Нюша 15 лет лечусь от соли и бью себя по губам за мат

• Автор темы Автор темы Нюша
  • Дата начала Дата начала
Волшебный пендель тебе дал результат! Дане тоже спасибо большое передай.
Нюш, пробуй остальные уроки сделать сама, как сможешь.
Потому что это на самом деле нехорошо - отвлекать Ксюшу и Даню от занятий.
да я не отвлекала особо. Я же не заставляла Ксю. А Даня смотрел фильм "белый плен", я подошла к нему спросила может ли он помочь в свободное время, когда мы вышли на перекур, а он меня слезно умолял помочь мне сейчас, тк не хотел смотреть этот фильм, говорил что он скучный))

Так я тебе ее восстанавливала недавно. Надеялась, что ты ее не потеряла...
я когда торчала потеряла где-то мам......
да и карта эта триггерная какая-то, я ей дороги чертила постоянно......

Нюша, привет. Я увидела, что ты школьные уроки отправила, как вчера договаривались. Молодец. Ксюше от меня передай большую благодарность.
Noblesse oblige - долг обязывает (с)
На самом деле мне искренне хочется, чтоб у Нюши все было хорошо, и чтоб с учебой нагнала, и чтоб ОГЭ сдала, и чтоб, самое главное, ничего не боялась и просто жила, как все подростки. Поэтому мое участие в помощи по урокам - это самое малое, что я могу для этого сделать.

Noblesse oblige - долг обязывает (с)
На самом деле мне искренне хочется, чтоб у Нюши все было хорошо, и чтоб с учебой нагнала, и чтоб ОГЭ сдала, и чтоб, самое главное, ничего не боялась и просто жила, как все подростки. Поэтому мое участие в помощи по урокам - это самое малое, что я могу для этого сделать.
Ксюша, здравствуй. Спасибо тебе большущее за твое доброе сердце, за помощь Нюшке.
Я верю, что и у тебя будет всё хорошо и всё наладится в твоей будущей жизни. А иначе никак! Ни шагу назад!

Ксюша, здравствуй. Спасибо тебе большущее за твое доброе сердце, за помощь Нюшке.
Я верю, что и у тебя будет всё хорошо и всё наладится в твоей будущей жизни. А иначе никак! Ни шагу назад!
спасибо вам за веру и пожелания - только вперед, а иначе быть не может.

IMG_20221218_190615.jpg
IMG_20221218_190600.jpg

Вижу Комиссарову дочитала? Применяешь в жизни? А то я знаю, ты любишь чужие границы нарушить...

Привет, как дела ? Что нового?
Привет, Валерочкаааа!!!!! У меня все хорошо, щас вот финал смотрели, Аргентина и Франция, но мне стало скучно и я наверх ушла. Да ничего особо нового, теперь вон Даня бунтует, лечиться не хочет, сбежать пытался...
У тебя как дела? Как работа тебе?

Вижу Комиссарову дочитала? Применяешь в жизни? А то я знаю, ты любишь чужие границы нарушить...
как-то не получается применять, я не могу не лезть к людям, мне от этого грустно становится

Как тебе девчата? Кто из героев больше всего нравится, кто нет? Почему?
Девчата вообще топ, 10/10! Очень легко и интересно читается. Из героев нравится Тося, она мне как-то ближе, Илья под конец вырос в моих глазах. Ну и Катя с Сашкой прикольные.
Не нравится Анфиса и Филя. Анфиса слишком надменная, А Филя наглый, грубый, хамло, короче вообще фу.

Назад
Сверху