её ругани представляется, что по дому летают х*и прочие п.***ды, и еще какой-то "**...ый рот"

это не про ранимость
а про то, что слова тоже имеют значение и в момент её ругани представляется, что по дому летают х*и прочие п.***ды, и еще какой-то "**...ый рот"
Лех, там какие чудища только не летают. Вон, выходила она курить мне ещё пара чудищ в дверь от неё постучалось.

это не про ранимость
Только что в курилку пролетели эти красноречия, прям вот такие же точь в точь.

Только что в курилку пролетели эти красноречия, прям вот такие же точь в точь.
Имхо, стыдно быть такой. Когда тебя обсуждают не за хорошие дела, а за то, что ты неконтролируемо материшься больше всех в доме.

Когда тебя люди просят следить за языком, но ты материшься всем назло.

Просто позорище и стыдобища

а
а че сразу про мой возраст. Сами говорите что когад удобно я про свой возщраст говорю
а сами то, мне 15 я не должна материться
так никто не должен материться) Мат в принципе не бывает уместным.
Так что когда матерящиеся люди шпыняют меня за маты - выглядит это ну ооочень странно

Лех, там какие чудища только не летают. Вон, выходила она курить мне ещё пара чудищ в дверь от неё постучалось.
мы ж ей ничего дурного не советуем, конечно все в какой-то мере выражаются, но это не висит огромной тучей и как показушность или бахвальство. И не носит массовый характер. Один на один у каждого есть право выразить негодование или восхищение, но в коллективном - это выглядит сумбурно и как непотребство.

Я понимаю, был бы в.зрослый мужик-алкаш или баба-пропоица, которая другие слова забыла.

А тут девушка, 15 лет. Юное создание, которая книжки читает. И ходит матерится через слово. Ну фу, Нюша, ФУ!!!

Из курилки вышли примерно такие-же. Если перевести не на матерное: блудница и ****-но это почему то литературное.
я помойму таких слов не говорила. Мы обсуждали с ксюшей трешовые сны, которые нам сегодня приснились
а там без матов никак, тк мне приснилось будто 3 мои соупотерба приехали в ребуху

Я сидел на кухне ты меня просто не видела, так же как и свои маты.
ну так я и вправду тебя не видела. Толкьо потом заметила. У меня глаз за стенкой за которой ты сидел увы нету

да все, вы какую-то дичь развели уже.
Мне вообще типа не материться? Увы на такое я не способна.

Назад
Сверху