Нюша 15 лет лечусь от соли и бью себя по губам за мат

• Автор темы Автор темы Нюша
  • Дата начала Дата начала
ты че там шоу смотришь что ли?

Береги платье снову, а честь - смолоду.

2. Я постоянно красилась, делала яркие макияжи, красила волосы, делала пирсинги, а по факту внутри была пустота, которую я пыталась закрыть вот этим бросающимся в глаза видом.
не очень подходит

ты че там шоу смотришь что ли?
я ж говорю она просто в рекомендованных была, я нечаянно нажала скопировать и забыла про эту ссылку. Пару часов назад. А щас контрол в нечаянно нажала и сама не заметила как она вылезла. Как мне шоу то смотреть. Можешь попросить Никиту мою историю чекнуть, у меня ютуб закрыт.

2. Я сидела за одной партой с девочкой в школе в 7 классе. И мы писали проверочную. Когда учительница ппроверяла работы, она сказала что я скатала у той девочки, тк работы у нас абсолютно идентичные. Хотя скатала у меня она.
хе) смотри. почему преподавательница должна ценить твою работу, если ты сама ее не ценишь и даешь списывать? преподу все равно, кто списал.

как ваще в голову может прийти тусоваться со взрослыми людьми?? кошмар
ну мы у него в квартире тусили и у него мама солевая, а батя зек 20 лет отсидел и алкаш еще.
Ну я как-то с ними подружилась..... И потом часто встречала их на улице и шла с ними пить...

ну мы у него в квартире тусили и у него мама солевая, а батя зек 20 лет отсидел и алкаш еще.
Ну я как-то с ними подружилась..... И потом часто встречала их на улице и шла с ними пить...
какая мерзость, что ты, что эти "взрослые".

хе) смотри. почему преподавательница должна ценить твою работу, если ты сама ее не ценишь и даешь списывать? преподу все равно, кто списал.
я не давала списывать. она сидела за одной партой со мной и подглядывала. Как мне от нее работу закрывать блин

Нюша привет, как жизнь, что нового?
Привет, Валероочкааа)))) Все хорошо, через 11 дней домой! 3 или 4 январямама приедет, мы погуляем по Москве 3-4 дня и в Магнитогорск поедем!))))
У тебя как дела? Чем занимаешься??))

Привет, Валероочкааа)))) Все хорошо, через 11 дней домой! 3 или 4 январямама приедет, мы погуляем по Москве 3-4 дня и в Магнитогорск поедем!))))
У тебя как дела? Чем занимаешься??))
Ничего себе, уже совсем скоро значит на выход. У меня хорошо дела, конкретно сейчас убираюсь дома) как в доме дела? не ругаешься ни с кем?

Приветииикии, Нюша )
Ты как там ?
Как мысли перед выходом ?
Какие планы ?
Как голова твоя в целом ??
Рассказывай ))

Ничего себе, уже совсем скоро значит на выход. У меня хорошо дела, конкретно сейчас убираюсь дома) как в доме дела? не ругаешься ни с кем?
В доме спокойно) Не, не ругаюсь, хорошо все)

Назад
Сверху