Нюша 15 лет лечусь от соли и бью себя по губам за мат

• Автор темы Автор темы Нюша
  • Дата начала Дата начала
Да он устроен в жизни, че ты паришься? На шее матери пристроился и сидит. Ещё и по каткам ходит.
А чувство вины-то где-то внутри гнетёт. червячок точит, кортизольчик кап-кап

Или стыда, но этот совсем хорошо было бы. Тогда можно констатировать положительную динамику

А чувство вины-то где-то внутри гнетёт. червячок точит, кортизольчик кап-кап

Или стыда, но этот совсем хорошо было бы. Тогда можно констатировать положительную динамику
Антон, кого гнетёт чувство вины, тот и не пойдёт материны деньги просирать. Западло будет.

И не возьмёт деньги на заправку машины. Да и саму машину, собственно.

Успокойся) Придётся смирится, что всех не вылечить

Видишь, Лех, ты уехал домой, а мы уже, бл, трясёмся. Потому что всем форумом орали, что нельзя тебе туда. И одна твоя фраза, сказанная в привычной для тебя манере уже вызывает кучу вопросов и подозрений.

Эта беда вызвана твоим обликом «Человек-загадка». Нет какой-то простоты и открытости. Искренности. Как-то все время пытаешься усложнить простые вещи.

Задумайся!
Антон это вот точно не моя проблема.
Это Марусина проблема.
Да, я с юмором подошел ее вопросу а 6 месяцах.
Как и за чей счет я провожу досуг - это моё сугубо личное дело и никого не должно интересовать от слова "совсем."
Поделился позитивом - плохо? Пусть так. Это не мой негатив.
В чём ты считаешь я тебя подвёл?

Как и за чей счет я провожу досуг - это моё сугубо личное дело
Ты дебил, скажи? Вы потому и становитесь хроническими наркоманами. Потому что вас родители содержат!!! Вам категорически нельзя старый паттерн!!! Это сродни триггеру и дозе перед носом

Антон это вот точно не моя проблема.
Это Марусина проблема.
Чего? Я не наркоман. Если ты сорвёшься, я об этом через полчаса забуду.
Это твоя проблема, твоя. Ты наркоман. И ты сдохнешь.

расскажи еще про машину!
Ты дебил, скажи? Вы потому и становитесь хроническими наркоманами. Потому что вас родители содержат!!! Вам категорически нельзя старый паттерн!!! Это сродни триггеру и дозе перед носом
да я помню о этом
именно поэтому я планирую переезд в другой регион

расскажи еще про машину!

да я помню о этом
именно поэтому я планирую переезд в другой регион
Ты думаешь, что переезд в другой регион тебе поможет? Наркоман после лечения должен быть под присмотром, Лех. Без присмотра до первой компульсии. Нельзя самому одному сразу. Хотя бы полтора года потерпи. А потом да, потом куда-то переездать

Ты думаешь, что переезд в другой регион тебе поможет? Наркоман после лечения должен быть под присмотром, Лех. Без присмотра до первой компульсии. Нельзя самому одному сразу. Хотя бы полтора года потерпи. А потом да, потом куда-то переездать
Так и главное, на хера? Все равно мать содержать будет, куда бы он ни поехал

Лех, я со своими полутора годами со всей ответственностью заявляю: если бы я обособился на полугодовалом сроке, то с 70% вероятностью случилась бы беда.

Да и у тебя срок трезвости до крайнего срыва был 7 месяцев. Вот оно, все совсем рядом

Назад
Сверху