Нюша 15 лет лечусь от соли и бью себя по губам за мат

• Автор темы Автор темы Нюша
  • Дата начала Дата начала
да знаю я, суть в том что по несчастливой случайности я ударила в место где уже была дырка только поменьше. Ударила бы в другое была бы максимум вмятина..
Я фиг знает, указания что делать мне дадут, не волнуйся.
Что в лоб тебе, что по лбу!
Вообще нельзя отыгрываться на том, что тебе не принадлежит.

Как оцениваешь поступки Ильи в Девчатах? можешь провести аналогии со своей жизнью?

как вообще впечатление от девчат? есть ощущение, что раньше было все очень по-другому в обществе?

сегодня слышала от тебя, что тебя бесит Анфиса. Из психологии знаю, что больше всего нас бесит то, что мы сами в себе подавляем. предлагаю тебе поразмышлять над этим и написать свои мысли.

как думаешь, кто из героев все же хуже, Илья или Филя? обоснуй, почему.

какой поступок из книги (любого героя) ты считаешь самым скверным? какой - самым благородным? обоснуй, почему.

Как оцениваешь поступки Ильи в Девчатах? можешь провести аналогии со своей жизнью?
Ну я щас читала где он себя как мудак вел и только последние главы у него начала просыпаться реальна любовь к Тосе. Потсупки кнш максимально подлые, тк он играет на чувствах Тоси, зная о ее ранимости и чувствительности. Но то, что он потом и вправду влюбился немного обеляет его...
С жизнью, мне кадется аналогии нет, у меня не было такого, что я по рофлу или на спор с кем-либо встречалась, либо де наоборот со мно

Ну я щас читала где он себя как мудак вел и только последние главы у него начала просыпаться реальна любовь к Тосе. Потсупки кнш максимально подлые, тк он играет на чувствах Тоси, зная о ее ранимости и чувствительности. Но то, что он потом и вправду влюбился немного обеляет его...
С жизнью, мне кадется аналогии нет, у меня не было такого, что я по рофлу или на спор с кем-либо встречалась, либо де наоборот со мно
либо же наоборот, со мной вроде тоже никто на спор не начинал отношения...

• Like
Реакции: Xeny
как вообще впечатление от девчат? есть ощущение, что раньше было все очень по-другому в обществе?
Читается очень просто и легко, при этом интересно. Прям захватывает и даже не охота отрываться) Ощущение есть просто громадное - разница колоссальная. То что сейчас уже при паре-тройке свиданий в постель прыгают, а тут уже сколько общаются и сближаются, но поцелуй это что-то максимально святое и сокровенное. Но пример Анфисы доказывает, что шлюхи были всегда....

сегодня слышала от тебя, что тебя бесит Анфиса. Из психологии знаю, что больше всего нас бесит то, что мы сами в себе подавляем. предлагаю тебе поразмышлять над этим и написать свои мысли.
я полностью согласна с тобой, мне кажется мо

• Like
я полностью согласна с тобой, мне кажется мо
мне кажется мой характер это смесь Анфисы и Тоси, короче ужас ужасный))))
И да, я пытаюсь как раз подавлять в себе эту надменность, ехидство, высокомерие. Также те шлюханские наклонности, которыми я раньше обладала...

• Like
как думаешь, кто из героев все же хуже, Илья или Филя? обоснуй, почему.
Илья сто процентов, тк Филя хоть и подначил Илью на спор, сам никак не ранил Тосю. Даже его насмешки и издевки - ничто, тк он для Тоси не близок, а как правило чем ближе человек тем больнее ты воспринимаешь какие-либо насмешки, издевки, обман, предательство от него. То есть Филя не был ей близок, поэтому ей не сильно то и больно было, а вот Илья воспользовался доверием и близостью, поступив крайне подло...

какой поступок из книги (любого героя) ты считаешь самым скверным? какой - самым благородным? обоснуй, почему.
Ну пока что я прочитала не всю книгу, но на данный момент - самый скверный поступок это конкретно спор на Тоську, а также молчание Анфисы. То, что она не рассказала девчатам про спор, хотя знала.
Самый благородный - когда Тоська проучила Илью в клубе. Она правильно сделала, что поставила его на место.

Нюша, привет. Я увидела, что ты школьные уроки отправила, как вчера договаривались. Молодец. Ксюше от меня передай большую благодарность.

Нюша, привет. Я увидела, что ты школьные уроки отправила, как вчера договаривались. Молодец. Ксюше от меня передай большую благодарность.
Хорошо! Еще математику сделали с Ксюхой и Даней, они оба с золотой медалью школу окончили. У нас клуб ученых был, мы все вместе на кровати с тетрадями сидели и решали. И мне ребята помогли в математике разобраться я поняла как делать) В итоге 24 из 24 баллов в тесте!)

Но из-за меня Ксюша не смогла сделать второй урок...

Хорошо! Еще математику сделали с Ксюхой и Даней, они оба с золотой медалью школу окончили. У нас клуб ученых был, мы все вместе на кровати с тетрадями сидели и решали. И мне ребята помогли в математике разобраться я поняла как делать) В итоге 24 из 24 баллов в тесте!)
Волшебный пендель тебе дал результат! Дане тоже спасибо большое передай.
Нюш, пробуй остальные уроки сделать сама, как сможешь.
Потому что это на самом деле нехорошо - отвлекать Ксюшу и Даню от занятий.

Назад
Сверху