Нюша ломает стены

хахахаха господи. ты выгораживаешь Далера. @Антон Волков я тебе отвечаю, у них в комнате коалиция, Киш Свят и Далер. Это просто треш. Вчера когда доска позора была, Свят вместе с ними угарал. Вроде мы должны показывать неприязнь к поступкам Далера, а Симпа видимо не считает это нужным, смеется с саботирующем, вообще будто ничего не происходит.
Если ты чего то не понимаешь то это твоя проблема не моя ...

я с ксю пришла разобраться почему со мной дерзко и грубо общаются. Я уже сто раз говорила я не буду терпеть такое в свою сторону. Потакать их саботажу я не буду.
Опиши ситуацию пошагово, как произошёл конфликт?

• Like
Реакции: Xeny
Вопрос в том, как это произошло? Пошагово можешь описать происшествие?
Я захожу ребята говорят выйди , а она ну что ну что , я вытоге ее провожаю и начинаю убирать , потом ухожу метлу заносить и она уже с ксюхай в дверях прова качает ....

Да, @Daler , грубить нехорошо, если у тебя просто личная неприязнь, да и просто нехорошо. За что ты её выгонял?
Нюш - я же говорил, что нечего делать девочкам в комнате мальчиков и наоборот - как итог очередной конфликт. А стена то здесь при чём?
так я зашла спросить про курежку, вообще не к далеру и не к Кишу, а к Святу. Хотела пройти и посмотреть есть ли он в комнате и спросить пойдет ли он курить. А меня на пороге выгнали. Как оказалось Свята в комнате не было, но я то даже не успела это узнать! По делу в комнату мальчиков заходить можно, просто сидеть - нельзя.

какой ее мир? объясни, будь добр.
пришла с миром - в смысле сначала она зашла без предъяв, криков и злости.
Пришла она каким миром если все войной закончилось ... ты что опять делаешь адвокат ????

тут не коалиция , а если взять то ты меня упрекаешь в чем ???

На нее всегда орут ты не заметила ? а почему ???
Леша ан меня не орет, Ксюша на меня не орет, Рома на меня не орет, Валера тоже не орал и Никита не орал.
Раньше и киш на меня не орал. суть в том, что мы с тобой из-за характеров всегда грызлись. Тут да. А у далера ко мне личная неприязнь и он сколотил коалицию с Кишом, внушив ему какие мы твари.

Леша ан меня не орет, Ксюша на меня не орет, Рома на меня не орет, Валера тоже не орал и Никита не орал.
Раньше и киш на меня не орал. суть в том, что мы с тобой из-за характеров всегда грызлись. Тут да. А у далера ко мне личная неприязнь и он сколотил коалицию с Кишом, внушив ему какие мы твари.
Но ты только даешь поводы понимаешь , ты только и делаешь что даешь им повод усомниться во всем , ты кричишь далер типо и мы прогнулись , слыш каралева , матами тебе тоже просили не ругаться , тебе всеравно ??? так почему другим должно быть не всеравно , ты уже трезвая так спрос как с трезвой .... вруби свои мозги наконец ....

А хорошо когда человек напрашиваеться на грубость ?
где я напрашивалась на грубость, я пришла спросить - еще слова сказать не успела на меня посыпались грубости и дерзости. Как я напросилась, тем что на пороге стояла? Ну уж извините, скоро громко дышать тоже будешь - напрашиваться на грубости??

хахахаха господи. ты выгораживаешь Далера. @Антон Волков я тебе отвечаю, у них в комнате коалиция, Киш Свят и Далер. Это просто треш. Вчера когда доска позора была, Свят вместе с ними угарал. Вроде мы должны показывать неприязнь к поступкам Далера, а Симпа видимо не считает это нужным, смеется с саботирующем, вообще будто ничего не происходит.
Да чего ты заладила со своим саботажем и метанием стрелок на нас. Мы что ли стену сломали?

Назад
Сверху