Я уже не помню, но я даже ничего ему обидного не сказала, а он оскорбил, даже не внеся эти слова смысл. Тупо сказал, чтобы сказать.При каких обстоятельствах это произошло?
Непонятно, в чём травля заключалась?
Какие проблемы?
Отовсюду это откуда? Из комнаты мальчиков, где тебе нельзя находиться? Откуда ещё?
В том что я сто раз объясняла пока они это делали, что мне очень страшно, что я не понимаю что происходит, а мне и вправду было дико страшно, но люди обесценили мои проблемы и страхи и продолжили какую-то дичь нести.
Ну я вот про глюки рассказываю, про стресс сильный а тебе говорят - да херня это, ты себя накручиваешь. накручиваю это когда пол ночи не сплю, потому что везде всякое дерь.мо стоит, ходит, сидит и следит за мной. Накручиваю, серьезно?
Из комнаты мальчиков в том числе, и мне там можно находится. Типа мне никита разрешал. И плюс выгоняют только меня, когда заходит ксюха вопросов ноль.... И не только из комнаты мальчиков выгоняют, а просто когда например сидят разговаривают, я тоже рядом сяду, даже не лезу, а просто молча слушаю, меня выгоняют.