Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без наркотиков стало хотеться плакать и кричать?))Пример к тому, что программы разные. У нас все по-другому. Форум не всегда ответит на вопросы помимо наркомании. А их тоже нужно решить, чтобы простите "не обо*раться потом".
Что сбивать с толку, у меня на глазах куча сорвалось из-за такой самонадеянности. Я только лишь хочу искренне предостеречь вас от их ошибок.
Плачь и кричи, да, представьте! Только не в лицо кому-то, а одной. Никто не говорит, о том, чтобы этим мешать другим. Но давить в себе эмоции нельзя!
Бывают разные ситуации. Да, бывает и плачу и кричу от душевной боли. Потом встаю и иду дальше, учусь на прожитом, делаю выводыБез наркотиков стало хотеться плакать и кричать?))
Накладывается одно на другоеМб у Нюши просто переходный возраст?
15 лет емае
Почему же сразу - наступать на горло?У каждого свое видение.
А наступать мне на горло, топить за то, что правы только вы не нужно.
Иногда полезно прислушаться к разным мнениям, взять что-то для себя.
Я так же как и вы, прекрасно знакома с методом.
Добрый вечер!Привет!
Могу я написать тебе по поводу эмоциональности? Я тебя понимаю, все люди разные. А сейчас ты на ребе, плюс еще организм восстанавливается - давать выход эмоциям разумно с твоей стороны. Когда я была в РЦ, мне очень хорошо сказала мама - хочется плакать - плачь, кричи, рыдай! Главное не держи ничего в себе, это разъедает изнутри. Не нужно подстраиваться под менее эмоциональных людей, глотать слезы. Давай выход эмоциям, проживай их. Будет легче на душе.
Внешность, выражение через нее своего вкуса, мыслей, настроения - это твое право, твое тело. Ты не нарушаешь этим чужие границы. Тем более сейчас ты объективно временно лишена многих свобод (это необходимо конечно, тк лечение):например ты не выбираешь круг общения. Так что не подстраивайся под других во внешности, любят не за что-то. Будь в гармонии со своей душой и телом, а реакция людей - это их эмоции, их проблемы, не твои.
Вы правы, тема не для этого раздела. Мне стоило не смешивать все. Что-то я через чур эмоционально отреагировала, надеюсь не сильно смуту навелаПочему же сразу - наступать на горло?
Просто это тема лечащегося реабилитанта.
И нельзя давать родственникам невыполнимые рекомендации. Например, найти грамотного психотерапевта. Во-первых, найти его сложно, во-вторых, Нюша в РЦ, и лечится от наркомании. В РЦ для неё никакого персонального терапевта никто не повезёт. И от наркотиков психотерапевт не лечит.
Поэтому и говорю, что не нужно путать родственников. И саму Нюшу.
Вы же рассказываете о своём опыте, про пост-реабилитацию. Давайте сделаем для этого отдельную тему, вопрос важный.
Благодарю! Да, вы правы, мне следовало сначала подробнее изучить вопрос.Добрый вечер!
Да, не переживайте Вы за Нюшу в этом плане. Ограничить себя в проявлении эмоций и в выплеске своих психов это не про неë. Она НИКОГДА, НИГДЕ, НИ С КЕМ, не ограничивала себя в этом. Истерики еë накрывают с регулярной периодичностью, начиная с рождения, они не связаны напрямую с зависимостью и тягой. Это в еë натуре, в еë характере. Было много попыток корректировать это, в том числе и с психологами разного пошиба.
И здесь, на форуме об этом уже мы рассказывали, приводя конкретные примеры. И ребята в РЦ, что называется, на своей шкуре, почуствовали еë "сдержанность и деликатность".
И проблем с взаимопониманием и доверием между мамой и дочерью не было до начала периода еë алкашничества и наркоманства. И всë это было уже обсуждено и а этой теме, и в темах на доске позора. Вы просто, наверное, не интересовались с самого начала этим пациентом.
И вопрос, как справляться с приступами психоза, поднимался, и помощи я просила у участников, кто может дать профессиональные советы по этому поводу. И Натали работает с Нюшей в этом направлении.
И заново всë рассказывать не имеет смысла, не буду засорять эфир. И мозоль уже на языке.
Если Вам интересен этот пациент, вы неравнодушны к еë судьбе, почитайте все обсуждения. А потом можно продолжать разговор. Вы умная, рассудительная девушка, мы (родственники) только будем за! Вы просто пока поставили неверный диагноз, не ознакомившись с анамнезом, так скажем.
В любом случае, спасибо за неравнодушие, это ценно!
Как думаете, может правда тему создать? Будем опытом делиться, советамиПочему же сразу - наступать на горло?
Просто это тема лечащегося реабилитанта.
И нельзя давать родственникам невыполнимые рекомендации. Например, найти грамотного психотерапевта. Во-первых, найти его сложно, во-вторых, Нюша в РЦ, и лечится от наркомании. В РЦ для неё никакого персонального терапевта никто не повезёт. И от наркотиков психотерапевт не лечит.
Поэтому и говорю, что не нужно путать родственников. И саму Нюшу.
Вы же рассказываете о своём опыте, про пост-реабилитацию. Давайте сделаем для этого отдельную тему, вопрос важный.
С возрастом, говорите. Нюшина мама каждый год ждëт, что что-то изменится. Младенческие истерики бывают у многих детей, но когда ребëнок взрослеет, а припадки не проходят, это беда. У маленьких детей почему истерики? Потому что они ещë не имеют словарного запаса (или вообще не умеют ещë разговаривать), не могут логически мыслить и анализировать, рассуждать, прислушиваться к доводам, поэтому добиваются желаемого ором. А когда у взрослого "падучая", это уже ничем разумным не объяснить.Благодарю! Да, вы правы, мне следовало сначала подробнее изучить вопрос.
Как же много разных ситуаций, хоть и болезнь одна.
Как думаете, может с возрастом полегче станет? Повзрослеет, гормоны утрясутся, опыт мудрости придаст. Не стоит недооценивать и последующее образование, тоже поможет.
Еще порой так страшно за неокрепшие умы, молодых ребят… чем больше сама в здравом уме, тем лучше понимаю родственников и их боль.
Об этом надо, наверное, с администрацией посоветоваться. Я только за ))Как думаете, может правда тему создать? Будем опытом делиться, советами
эт конечно да, только в нормальных тату-салонах и пирсингах даже с 16 лет требуется согласие мамы.и по поводу моей внешности конечно мама может высказать свое мнение . Но решение будет за мной. Всегда.
что за новая фразочка, где подцепила? не идет тебе)) увольняем!увольте.
Наташ, я сто раз сказала что если буду бить то в 16-17 минимум, а вообще ориентируюсь на совершеннолетний возраст.эт конечно да, только в нормальных тату-салонах и пирсингах даже с 16 лет требуется согласие мамы.
но почему-то когда я писала в темах, мои слова поддерживали и ничего про интриганство не говорили.эх, Нюшка! ну не одна я тебе про твое интриганство говорю. посмотри, сколько людей вокруг так считают. не бывает такого, чтобы все вдруг с ума сошли!)
что сложного-то - заглянуть в себя и увидеть эти черты самой? легче станет, как только перестанешь уши греть да на рожон лезть. мы уже об этом разговаривали, кстати.
Привет, мам. Нормально, лежу в комнате, урок делаю.Привет, дочь. Как ты?
Хотя что я спрашиваю? Видела твоё сообщение выше...
Как ты вчера отдежурила?
Чувствую, что ты какая-то подавленная. Расстроенная.Привет, мам. Нормально, лежу в комнате, урок делаю.
Отдежурила нормально, легко. На обед не осталось продуктов ни на суп ни на салат, поэтому были макароны с курицей, на завтрак - яичница.
А на обед гречка с котлетами, ребята сказали что котлеты вкусные были, я не пробовала, не захотела ужинать.
Ты как, мам? Что нового?