Нюша 15 лет лечусь от соли и бью себя по губам за мат

• Автор темы Автор темы Нюша
  • Дата начала Дата начала
Поставим вопрос по другому. Ваша дочь с детства обладает повышенным чувством справедливости, которое я наблюдаю сейчас? Вы такая же?

Так вы называете склонность к интригам и подлость?
А вы присмотритесь. И увидите. Это оно.
Самая ее большая проблема - это отсутствие тормозов.
Ей нужно научиться:
1. Вовремя останавливаться.
2. Прислушиваться к другим людям и их мнениям (убрать эгоизм).
3. Задумываться, сопоставляя свои мысли и мнение с чужими.

Самая ее большая проблема - это отсутствие тормозов.
Ей нужно научиться:
1. Вовремя останавливаться.
2. Прислушиваться к другим людям и их мнениям (убрать эгоизм).
3. Задумываться, сопоставляя свои мысли и мнение с чужими.
Вы так считаете?) А я думаю, самая большая ее проблема это отсутствие доброты и непорядочность.

Но если бы она научилась контролировать свою эмоциональность, то бишь научилась тормозить и включать мозги, то проблем многих бы не возникло. В том числе наркотики и все с этим связанное.

Привет, Нюша. Все хорошо. Занимаюсь по проекту, про который я тебе рассказывала. Контрастный душ, вода, цигун, ресурсное питание пытаюсь наладить. В общем, всё по фен-шую. :JC_cupidgirl:
Оооо, круто! А нам вчера ночью новенького привезли, щас лежит дрыхнет

Да уж, у вас вчера вообще жесть была! Покруче любых сериалов.

По информатике - напиши учителю, попроси, чтобы легче задание дала.
Математика - ты заглядывала вообще на Я класс? Я подозреваю, что нет. И если нет там задания, также - пиши учителю.
Английский - срочно делай.
Литература???
Завтра дежурю - буду слушать лит-ру
все остальное поняла, сделаю

@Маруся я честно не знаю что ты видишь, но последнее что бы я хотела делать - это устраивать раздрай в РЦ. Все знают, что я очень хочу помогать Антону, предлагаю варианты как РЦ наполнять, постоянно радуюсь когда приезжает новый ребик, потому что рада что у Антона идет все хорошо. Помогаю в лечении многим ребятам, поддерживаю новеньких. У меня нет корыстных целей. Зачем мне делать пакости Антону, к которому за время нахождения в РЦ я очень привязалась, как и ко всем ребикам. С Лешей мы в хороших отношениях, общаемся, под гитару поем. Я со всеми в коннекте, некоторые даже стали мне очень близкими людьми, я их ценю и доверяю им. Мне не нужны никакие интриги, я не плету их. Когда что-то случается, я просто тоже участвую в теме. Пытаюсь донести до человека что-либо и у меня неплохо получается. Сама я создавала на доске позора 2 темы про Свята только, и все они были по факту. Короче думайте что хотите, но никакая я не интриганка)

Но если бы она научилась контролировать свою эмоциональность, то бишь научилась тормозить и включать мозги, то проблем многих бы не возникло. В том числе наркотики и все с этим связанное.
То есть, ей надо научиться скрывать гниль? Верно?

@Маруся я честно не знаю что ты видишь, но последнее что бы я хотела делать - это устраивать раздрай в РЦ. Все знают, что я очень хочу помогать Антону, предлагаю варианты как РЦ наполнять, постоянно радуюсь когда приезжает новый ребик, потому что рада что у Антона идет все хорошо. Помогаю в лечении многим ребятам, поддерживаю новеньких. У меня нет корыстных целей. Зачем мне делать пакости Антону, к которому за время нахождения в РЦ я очень привязалась, как и ко всем ребикам. С Лешей мы в хороших отношениях, общаемся, под гитару поем. Я со всеми в коннекте, некоторые даже стали мне очень близкими людьми, я их ценю и доверяю им. Мне не нужны никакие интриги, я не плету их. Когда что-то случается, я просто тоже участвую в теме. Пытаюсь донести до человека что-либо и у меня неплохо получается. Сама я создавала на доске позора 2 темы про Свята только, и все они были по факту. Короче думайте что хотите, но никакая я не интриганка)
Да я таких как ты пачками видела... Мне и думать нечего. Мерзость.

Отлично, и тебе хорошего дня)))
Ты б лучше подумала, почему к тебе такое отношение.
Если ты позиционируешь себя взрослым и умным человеком, то умей встать на место другого и понять его позицию.
Обычно у людей в такие моменты прокрадываются мысли: Может действительно дело во мне? Может я что-то не так поняла или сделала?

Ты б лучше подумала, почему к тебе такое отношение.
Если ты позиционируешь себя взрослым и умным человеком, то умей встать на место другого и понять его позицию.
Обычно у людей в такие моменты прокрадываются мысли: Может действительно дело во мне? Может я что-то не так поняла или сделала?
дело не во мне. До него там все пытались донести что он дичь натворил.
могу признать, что я просто сильно увлеклась и могла перегнуть палку. Но я не плела интриги и не занималась подлостями.
леша мне как батя, нахрен мне его топить

дело не во мне. До него там все пытались донести что он дичь натворил.
могу признать, что я просто сильно увлеклась и могла перегнуть палку. Но я не плела интриги и не занималась подлостями.
леша мне как батя, нахрен мне его топить
То, что дело не в тебе, говорят твои психозащиты.
Мозг думает, что все нападают на тебя и надо защититься.
Но дело в том, что никто на тебя не нападает, все хотят помочь тебе стать лучше.

Насчет интриг: насколько я вижу, это было сказано в контексте Далера (которому ты не хочешь помогать и буквально топишь), а не Алексея.
Скриншот:
upload_2022-12-6_13-19-27.png

Но дело в том, что никто на тебя не нападает, все хотят помочь тебе стать лучше.

Насчет интриг: насколько я вижу, это было сказано в контексте Далера (которому ты не хочешь помогать и буквально топишь), а не Алексея.
Скриншот:
Посмотреть вложение 20661
насчет Далера мне просто дико не нравилось и бесило его поведение, также себя чувствовали все ребята в доме. Он вел себя дико - это уже никто вытерпеть не мог.

Скриншот:
Посмотреть вложение 20661
а помогать я ему буду. мне вчера девчонка сказала участвовать активно в его теме и пытаться донести до его родителей что нужно быть тверже и не жалеть нарка.

Назад
Сверху